Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

МСУВ

Уважаемы форумчане! Читаю-перечитываю раздел. Но для себя формулы так и не нашла. Были отношения дружеско-сексуальные 2 года назад. До сих пор люблю-жть-не могу. Живого общения нет, только по аське, видимся раз в пол года, случайно. Поссорила с девушкой, вроде удалось. Сейчас дружим так сказать, постоянные намеки на секс с его стороны, желание приехать (тогда когда у меня этого желания нет). В общем стоит мне только успокоиться на его счет, как он тут как тут и наоборот.
Подскажите, пожалуйста, какая формула подойдет для отношений и благополучного брака с ним. Долгодействующая. Общей фотографии нет, к сожалению.
Буду очень благодарна. Новичок в рунах..

Vorogeja

Hexe

МСУВ, в свое время уважаемая Лита выкладывала формулу, которая должна вам подойти.
Объект испытывает желание быть исключительно с клиентом во всех отношениях, хочет создавать семью, рожать детей, секса, понятно тоже хочется, куда ж без него, исключительно с клиентом все вышеперечисленное будет доставлять объекту радость в жизни. Читать начинаем от Манназ, олицетворяя ею объект, далее попарно проговариваем остальное. Сначала горизонтальный ряд, затем вертикальный.

Йера
                                    Гебо
              Наутиз Кеназ  Манназ  Гебо Вуньо
                                    Отала
                                    Вуньо   

Картинку не сохранила, но несложно самой нарисовать. Прежде чем пробовать, почитайте, как проводить ритуал и пр. Защиту на себя, чтобы самоприворот не сделать! И новичкам луну учитывать, скоро полнолуние и солнечное затмение, есть время подготовиться.

milla

А если написать формулу на сумке жертвы не видимым карандашом сработает?

МСУВ

Цитата: Hexe от 09 января 2010, 15:24:17

Йера
                                    Гебо
              Наутиз Кеназ  Манназ  Гебо Вуньо
                                    Отала
                                    Вуньо   

Уважаемая Нехе, большое спасибо за помощь! Нашла картинку на старом форуме.

http://chernayamagiya.5bb.ru/viewtopic.php?id=1406&p=8

Если я вас правильно поняла, то проговоривать так: Манназ-Наутиз+Кеназ-Гебо+Вуньо-Йера+Гебо-Отала+Вуньо ?

И по поводу защиты важный момент: защиту ставить до или после нанесения формулы? Я бы поставила, конечно, до нанесения, но вот такой диалог на старом форуме встретила:
Lady in Black: Хочу поставить одному товарищу руническую защиту(Турисаз-Тейваз-Турисаз), будут ли после неё на  человека ложиться позитивные воздействия вроде одряда на привлекательность и бинарного приворота?
Litaphantom: Руническую защиту трудно пробить. Собственноручно поставленную в том числе. Если собираетесь делать приворот или еще чего, то лучше сначала их, а потом защиту.

Нехе, если поставить до, то, учитывая наличие Гебо (бинарность), работать будет в одностороннем порядке?
Как правильно?
Еще вопросик, новолуние, пятница, солнечное затмение (15 января) время подходящее или все таки полнолуния подождать?

Буду очень благодарна за ответы!

Hexe

Защиту ставить себе, до ритула! Защита на работу нужна, когда есть опасность, что снимать будут.
Я бы читала Манназ-Кеназ+Наутиз-Гебо+Вуньо-Отала+Вуньо-Гебо+Йера
И приворот бы делала в полнолуние.
Послушаем еще мнение более опытных товарищей.

BadCat

МСУВ, а не могли бы вы выложить картинку? А то не всем доступен старый форум.

МСУВ

Цитата: BadCat от 10 января 2010, 01:53:25
МСУВ, а не могли бы вы выложить картинку? А то не всем доступен старый форум.

картинку выкладывала Ув. Litaphantom.
Сверху картини была еще одна формула, я ее отрезала, чтобы никого не путать.

lisa

Про защиту добавлю, что я когда формулу оговаривала, то ко всем  общепринятым "от сглаза, порчи и тд и тп" от нечаянного вреда от собственного колдовства.

советую )))) По-крайней мере душа спокойна )))
Познай себя и ты простишь окружающих!

змея

доброго времени суток! Уважаемые, к формуле Литы необходима виса или можно своими словами выразить намерение? И еще, наносим на фото жертвы где?

Merlis

Виса нужна также как и все остальное - то есть в индивидуальном порядке, если сложится - выкладывайте, обсудим, много рун, если есть замах проговрить все в том же порядке и в поэтическом ракурсе - только поддержим!
На счет где наносить - на тело наверное, я так думаю, хотя зависит отвозможностей, какие фото у вас имеются :-)

змея

мужчина, на которого планируется воздействие, достаточно общителен и привлекателен, то что вокруг вьется много женщин-очевидно, но по факту я их не вижу (но опять-таки догадываюсь об их наличии) сам он не 'колется')) хотелось бы отвадить всех мадам от него или будет достаточно применения вышеуказанной формулы, чтобы стать единственной? )))

devildoll

Цитата: Irbis от 02 декабря 2009, 17:03:18
Да, это моя формула:
Наутиз Кеназ Гебо Отала Вуньо Йера,
которою желательно дополнить "Печатью Фрейи".
Убойный вариант.

скажите пожалуйста а руны рисовать одна на другой или в руд или по горизонтали?

Oksana

Цитата: devildoll от 16 января 2010, 14:50:30
Цитата: Irbis от 02 декабря 2009, 17:03:18
Да, это моя формула:
Наутиз Кеназ Гебо Отала Вуньо Йера,
которою желательно дополнить "Печатью Фрейи".
Убойный вариант.

скажите пожалуйста а руны рисовать одна на другой или в руд или по горизонтали?

если не ошибаюсь то печать Фрейи пишется на лбу,а остальные распределяются вертикально от сердечной чакры по пупочной

Кассандра

Уважаемые форумчане, помогите с формулой. Задача: 1. сблизить девушку и мужчину, т.е. чтобы обстоятельства сложились удачно и не возникло препятствий к тому, чтобы они стали любовниками. Симпатия и тяга друг к другу присутствуют, но все что-то мешает: то ситуация не складывается, то сами стесняются. 2 чтобы из этой связи родилось партнерство и дружба. 3. чтобы этот роман принес обоим радость и удовлетворение. 4. чтобы этот роман остался в тайне, т.к. они коллеги по работе (не хочется пересудов), к тому же один из них не свободен, есть семья. 5. защитить эти отношения от разрушения и чтобы они не принесли вреда никому из близких, не повлекли за собой ничего плохого. 6. чтобы эти отношения длились достаточно долго. В общем, нужно обеспечить благополучный и тайный служебный роман, развод и создание новой семьи целью не являются.
У меня родилось несколько вариантов, помогите выбрать нужный.
                     Альгиз
                     Лагуз
1. Эваз-Кеназ-Гебо-Вуньо-Йера   

Альгиз
                         Лагуз
2. Турисаз-Кеназ-Гебо-Вуньо-Йера

Турисаз
                       Лагуз
3. Эйваз-Кеназ-Гебо-Вуньо-Ингуз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status