Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Runava

Ну, знаете, ребята, в своё время Аристотель ошибочно утверждал, что у мухи 8 ног, и прошло много веков, прежде, чем народ удосужился их подсчитать и выяснить, что их всё-таки шесть.
Так и здесь. Речь ведь идёт не о значении руны, а о графическом её начертании. Все согласны, что графически Эйваз состоит из прямой и перевёрнутой Лагуз, а теперь отзеркальте Эйваз. Что получится? 
Для проверки возьмите зеркало или воспользуйтесь графическим редактором.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Pegas

Рисунок Банши неоднозначен. Там можно увидеть перечисленные руны в обоих вариантах переворота.
То же самое всплыло в теме "Наведение страха".
Лично я полностью согласен с вариантом от Runava. Поясню.
Многие практики считают совершенно различными мантические и магические значения рун. Я же их почти не разделяю (магическое - основное значение, мантическое - побочное, но есть оба), ибо то, что можно нагадать/предсказать, можно и навязать. Отсюда с руной действую не как со значком, а как с руной из гадательного набора. Поэтому перевернуть руну - это повернуть ее на 180 по часовой, и лицевая сторона остается всегда сверху. А что будет, если ее просто "отразить" сверху вниз? Вы ее перевернете по воздуху, и увидите "рубашку".

+ еще почему. Вот у вас есть руна, расположенная прямо. Отзеркалить - поднести зеркало слева и посмотреть в него. Перевернуть - поворот руны на 180. Перевернуто-зеркальная - поднести зеркало слева к перевернутой руне.

Если же переворот - это зеркало сверху, то для наблюдения перевернуто-зеркальной руны понадобится уже два зеркала - одно слева, другое сверху. И руна будет видна как отражение одного зеркала в другом. Второй порядок "нереальности". А учитывая, что руны завязаны прежде всего на материальный, реальный мир, то в этом случае зер-пер руна теряет любую привязку к этому самому миру.

Малика

так все таки как переворачивать руну? Нарисовать ее в прямом положении и перевернуть, как будто она упала? Т.Е. Сверху вниз или справа на лево? и что из них будет перевернутая, а что зеркальная?)

deva666

ну, зеркальная это точно та, которую можно посмотреть в зеркало (написав её прямое положение)  ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Sorbus Sorbus

Цитата: Селена от 07 июля 2010, 20:20:59
Я точно не знаю в каком или в каких мирах делалась порча...и я себе это не придумала...и когда я реально ощущаю, что чистка не чистит, а карты показывают наличие порчи, но в будущем, вот и начала думать, что это может быть, (потом вспомнила, что есть дама которая единожды взболтнула, что умеет делать порчи в других мирах, а я ей дорогу перешла...) И  когда оговорила про другие миры, дело сдвинулось и сны пошли, что нахожусь я во льдах, якобы на экскурсию приехала, а там всё ледяное...
И можно подробнее, как Валькнутом закрыть переходы?
Заранее благодарю
Селена!
будущее одномоментно.
его нет в замороженном фиксированном состоянии.
вы меняете его.
увидели порчу ?..а вы уверены что она есть? или ..вы ее вообразили, ее и интерес к вам посвященных? и.. вот она- выросла.. в вашем мире.не вообще в мире?
понимаете о чем я?

двум смертям не бывать, одной- не миновать.
страх- плохой советчик. страх средство манипуляцией сознанием. массами. знаниями.

пока вы здесь и сейчас живете- все в вашей власти.

Sorbus Sorbus

Цитата: Волк от 07 июля 2010, 20:36:36
Но тем не менее если чистка помогла - значит цель достигнута. Если есть желание - можно почистить себя по своему детскому фото.
Но учтите - в жизни могут произойти непредсказуемые перемены...
Волк, Вы изумляете меня все больше.
Без Вас было бы одиноко..
Спасибо за став...с хельгой.
я им в трех измерениях род страхую. был бы он у меня раньше...
но я динозавр, инет не читаю. так что о нем узнала в начале сентября.
замечательная вещь.легкая. и тейвазы милые. для меня это щит.пропускающий то что нужно мне и куда нужно, и полностью блокирующий негатив.

Garpia

Скажите пожалуйста, а что делать на время чистки с защитами? Ставленные понятно, оговариваю, чтобы не затронуло, а там как получится. А амулеты можно снимать на ночь, а на день одевать? Или на себя наносить и смывать? Страшновато без защит, особенно учитывая, что я еще и ЧМ занимаюсь. Чистку делаю повторно от "тараканов", табличку на ночь под подушку. Есть интересные результаты, но к чему приведут, пока не знаю.
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Viva

Господа рунологи пожалуйста проинформируйте . я ставила диагностику на мужа приворот есть . а если защита стоит на привороте. вначале защиту ломать и как ломать ? или оговорив чистку Наутами все снимает и защиту тоже снимет ?
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Lady_O

УВ. ФОРУМЧАНЕ.

развожу семейную пару. дети заболели. бабушка уже болеет, а они по прежнему)))
думаю. надо чистку им сделать. чистка снимет защиту? или как снять защиту?
я много чего им уже сделала. не будет ли отката? как себя защитить?

благодарна помощи и подсказкам в моем деле
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Сэм

Lady_O
Можно и чистку , только с правильной оговоркой
Все будет правильно , на этом построен мир

deva666

ландыш от Сэма снимет их защиту. Только оговорите всё чётко. О себе не забудьте позаботиться.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Lady_O

ландыш- какой пост почитать?

забота о себе и правильно оговорить? себе защиту? или..подскажите. пожалуйста
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

lady_blackdress

Цитата: Lady_O от 15 января 2011, 18:26:44
ландыш- какой пост почитать?

забота о себе и правильно оговорить? себе защиту? или..подскажите. пожалуйста
"Ландыш" это чистка от Сэма , очень радикальная описание здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.msg60772.html#msg60772
Дальше будет и рисунок руно скрипта.
Вам надо поставить защиту на себя см. Руническую защиту , прежде чем кого то чистить , тем более защищенного.

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Lady_O

защиту можно стаить на фото или обязательно на себя, куда?

для чего ставят ловушку? куда ставить?

и попутно куда рисовать солнышко на себе? или можно на фото? еще печать Фреи? и бестию?
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status