Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Волк

Цитата: Кэтрин от 20 января 2010, 17:10:52
Спасибо, а через какое время пендель можно повторить так, чтобы он сработал?
Да хоть каждый день, это безвредно. Это как... глубокое декольте при игре в бильярд :o
Кэтрин, то что Вам нужно - это мощный сексуальный якорь. Сексуальная фиксация на Вас. И больше ни чего не надо. Он будет тратиться, чем сильнее привязка - тем больше денег на ветер

По поводу такой жесткой привязи к Вам как к самому сильному возбуждающему объекту, надо поговорить с Vinany. Обратитесь к ней. Она может написать такую формулу. Готовых в сети нет. Все что есть НЕ то.
Think Different

SHANTIOM

Цитата: Кэтрин от 20 января 2010, 15:12:40
Bolk, у Крэйзи было описано с вольтом, вот я и сделала с вольтом, буква в букву, а приворот и пендель - на фотках уже, тоже всё по описаниям практикующих.
нет, да пусть его, хоть какой, он частенько сам по себе, как только выпьет бежит в любви признаваться, я имею в виду, почему я его выгнала из дома, мне работать надо было, машина из порта пришла, оставить его в кватире не могла никак, ну получается, на что он в итоге и обиделся
Мда , вашему мужчине досталось  ;D . Но наверное вам виднее. Но порабощение воли и работает чаще как порабощение , а не как приворот -ну вернее надо добавлять ещё. Даже по тексту видно , там речь идет не о любви , а о -ты мой раб и скот , насколько мне память не изменяет.. Но вот если вы с ним хотите жить вместе, я бы конечно его почистила от всего этого. А потом сделала бы приворот. Но не жёсткий.
Цитата: Кэтрин от 20 Января 2010, 16:33:23
ЦитироватьЯ с ним жить не буду, по объективным причинам, отдельно от эмоций...ну это лирика, что теперь делать-то???
новый пендель?
и приворот заново?

ну вот, что упустила опять, а мне казалось я внимательно всё перечитала...
Ну а если вы с ним не собираетесь жить ,а мстите - тогда добивайте . Но подождите ещё , может формулы подействуют. А приворот какой делали ? На крбк не сажали наутиз кеназ ?

lisa

Banshi писала.
ЦитироватьВся эта формула, ИМХО, построена на зависимости от настроений объекта:

Mannaz. Пусть, в зависимости от настроения объекта, это заклятье изберет одну из возможностей своей работы.
... Ориентированность следующей за Наутизом Винья на настроение объекта этой тревожности не погашает...

Перечитывала форум и заинтересовалась этой формулой.
В голову пришли такие варианты формулировки
1. непосредственная привязка к настроению даже в самое первой версии заклинания "страдала" несоответствием.
"если объект не находится рядом с субъектом, он испытывает чувство одиночества, усиливающееся со временем" - здесь настроение выступает как конечный результат, а не как призыв формулы к действию. А если сформулировать как "если объект грустит /испытывает чувство одиночества/хандрит и т.д./, то он думает о субъекте, как о единственной возможности обрести радость"
Ну или какие-то другие вариации на тему, как объект будет относится к субъекту в состоянии грусти.
Суть в том, что мы не ввергаем объект в тоску, а наоборот, при помощи его привязки к субъекту приводим его в состояние радости или душевного спокойствия и комфорта.
2. Можно при условии нахождения объекта в тоске и грусти, вызвать в нем желание видеть субъект, стремиться к общению с ним. А далее у нас есть Вуньо формулировку к действию, которой можно дополнить фразой "если объект испытывает радость, он всегда стремится поделиться своей радостью с субъектом и общение с субъектом приносит ему объекту только радость и душевный комфорт "
Кстати, во фразе "пусть в зависимости от настроения объекта" предлагаю поставить вместо "настроения" слово "состояния"

Что скажите?
Мне очень нравится формула!
Эдакий вариант "и в радости и в печали..."

Но лично мое мнение, что ее можно использовать для состоявшихся пар в целях корректировки отношений.
Как приворот она не очень. Есть проще и эффективнее варианты. ИМХО
Познай себя и ты простишь окружающих!

Кэтрин

Цитата: SHANTIOM от 22 января 2010, 17:44:54
Цитата: Кэтрин от 20 января 2010, 16:33:23
Я с ним жить не буду, по объективным причинам, отдельно от эмоций...ну это лирика, что теперь делать-то???
новый пендель?
и приворот заново?
??? ??? ???
ну вот, что упустила опять, а мне казалось я внимательно всё перечитала...
Ну а если вы с ним не собираетесь жить ,а мстите - тогда добивайте ;D. Но подождите ещё , может формулы подействуют. А приворот какой делали ? На крбк не сажали наутиз кеназ ?
Наутиз - кеназ не пробовала, там описано ложится как порча, боялась, что это скажется на его доходах.
Делала наутиз-кеназ гебо-одал вунья-йера.
Самое поганое, что пендель, никакой из вариантов на него больше не действует, почему-то...Делала уже два раза, и на фотку, и на вольт...Мне после этого становится плохо, физически, состояние похоже на синуст или ринит, а недавно поехала к женщине, она делает отливки хорошо, сделала отливку мне, и всё прошло...Может там что-то делает бывшая жена - я не знаю,может имеет смысл заказаь отливку и ему, а потом оформить отворот к жене?!

Mustang

Здравствуйте, форумчане! Хочу поделиться практикой. Встречаюсь с дамой, но близкие  отношения недостаточно частые, как хотелось бы. К тому же есть сомнения в том, что я не один у неё. Решил сделать приворот 4Турисаз. Нанес на фото, сделал ритуал, 16 песнь Одина. Результат меня озадачил: пришел в гости по делу,(но с пивом), дополнительно нанес карандашем на её бутылку 4Турисаз, после непродолжительного времени работы мне открытым текстом предложили пойти в постель. Однако через некоторое время, необходимое для завершения работы планы дамы резко изменились. Далее еще интересней - вдруг с её стороны стала проявляться нежность, внимание, глаза при виде меня светятся, но прекратились сексуальные отношения. Фотографию с МФ сжег. Прошло 3 недели. Можно ли сейчас пробовать другой сексуальный приворот? И какой лучше? Заранее благодарен за помощь.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Волк

Цитата: Mustang от 25 января 2010, 18:08:50
Здравствуйте, форумчане! Хочу поделиться практикой. Встречаюсь с дамой, но близкие  отношения недостаточно частые, как хотелось бы. К тому же есть сомнения в том, что я не один у неё. Решил сделать приворот 4Турисаз. Нанес на фото, сделал ритуал, 16 песнь Одина. Результат меня озадачил: пришел в гости по делу,(но с пивом), дополнительно нанес карандашем на её бутылку 4Турисаз, после непродолжительного времени работы мне открытым текстом предложили пойти в постель. Однако через некоторое время, необходимое для завершения работы планы дамы резко изменились. Далее еще интересней - вдруг с её стороны стала проявляться нежность, внимание, глаза при виде меня светятся, но прекратились сексуальные отношения. Фотографию с МФ сжег. Прошло 3 недели. Можно ли сейчас пробовать другой сексуальный приворот? И какой лучше? Заранее благодарен за помощь.
Попробовать можно, но заходить лучше с шампанским и цветами :)
Think Different

Aya

В посте про 17 песнь Одина я уже задавала , этот вопрос, но что-то без ответа..видимо я не удачно выбрала тему и сформулировала вопрос..Попробую все же еще раз спросить в этой теме так как нужен действительно приворот!
Уважаемые рунологи, нужно приворожить человека, который находиться далеко, но общение регулярное (телефон, мыло и т.д.), фото есть и даже совместное. Отношения теплые. дружеские. а  нужно страсть. любовная горячка с его стороны, желание встреч, секса, совместного проведения времени. Но все только с его стороны!!!!! Что можете посоветовать?

Banshi

Цитата: Aya от 01 февраля 2010, 13:49:25
Уважаемые рунологи, нужно приворожить человека, который находиться далеко, но общение регулярное (телефон, мыло и т.д.), фото есть и даже совместное. Отношения теплые. дружеские. а  нужно страсть. любовная горячка с его стороны, желание встреч, секса, совместного проведения времени. Но все только с его стороны!!!!! Что можете посоветовать?
Можно начать формулу с Кеназ-Наутиз (вызовете у "жертвы" любовную горячку и потребность срочно её реализовать), а дальше выбрать руны в зависимости от желаемого результата и способа действия формулы...

Aya

Уважаемая Banshi. спасибо, могу я нанести это на фото жертвы с соответствующим посылом и возможно ли использование визуализации этой формулы в момент разговора с ним ( т.е. он меня не видит, а только слышит) ?
И еще простите за докучливость, такой вопрос ( может не совсем в тему), но я "познакомившись" с рунами и почитав литературу, приняла решения в работе с рунами не призывать Богов ( если только случиться  в самом редком и очень серьезном случае), а пытаться справиться своими силами и энергей, не будет ли такой процес более медленным?

Banshi

Цитата: Aya от 01 февраля 2010, 14:15:56
Уважаемая Banshi. спасибо, могу я нанести это на фото жертвы с соответствующим посылом и возможно ли использование визуализации этой формулы в момент разговора с ним ( т.е. он меня не видит, а только слышит) ?
Можете. 

Цитата: Aya от 01 февраля 2010, 14:15:56
И еще простите за докучливость, такой вопрос ( может не совсем в тему), но я "познакомившись" с рунами и почитав литературу, приняла решения в работе с рунами не призывать Богов ( если только случиться  в самом редком и очень серьезном случае), а пытаться справиться своими силами и энергей, не будет ли такой процес более медленным?
На мой взгляд, решение правильное. А всё остальное покажет практика ;)

Волк

Я вот, задумался о Крюке... о его работе и возможностях, вернее о технологии применения. Дело в том что эта формула не является приворотом по сути своей. Принудительное разжигание некого огня и все. Но для приворота есть необходимое условие - присутствие Гебо. Есть - Гебо и Наутиз - есть приворот, нет этих двух рун - нет приворота. Без Гебо - нет партнерства а без Наутиз нет принуждения. Собственно на базе Гебо и Наутиз и делаются все привороты. Это необходимо и достаточно. Кеназ добавляется для разжигания огня, Перто перед Кеназ для мягкости действия, Вуньё в конце для того чтобы подсластить пилюлю :)
Но, действующим ядром является Гебо и Наутиз - принуждение к партнерству. Все остальные руны вспомогательные.
У Ворона - только Кеназ и Наутиз а Гебо нет. По формуле - это просто реальная порча.
Однако, Ворон, человек далеко не глупый и если он засветил такую вязанку значит ее как-то можно применить в качестве приворота. Возможно что он пытался уйти от бинарности исключив Гебо... Но, в этом случае роль Гебо должно играть нечто другое... некая фишка в ритуале и он ее, почему-то, не раскрыл.
Возможно, что роль Гебо должна выполнять совместная фотография и Крюк рисуется между фигурантами.
Или Крюк рисуется в приватной обстановке, пальчиком на тушке любимого...
Или что то еще... Может быть визуализируется некое партнерство, слияние в экстазе, допустим... Так или иначе, у Гебо должен быть ритуальный заменитель. Иначе - это не приворот, однозначно.

Think Different

Banshi

Цитата: Bolk от 01 февраля 2010, 16:40:04
Я вот, задумался о Крюке... о его работе и возможностях, вернее о технологии применения. Дело в том что эта формула не является приворотом по сути своей. Принудительное разжигание некого огня и все. Но для приворота есть необходимое условие - присутствие Гебо. Есть - Гебо и Наутиз - есть приворот, нет этих двух рун - нет приворота. Без Гебо - нет партнерства а без Наутиз нет принуждения. Собственно на базе Гебо и Наутиз и делаются все привороты. Это необходимо и достаточно. Кеназ добавляется для разжигания огня, Перто перед Кеназ для мягкости действия, Вуньё в конце для того чтобы подсластить пилюлю :)
Но, действующим ядром является Гебо и Наутиз - принуждение к партнерству. Все остальные руны вспомогательные.
У Ворона - только Кеназ и Наутиз а Гебо нет. По формуле - это просто реальная порча.
Однако, Ворон, человек далеко не глупый и если он засветил такую вязанку значит ее как-то можно применить в качестве приворота. Возможно что он пытался уйти от бинарности исключив Гебо... Но, в этом случае роль Гебо должно играть нечто другое... некая фишка в ритуале и он ее, почему-то, не раскрыл.
Возможно, что роль Гебо должна выполнять совместная фотография и Крюк рисуется между фигурантами.
Или Крюк рисуется в приватной обстановке, пальчиком на тушке любимого...
Или что то еще... Может быть визуализируется некое партнерство, слияние в экстазе, допустим... Так или иначе, у Гебо должен быть ритуальный заменитель. Иначе - это не приворот, однозначно.
Абсолютно согласна. Как я писала выше, формула может начинаться с Кеназ-Наутиз, а вот логичное завершение надо подобрать в зависимости от желаемого результата. В данном случае, как я понимаю, Гебо не годится, т.к. Aya не интересует бинарность...

Aya

Уважаемые Banshi и Bolk, спасибо за интересную информацию. Banshi совершенно права бинарность мне не нужна, поэтому и прошу формулу без Гебо ( она то меня и страшит!) Вот только думаю все же формулу Наутиз Кеназ чем-то еще дополнить, может Вуньо(чтоб радость только от меня?)
КАк думаете?

Волк

Цитата: Aya от 01 февраля 2010, 17:25:52
Уважаемые Banshi и Bolk, спасибо за интересную информацию. Banshi совершенно права бинарность мне не нужна, поэтому и прошу формулу без Гебо ( она то меня и страшит!) Вот только думаю все же формулу Наутиз Кеназ чем-то еще дополнить, может Вуньо(чтоб радость только от меня?)
КАк думаете?
Без Гебо нет привязки к Вам. Есть Гебо - есть партнерство - нет Гебо нет партнерства. Гебо - это основа приворота :)
Think Different

Banshi

Цитата: Bolk от 01 февраля 2010, 17:40:10
Цитата: Aya от 01 февраля 2010, 17:25:52
КАк думаете?
Без Гебо нет привязки к Вам. Есть Гебо - есть партнерство - нет Гебо нет партнерства. Гебо - это основа приворота :)

Подумалось следующее - может быть, попробовать задать Гебо цель намерением? Гебо - взаимовыгодное партнёрство, но взаимовыгодность не всегда подразумевает равнозначность отдаваемого и получаемого... Если рассмотреть взаимовыгодность в данной ситуации как "удовлетворение влечения и страсти общением с субъектом" со стороны объекта и "удовлетворения от внимания, оказываемого объектом" для субъекта?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status