Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Волк

Гебо придется как-то ритуально заменять. Но как именно - это вопрос экспериментов.
Может быть, будет проще, защитив себя, использовать Гебо?
Think Different

cello

Цитата: Bolk от 01 февраля 2010, 18:01:43
Гебо придется как-то ритуально заменять. Но как именно - это вопрос экспериментов.

Вариант с вольтом и привязками объекта, на него Крюк  ??
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Banshi

Цитата: Bolk от 01 февраля 2010, 18:01:43
Есть формулы и без Гебо, например, с Феху. Но мне как-то механизм не очень нравится с точки зрения логики - для перевода объекта в статус "имущества" надо замыкать формулу на оператора... Но в данном случае, представляется, что действительно целесообразно оставить Гебо... Защита - это мысль. Но я бы всё-таки ещё и намерение корректировала - насчёт характера взаимовыгодности...

Aya

Спасибо за мудрые мысли, решила КеназНаузГебо, как думаете Уважаемые, подойдет?

Волк

Да возьмите любой приворот с первой страницы, какой понравится. Они все содержат эту триаду, Наутиз там обычно после Гебо.
Think Different

lisa

Как человек опробовавший Наутиз+Кеназ могу заверить, что  каким-то образом работает... и сильно!!!!
И тут Bolk правильно заметил про "тушку жертвы" ))))) Может быть именно это и послужила неким катализатором к действию формулы? Сама интимная обстановка, получение жертвой удовольствия и физиологически и морально И тут я со своим Кеназ и Наутиз пальчиком "в спину"!!!!! Куда уж более точная привязка!!!!!
О бинарности приворотов тоже задумывалась и решила оговаривать формулы не как "отношения с объектом", а как "отношение объекта к субъекту"... о действенности такой оговорки ничего не могу сказать. на себе не пробовала.... а из заказчика таких тонкостей не вытянешь. Мне доводилось привораживать только "возлюбленных" )))
Познай себя и ты простишь окружающих!

Aya

Спасибо всем кто помогал и советовал. Вот, что я сделала на несла формулу ( ее выбрала в совершенно последний момент с конкретными оговорами действия каждого соеденения) на фото Не Совместное !( область анахаты) - остановилась на МannazGeboKenazNaudWinjo (вертикально). А в процесе непосредственного телефонного общения буду визуализировать на совместное фото КеназНаутиз. Посмотрим как выйдет.

lisa

по Наутиз+Кеназ поделюсь еще одной тонкостью своих измышлений.
Я когда первы раз увидела вязанку, мне в глаза бросилась Лагуз, которой по идее там нет (все  таки Наутиз ввел в заблуждение). но во сне мне вспомнилось ее свойство "маскировать" действие Наутиза, чтоб жертва костным мозгом не чуяла принуждения. И в голову пришла мысль, что если сначала нанести Наутиз, а Кеназ начинать рисовать от правого края наклонной палочки Наутиза, то тут уж Лагуз второго плана появляется наверняка.
К чему я это все мозговала: привораживают чаще объекта с сильной волей. такие жертвы склонны "прятаться" в скорлупу от открытого принуждения. Конечно вязанка сама по себе как отдельная руна, но тем не менее разницу я ощутила.
На форуме я уже выкладывала свой первый "относительно удачный" опыт ее использования. Во второй раз, когда намеренно нарисовала с образованием Лагуз, результат качественно отличался. Не было у объекта впадания в меланхолию с переходом в депрессивное состояние полного безразличия к окружающему миру.
что меня так сильно и напугало в первый раз. Все гораздо мягче и приятнее )))

Ауа, хочется уточнить, как вы оговорили Наутиз в данной формуле?

Я тоже использовала буквально вчера эту формулу ))) Хотелось бы сравнить в дальнейшем ваши и мои результаты ))))

Aya

lisa значит так поделюсь по порядку 1 формулу я нанесла вчера вечером. сегодня объект позвонил с такой радостью, счастьем он даже смеялся (что ему не свойственно давольно закрытый тип). В процессе разговора я не выдержала и начала визуализацию на наше овместное фото КеназНауз, более того (мне почему-то этого показалось мало!) и я нанесла эту формулу непосредственно на фото (зачем? не знаю!!!!). Посыл был такой (хочешь только меня, пробуждение "любовной горячке ко мне и. тд..), что случилось - а настроение объекта стало резко падать!!!! Он вдруг стал грустить (отчетливо было слышно в голосе) мне это перестало нравиться и мы мягко и ОООЧЕНЬ нежно закончили разговор, я предложила поговорить не раньше чем через пару дней. Теперь думаю, а может КН всетаки с фото убрать? И оставить только первую формулу на одиночном фото? Думаю..Может , что посоветуете?

lisa

я бы убрала... вернее , я в свое время вообще чистку делала МЧ.

Меня все таки первая формула интересует.
Что вы Наутизу задали?

Aya

Цитата: lisa от 03 февраля 2010, 09:04:13
я бы убрала... вернее , я в свое время вообще чистку делала МЧ.

Меня все таки первая формула интересует.
Что вы Наутизу задали?

Спасибо так и зделала.
Наутиз -в первой "желание общения только со мной, общение со мной только радость", что -то в таком духе было

Aya

Что-то мне не нравиться мое состояние по отношению к "жертве". Бинарность получается или еще что.. Где-то видела формулу на охлождения себя любимой . Может кто-то подскажет или ткнет носом? И еще эта формула (остуда) не подействует на жертву?

cello

Цитата: Aya от 04 февраля 2010, 09:08:52
Что-то мне не нравиться мое состояние по отношению к "жертве". Бинарность получается или еще что.. Где-то видела формулу на охлождения себя любимой . Может кто-то подскажет или ткнет носом? И еще эта формула (остуда) не подействует на жертву?

Науз-Совило-Науз, почистит вас. На объект не подействует.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Aya

Уважаемая cello, простите. чтодокучаю, что вложить в формулу? Какой ее смысл и какой должен быть результат? Дело в том, что у меня нанесены 2 формулы для здоровья не прекратиться ли их действие? Спасибо

cello

Цитата: Aya от 04 февраля 2010, 11:04:35
Уважаемая cello, простите. чтодокучаю, что вложить в формулу? Какой ее смысл и какой должен быть результат? Дело в том, что у меня нанесены 2 формулы для здоровья не прекратиться ли их действие? Спасибо

Совмещать все одновременно,конечно, не надо. Перестанет все работать в лучшем  случае. Решите, что для вас важнее.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status