Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

змея

как по Вашему, какая формула приворота подойдет такому упрямцу?

Лихадейка

Цитата: Hexe от 30 ноября 2009, 23:23:03
Описание приворотного ритуала, для новичков

1.)Растущая луна, пятница (Фригг, супруга Одина).
2.)Освятить место своей работы, визуализируя Молот Тора в четырех кардинальных направлениях, а также в небе и на земле.
3.)Свечу в левый верхний край стола, Благовония – в правый верхний, Поваренная соль – в нижний левый, Вода – в нижний правый.
4)Далее произносится виса (можно собственного сочинения) «О Великая Фригг, взываю к тебе, Помоги в любовном деле мне!»
5)Берется общее фото. На головы , как писала ув.Ирбис, наносятся красной ручкой вязанка (Печать Фрейи)
Ингуз  +Беркана = Брак и потомство

Ниже на уровне сердца наносятся руны по порядку:
Наутиз – тоска, сильнейшая нужда в любимом человеке.
Кеназ - Любовь и огонь страсти. Стабильность в отношениях
Гебо - соединяет энергию двух  людей, обмен энергией, партнерство.
Отала – общий дом, семья
Вуньо – Удача, радость, гармония, счастливого течения событий.
Йера – Вознаграждение, счастливый окончательный результат.
(общий смысл: Принудительная активация партнерских отношений, приводящих к браку и закрепление результата)

Обе формулы обводятся кровью из безымянного пальца левой руки, читается 17 песнь Одина.
Наносится руна, произносится название и действие в настоящем или прошедшем времени, визуализируется голубое пламя.

6) Завершить работу, произнеся следующие слова:
«Итак, работа сделана, пусть все так и свершится!»
По окончании ритуала благодарить Фригг (своими словами), прошу разделить со мной напиток, потом пальцами тушу свечу и выхожу на улицу для принесения жертвы. Пиво отпить и выливать на дерево и под него.  Там можно еще раз поблагодарить за содействие.
7)Фото убрать красный мешочек, по достижению результата сжечь.

Подскажите если какие ошибки, может неточности или я что-то еще упустила и не допоняла.
Вопросы:
По 3) Обязательны ли все 4 стихии?
По 5) по произношению рун и формул. Надо же не просто произносить название рун, но и действие в конкретной ситуации, вот здесь я как растеряна
Спасибо за помошь и ответы, поправьте если я ошибаюсь.

Лично я, когда рисую руну, говорю сначала ее действие, затем название руны. Это когда уже кровью обвожу. Можете сначала название, затем действие, как Вам удобнее будет.
сразу прошу прошение у уважаемой Irbis компьютер паршивец ваша цитата с Формулой не  вставляется. Помогите отомстить еще одному мерзавцу. Такой вопрос наше совместную фотографию обязательное условие. И еще кому точно печать ставить одну на двоих? И последние если причина ссоры его мать может его с семьей поссорить

Кэтрин

Господа, рунологи, прошу совета, я почитала всего, сделала слеующее,опубликованные здесь, от ув.Крэйзи, сделала точно как она и описывает, вольт сделала с биоматериалом, дальше на фото. примерно неделю назад написала формулу рунического приворота, он в этой теме первым опубликован, нанесла на фото, по эффекта не чувствовалось, в ночь воскр-пн ещё использовала волшебный пендель, 2й вариант, мальчик мой объявился, НО во-первых, очень пьяный, во-вторых, оч рано утром, вобщем мне надо было на работу и конечно пришлось его выгнать, в течение дня ещё звонил, нёс всякий бред - видимо гулял всё ещё, когда я попыталась ему сказать что-то типа протрезвей, приедешь - поговорим, обиделся, трубку бросил. Я звонила ему вчера в середине дня, сказал перезвонит, уже больше суток - полный ноль...
Это что значит? Приворот не сработал? Я что-то сделала неправильно? Что-то не учла?Или у него разовое действие или недолгое, и оно закончилось?

Волк

Цитата: Кэтрин от 20 января 2010, 14:43:08
Господа, рунологи, прошу совета, я почитала всего, сделала слеующее,опубликованные здесь, от ув.Крэйзи, сделала точно как она и описывает, ...
Это что значит? Приворот не сработал? Я что-то сделала неправильно? Что-то не учла?Или у него разовое действие или недолгое, и оно закончилось?
Сработал пендель. То что он был пьян - это нормально. А кто Вам сказал что он должен быть трезв? Как есть - так и есть, так и появился. И с чего Вы решили что появление, вызванного человека, должно быть для Вас комфортным?
Приворот срабатывает недели через полторы-две...
И если Вы делали вольт, то при чем там фото? Руны либо на вольт - либо на фото. В ритуале что-то одно используется.
Think Different

Кэтрин

Bolk, у Крэйзи было описано с вольтом, вот я и сделала с вольтом, буква в букву, а приворот и пендель - на фотках уже, тоже всё по описаниям практикующих.
нет, да пусть его, хоть какой, он частенько сам по себе, как только выпьет бежит в любви признаваться, я имею в виду, почему я его выгнала из дома, мне работать надо было, машина из порта пришла, оставить его в кватире не могла никак, ну получается, на что он в итоге и обиделся

Волк

Цитата: Кэтрин от 20 января 2010, 15:12:40
Bolk, у Крэйзи было описано с вольтом, вот я и сделала с вольтом, буква в букву, а приворот и пендель - на фотках уже, тоже всё по описаниям практикующих.
нет, да пусть его, хоть какой, он частенько сам по себе, как только выпьет бежит в любви признаваться, я имею в виду, почему я его выгнала из дома, мне работать надо было, машина из порта пришла, оставить его в кватире не могла никак, ну получается, на что он в итоге и обиделся
Что-то я не понял... Вы, вольт использовали для приворота?
Think Different

Кэтрин

Нет, для подавления воли по формулам Крэйзи, делала 30 декабря, а приворот потом делала 13 января, пендель получается 17го, приворот и пендель на фото делала, в полный рост

А да, ещё защиту руническу делала себе сыну

Волк

Цитата: Кэтрин от 20 января 2010, 15:26:17
Нет, для подавления воли по формулам Крэйзи, делала 30 декабря, а приворот потом делала 13 января, пендель получается 17го, приворот и пендель на фото делала, в полный рост
Я помню у Крэйзи приворот с порабощением. Наверное Вы его и делали. Это уже был черный черный приворот. Потом еще делали приворот... потом еще пенделем отлачить решили ;D
Вы чувака уничтожить хотите?
Think Different

Кэтрин

нет, приворотить, намертво!
а подействует? или я одно другим перебила??

Волк

Приворот с порабощением, который Крэйзи делала на вольт, можно делать только для клиента. И то, при условии что Вам безразличн клиент ;D
Но не для своих личных целей. Это реальное уродование энергетики и психики жертвы.
Для своих целей:
1. Пендель
2. После появления, приворот от Литы с ориентацией на семью.

Прежде чем что-то делать, надо прочесть форум от корки до корки.
Лучше каждые полгода делать поддел, чем один раз изуродовать человека и жить с искалеченным зомби.
Think Different

Кэтрин

Я с ним жить не буду, по объективным причинам, отдельно от эмоций...ну это лирика, что теперь делать-то???
новый пендель?
и приворот заново?
??? ??? ???
ну вот, что упустила опять, а мне казалось я внимательно всё перечитала...

Волк

Цитата: Кэтрин от 20 января 2010, 16:33:23
Я с ним жить не буду, по объективным причинам, отдельно от эмоций...ну это лирика, что теперь делать-то???
новый пендель?
и приворот заново?
??? ??? ???
ну вот, что упустила опять, а мне казалось я внимательно всё перечитала...
А у меня и нет эмоций. Я Вам просто объяснил то что Вы должны знать.
Если Вам наплевать на этого человека - лишь бы он был рядом, можете попробовать повторить, через недельку, ритуал от Крейзи.
Think Different

Кэтрин

Спасибо огромное, Волк, я правда очень вам благодарна, мне надо как бы сохранить отношения ещё в течении примерно года-полтора, пока я раскачаюсь, у нас сильная страсть, именно физическая, одако я не одна такая получаюсь, а т.к. в своё время он имел разговор с моим бывшим мужем и вобщем, после этого я развелась, то...МЧ мне нравится, конечно, но не жить, я его с плохой стороны тоже знаю, знаю, как с женой он обращался - не прельщает, моя задача его хорошо привязать, что ещё с годик пользоваться его финансовой помощью, помощью по делам, ну и потом досуг совместный, секс. Поэтому совсем  ему жизнь губить тоже не хотелось бы, я не злая, я очень даже романтичная, хочу нормального и по-настоящему семейного счастья, но это не тот случай...думала основная задача - чтоб развёлся, но оказалось нет...
И по существу: в какие примерно сроки должны работать рунические привороты - и Крэйзи и другие?
а пендель?

и ещё, можно ли считать реакцией на ритуал крэйзи, если на новый год у человека были одна планы, быть с родителями и ребёнком, а ближе к 10ти вечера планы изменились и он сорвался ко мне?

Волк

Цитата: Кэтрин от 20 января 2010, 16:54:12
Спасибо огромное, Волк, я правда очень вам благодарна, мне надо как бы сохранить отношения ещё в течении примерно года-полтора, пока я раскачаюсь, у нас сильная страсть, именно физическая, одако я не одна такая получаюсь, а т.к. в своё время он имел разговор с моим бывшим мужем и вобщем, после этого я развелась, то...МЧ мне нравится, конечно, но не жить, я его с плохой стороны тоже знаю, знаю, как с женой он обращался - не прельщает, моя задача его хорошо привязать, что ещё с годик пользоваться его финансовой помощью, помощью по делам, ну и потом досуг совместный, секс. Поэтому совсем  ему жизнь губить тоже не хотелось бы, я не злая, я очень даже романтичная, хочу нормального и по-настоящему семейного счастья, но это не тот случай...думала основная задача - чтоб развёлся, но оказалось нет...
И по существу: в какие примерно сроки должны работать рунические привороты - и Крэйзи и другие?
а пендель?

и ещё, можно ли считать реакцией на ритуал крэйзи, если на новый год у человека были одна планы, быть с родителями и ребёнком, а ближе к 10ти вечера планы изменились и он сорвался ко мне?
После удачного чернушного приворота, человека к Вам должно тянуть постоянно и болезненно. Он может Вас ненавидеть, но стремиться будет к Вам, при этом.
Приворот срабатывает, в среднем, через недели полторы - две. И действует некоторое индивидуально неопределенное время. Минимум - несколько месяцев. Но мрачные привороты вызывают не любовь, они вызывают стремление к Вам и невозможность расцепиться, но это не гарантия от скандалов и конфликтов...
Пендель срабатывает от нескольких часов до пары дней и сохраняет свое действие еще дня два-три. Пендель №2 вызывает чувства, похожие на любовь.
Пендель №1 вызывает сексуальное влечение.
Think Different

Кэтрин

Спасибо, а через какое время пендель можно повторить так, чтобы он сработал?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status