Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

lisa

ЦитироватьВот не знаю , наверное ревность не очень хорошее чувсво , но вот мне хотелось бы , что бы меня ревновали , моё ЭГО ... захотело что то )))  Давайте формулу придумаем ))))) Что то даже не знаю ... может просто и не надо новых формул , а оговорить ... ой интересно какие последствия будут ?
Хочу шефу отомстить )))))))
Что посоветуете ?? Пусть беситься.

Не помню уже на каком сайте видела попытку вызвать ревность

Наутиз Тейваз Кеназ Гебо Йера

Типа, принуждаем объект к воинственной защите от соперникв его сексуального влечения к Вам и закрываем это  Йера.
Отписки по поводу действия этой формулы не было.
Двоякое восприятие вызывает формула. С одной стороны, что вложишь в формулу, то и получишь, с другой стороны аспект проявления может быть настолько индивидуальным.... Все таки, мое личное мнение, составить формулу на ревность почти тоже, что выиграть в лотерею... И можно ли назвать защиту от соперников ревностью.

Мэтры, что скажите по поводу формуы?
Познай себя и ты простишь окружающих!

Suanna

Я чиста как слеза, только вот после отчитки! ) А насчет приворота - в том-то и суть, что не хочу я приворот класть, потому и расстраиваюсь что наклала того, что приворотом не считала, а здесь говорят - приворот! Что именно приворот - пендаль, или радость общения?!

Волк

Цитата: sili3 от 25 декабря 2009, 10:18:38
Я чиста как слеза, только вот после отчитки! ) А насчет приворота - в том-то и суть, что не хочу я приворот класть, потому и расстраиваюсь что наклала того, что приворотом не считала, а здесь говорят - приворот! Что именно приворот - пендаль, или радость общения?!
Успокойтесь, пендель - это НЕ приворот. Пендель - это просто легкое кокетство и все. Где-то на уровне глубокого декольте при игре в бильярд.
И "радость общения" - это тоже не приворот.
А вот 17 песнь - это приворот, черный приворот.
Think Different

Lyussik

[/quote]
Будьте добры.Подскажите как можно быстрее почистить объект от всякой гадости? Сорокоуст? Слишком долго. И уже бы наносить что-то новое на него. Такое время упускать нельзя.

Suanna

Так Волк, поясните, плиззз, насчет 17 песни? Когда и как ее нельзя использовать? В качестве висы к радости общения, или пендалю, нельзя как я поняла?
Я хочу сделать пендаль №2, все-таки Лита его под мою ситуацию корректировала, но жутко боюсь, как бы он не заплыл в чужую гавань......Посмотрите опытные рунологи, есть в нем (пендале) такая вероятность? И приворот ли это? :o

cello

Цитата: Bolk от 25 декабря 2009, 10:35:07
Успокойтесь, пендель - это НЕ приворот. Пендель - это просто легкое кокетство и все. Где-то на уровне глубокого декольте при игре в бильярд.

Скорее 16-ая песнь -черный приворот, с соответственно 4 Турсами. А 17- Дм.Ворон ее как белый приворот, или большую скрутку, упоминает в своей книге. Хотя ту формулу, что он к ней дает, я не вижу приворотной.Особенно за счет зеркального Райдо.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Suanna

я использовала 17 песнь в качестве висы к пендалю №1. Это можно считать приворотом? Мои воздействия картами как приворот не диагностируются, но и как нечто результативное тоже....

Волк

17 Песнь абсолютно самодостаточна. Работает без всяких рунических формул. Применение рун, в данном случае, "притянуто за уши".
При неоднократном использовании бьет по здоровью оператора.
Все вышесказанное справедливо только при исполнении песни на языке оригинала.
У Ворона и 4 Турса к чернухе не относятся ;D

P.S. Если нужна ссылка на более авторитетное мнение - спросите об этом у litaphantom, когда она появится на сайте.
Think Different

lola2006

Цитата: Bolk от 25 декабря 2009, 10:35:07
Хм..мм, я видимо ошибалась глубоко, когда считала. что  17-я   "....Это не приворотное заклинание в чистом виде, но оно способствует зарождению чувства на более тонком, эмоциональном уровне, без грубых энергетических привязок...." Поясните пожалуйста, просто нигде не видела упоминания о 17-й  как о черном привороте... Может что-то упустила?

Волк

Цитата: lola2006 от 25 декабря 2009, 15:05:17
Поясните пожалуйста, просто нигде не видела упоминания о 17-й  как о черном привороте... Может что-то упустила?
Упустили. Об этом еще на старом сайте разговоры были. И о 4 Турсах тоже. 4 Турса на одном человеке более двух раз - прямая дорога к ослаблению потенции а у оператора к проблемам с гинекологией. И об этом на старом сайте говорили.
Если это не чернуха - то что это тогда?
Think Different

cello

Цитата: Bolk от 25 декабря 2009, 15:04:59
Об этом еще на старом сайте разговоры были. И о 4 Турсах тоже. 4 Турса на одном человеке более двух раз - прямая дорога к ослаблению потенции а у оператора к проблемам с гинекологией. И об этом на старом сайте говорили.

Все песни Одина самодостаточны, формулы предназначены для конкретизации, "точечного "удара. 17 песнь применяла неоднократно, без формул, никаких ударов по здоровью не было.И как хотите, а классифицировать ее как черный приворот- не согласна. Ничего не вижу в ней черного.16 песнь- да, и 4 Турса тоже.Но- речь-то о 17-й.ИМХО.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Волк

Цитата: cello от 25 декабря 2009, 15:27:00
17 песнь применяла неоднократно, без формул, никаких ударов по здоровью не было.И как хотите, а классифицировать ее как черный приворот- не согласна. Ничего не вижу в ней черного.ИМХО.
Я буду очень рад если Вы окажетесь правы, cello. Пусть 17 не будет чернухой. Думаю, так всем будет удобнее.
Think Different

lola2006

Цитата: Bolk от 25 декабря 2009, 15:12:20
Упустили. Об этом еще на старом сайте разговоры были. И о 4 Турсах тоже. 4 Турса на одном человеке более двух раз - прямая дорога к ослаблению потенции а у оператора к проблемам с гинекологией. И об этом на старом сайте говорили.
Про 4 Турса все понятно и говорилось о них много... вот про 17 ничего плохого не помню, кроме того, что она не всегда работает....
Цитата: Bolk от 25 декабря 2009, 15:30:09
...Пусть 17 не будет чернухой. Думаю, так всем будет удобнее.
Простите, но тут вопрос не в том кому как удобнее, а как правильно...  Я просто хочу понять,т.к. первый раз встречаю такую траутовку 17-й. Пожалуйста, ели Вас не затруднит поясните

Suanna

Я что-то ничего не поняла.....то, что приворота с моей стороны не было подтверждает диагностика. Но 17 использовала к пендалю. Толку особо не было, я так поняла из-за турса!  Я вообще не могу понять как это все работает!? Должно работать, если нет негатива...негатива нет! сплошной позитив, но нет и реакции! А негатива и так никогда не было, и едва ли будет, мы с ним довольно гармоничны.
если 17 песнь - черный приворот, то почему диагностика не подтверждает? Почему нет изменений? Даже в худшую сторону? Ведь должно отторжение быть хотя бы....

нет точно! У нас один объект с Лолой и Лизой. Мы все на него воздействуем, а Лиза чувствует! ;D 

lola2006

Цитата: sili3 от 25 декабря 2009, 16:59:16
У нас один объект с Лолой и Лизой. Мы все на него воздействуем, а Лиза чувствует! ;D
Ну на мой объект 17-я подействовала хорошо, НО как стимул к увеличению матер. помощи  :D,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status