Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Vorogeja

Цитата: Lyussik от 25 декабря 2009, 14:15:13

Будьте добры.Подскажите как можно быстрее почистить объект от всякой гадости? Сорокоуст? Слишком долго. И уже бы наносить что-то новое на него. Такое время упускать нельзя.

Присоединяюсь к просьбе Lyussik,ответьте пожалуйсто кто знает,очень срочно надо...науд соуло науд,подойдет?или что более радикальней попробовать можно?

Koschik

Цитата: Vorogeja от 26 декабря 2009, 02:26:19
Присоединяюсь к просьбе Lyussik,ответьте пожалуйсто кто знает,очень срочно надо...науд соуло науд,подойдет?или что более радикальней попробовать можно?
науд-соуло-науд  у меня всегда очень замечательно всех чистит. Конечно,когда нет слишком серьёзного негатива. А по поводу сорокоуста-что-то первый раз слышу,чтоб использовать как чистку.

Vasilisa

Цитата: Bolk от 25 декабря 2009, 15:04:59
17 Песнь абсолютно самодостаточна. Работает без всяких рунических формул. Применение рун, в данном случае, "притянуто за уши".
При неоднократном использовании бьет по здоровью оператора.
Все вышесказанное справедливо только при исполнении песни на языке оригинала.
У Ворона и 4 Турса к чернухе не относятся ;D
Вы не путаете тс 16 Песьнью ??? и 4 турсами 
а 17 не бьёт по здоровью .

Цитата: lisa от 25 декабря 2009, 09:36:42
Не помню уже на каком сайте видела попытку вызвать ревность

Наутиз Тейваз Кеназ Гебо Йера

Мэтры, что скажите по поводу формуы?
Какая безконечная ревность ))) Надо попробовать...
Я знаю ритуал Маккоя на вызов сильной ревности... но он не рунический. А вот хотелось брунами попробовать. Ревность  ведь это по сути страх  перед соперниками... я так понимаю

Vasilisa

Цитата: sili3 от 25 декабря 2009, 10:18:38
Я чиста как слеза, только вот после отчитки! ) А насчет приворота - в том-то и суть, что не хочу я приворот класть, потому и расстраиваюсь что наклала того, что приворотом не считала, а здесь говорят - приворот! Что именно приворот - пендаль, или радость общения?!
А что вы хотите тогда ? Тогда просто гармонизацию сделайте.

Цитата: Koschik от 26 декабря 2009, 02:59:40
  науд-соуло-науд  у меня всегда очень замечательно всех чистит. Конечно,когда нет слишком серьёзного негатива. А по поводу сорокоуста-что-то первый раз слышу,чтоб использовать как чистку.
Вот у меня вопрос ... по поводу чистки ,  сколько дней на неё отводить ? Или сразу , почистил и потом приворот. У меня тут ситуация такая, времени нет ждать . Мол чел . должен уехать. иА его подруга конечно этого не хочет . Могу ли я на них сделать чистку и скажем на сл. день приворот ? и закрытие дороги ему? Прошу подробно , :-*

lola2006

Вот по поводу ревности сохранилось со старого форума

" .Уруз-Пертро, своей кровью между муладхарой и свадхистаной " - авторство не помню
и еще одну формулулу давала уважаемая   Litaphantom  -   Уруз-Гебо-Феху

Koschik

Vasilisa,у меня на чистку уходит больше недели.Дней 8 ,9 как в другой формуле. Обычно этого хватает.А вообще по состоянию  тоже смотрю.На счет приворота и закрытия дороги на следующий день-думаю можно,если сил хватит на всё.

cello

to Vasilisa

Любая чистка требует времени. За один день - довольно утопично. Закрытие дорог параллельно с приворотом- можете ему и к ней дороги закрыть. В общем и целом - если задача не отпустить, то делайте чтоб не уехал, а с чистками и приворотом разбирайтесь спокойно, без суеты.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Vasilisa

Цитата: Koschik от 26 декабря 2009, 11:46:41
Vasilisa,у меня на чистку уходит больше недели.Дней 8 ,9 как в другой формуле. Обычно этого хватает.А вообще по состоянию  тоже смотрю.На счет приворота и закрытия дороги на следующий день-думаю можно,если сил хватит на всё.
То есть можно попробовать и за один день ? А потом приворот ?

Vasilisa

Цитата: cello от 26 декабря 2009, 11:46:48
to Vasilisa

Любая чистка требует времени. За один день - довольно утопично. Закрытие дорог параллельно с приворотом- можете ему и к ней дороги закрыть. В общем и целом - если задача не отпустить, то делайте чтоб не уехал, а с чистками и приворотом разбирайтесь спокойно, без суеты.
Я знаю , что чистка требует времени , вот поэтому и спрашиваю , может есть "турбо" чиска )))
Дорогу закрыть я оговорила ...конкретно куда. Они живут вместе. НО если он уедет , то возможно навсегда. там его мама против неё настроена и бомбит. Ну а ему чтобы остаться надо на ней жениться. А он говорит , что не готов. Причем ... ехать с германии на украину... это конец его карьере... но мама настаивает. причем хочет даже , что бы он на новый год приехал ... а о его подруге она не думает . они больше 2 лет вместе. мама конечно эгоистка... это понятно .Есть возможно сть тут остаться  расписавшись с ней. а он уперся и не хочет -мама против.и если уедет , то неизвесно приедет ли вообще.

Lyussik

Цитата: Koschik от 26 декабря 2009, 11:46:41
Vasilisa,у меня на чистку уходит больше недели.Дней 8 ,9 как в другой формуле. Обычно этого хватает.
Поделитесь,как делаете чистку? Очень нужно почистить молодого человека, как можно быстрее,хочется успеть до новолуния.Заранее благодарю

Koschik

Vasilisa ,за один день чистку,вы имеете в виду? Попробовать всегда можно,но не факт,что всё почистит,диагностика нужна.За один день,можете какую-нибудь не рунную чистку попробовать.
Lyussik ,это я писала про чистку: Науд-Соуло-Науд.

Vasilisa

Например ???
Ну я обычно чищу ещё рейки -хорошо чистит голд рейки , да и класичская. Но я делала это всегда для исцеления . А тут хочу потом рунный приворот делать.И поможет ли рейки от очищения от магических действий ... от приворотов- ну должно наверное , если оговорить. да и фиолетом иногда. что тогда проговорить ? полное очищение от всякого негатива ?
Я кстати не так давно себе стала делать руническую чистку -на следующий день разругалась с мужем... сожгла потом формулу - случайность или все таки чистка ?

Koschik

Как то про чистки не в той теме стали писать..))Но всё-таки допишу-делала чистку от Мстислава-результат понравился.Правда перед этим проводила ещё чистки ,но негатив никак не хотел весь уходить,помогло.
На счёт Рэйки-я не практикую,поэтому затрудняюсь ответить,но вот руны любят конкретику-это точно.Как уже многие говорили,лучше уточнять-чтоб не было потом нежелательных последствий.
То,что вы с мужем разругались,возможно и не совпадение.Во первых из-за вашего внутреннего состояния.Ну и из-за того ,что в процессе чистки часто пропадают люди из нашей жизни,которые несут в себе негатив к нам или( вообще как бы по судьбе хорошего нам мало принесут),расчищается дорога-встречаются новые нужные люди.Просто один момент-готовы ли мы к таким серьёзным переменам,к тому ,к чему мы так привыкли.

Oksana

Цитата: Tumanik от 28 декабря 2009, 09:38:36
Объясните, пожалуйста, поподробнее как себя проявят четыре Вуньо?
Что это за радость? Радость человека из дурдомика?
Формула должна быть следующей?
Иса - Вуньо - Вуньо - Вуньо - Вуньо - Иса

а здесь вы уже сами определяете степень радости для вашего подопечного...смотрите раннее посты там все хорошо про неё написали...

Vasilisa

Я тоже не могу с этой формулой разобраться... поясните пожайлуста. Как оговорить , что бы порча была ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status