Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Lana

очень хотелось бы знать мнение о таком "простом" способе  TEIWAZ на нём BERKANA на ней и   GEBO  между ними? кто сталкивался? может какие нибуть особенности или мнения?

milla

Пожалуйста объясните как грамотно писать руны на фото, по вертикале, надо ли что то говорить,чем лучше всего писать, ручкою или просто царапать иглой, обязательно ли замазывать кровью?Где можно найти 17ю песнь?Нужны ли откупы и какие.Какие еще могут быть указания для новичков.
Благодарю Вас.

Vasilisa

ну в этом разделе зайдите в тему , "тема для новичков" там все подробно описано , как и что .
Вот 17 Песть
Runatals dhattr Odhi
17. Dhat kann ec it seytianda,
At mic mun seint firraz
It mannvinga man:
Liodha therra
Munti, Lodhfafnir!
Русская транскрипция:
Дхат канн эк ит сейтианда
Ат мик мун сеинт фирраз
Ит маннвинга манн:
Лиодха Тхерра
Мунти, Лодхфафнир!
Перевод:
Семнадцатым я
Опутать смогу
Душу девичью,
Заклятия эти,
Помни, Лодфафнир!
Писать можно и по горизонтали и по вертикали , но многие считают , что по вертикали лучше работает. Можете писать кровью или сначала красным маркером , а потом обвести кровью - для приворота. Для порчи я бы не стала обводить своей кровью. Откуп пиво , с кровью или медом , или сидр , можно и вино , , под дерево с благодарность.
Когда наносите , проговариваете название рун или вису . Вообщем в теме для новичков все подробгно описано , посмотрите внимательно форум

Sibyl

Цитата: Vasilisa от 29 декабря 2009, 04:59:04
Кто нибудь подскажите формулу на привелекательность , гдето видела , но не могу найти ))) спасибо

женский любовный амулет: Vinani
Лагуз Гебо Беркано Совило
этот амулет на женскую привлекательность,или сексуальную притягательность

Vasilisa

Jera-Gebo-Jera. Объект не может вырваться из любовных цепей.
Скажите пожайлуста , кто нибудь пробовал эту формулу ? Хочу применить её и не знаю как оговорить . И это наверное лучше делать на фото где человек один ?

Merlis

Думаю, что конечно, лучше, чтоб один. Оговорите что-то типа - любовь ко мне - это то, к чему ты все время возвращаешься

Vasilisa

Кстати кажется сильная формула и такая простая . Пока говорить точно сложно , но она кажется хорошо работает.
Цитата: Vasilisa от 29 Декабря 2009, 19:51:35
ЦитироватьJera-Gebo-Jera. Объект не может вырваться из любовных цепей.
Скажите пожайлуста , кто нибудь пробовал эту формулу ? Хочу применить её и не знаю как оговорить . И это наверное лучше делать на фото где человек один ?
Может кто вису придумает   
Спрашивают  -пишу сразу сюда для всех :
у меня со старого форума сохранилось , я не помню кто этот проворот писал к сожалению, кто- то из очаровательных форумчанок )))
Порабощение воли
Где то года 3 или 2,5 с половиной мне давал эту формулу один практикующий черный,я в основном использую эту форумулу,работает отлично.Ставила алтарь,делала вольт из воска,читого,натурального,в центре алтаря вольт,чертила руны,окрашивала своей кровью,далее шла на улицу,сжигала,при этом повторяя спел до тех пор пока не сгорит вольт.Жертва чувствует себя в этом привороте ужастно,одержимые мысли о заказчике,24 часа в сутки,плюс огромная потеря энергетики,и происходит разрыв сердечный чакры,хагал ее просто рвет,жертва реально чувствует как ему вставляют кол в душу,душевные боли,доходит до того что он понимает что без заказчика жизнь ад,и его любовь настолько сильна,что жить без этого человека не может,в этом зобировании,а я считаю что так работает этот приворот даже у самых мачо,и у гуляющих появляються слезы умиления от заказчика,и нежелание жить без него,и еще он реально ломает волю,делала на убывающую,чертила эту комбинауию рун столько сколько в лезало на вольт,со всех сторон,жертву не жалела,по большей степени ложиться как порча еще.
для усиления когда хотелось отомстить по полной в связке делала 3 хагалаза,вот так:
Манназ Хагалаз Хагалаз Хагалаз Эйваз Наутиз Иса.
подкрепляя вызовом.
Практиковала в основном эту рунныю связку,очень она мне нравиться,но она не для мужей к примеру,а так если надо кого то очень жестко осадить,а пока воля жертвы сломается времени нет ждать
ВАЖНО:позаботьтесь о защите своей.
а вот и сам спелл:
Порабощение
Не просто принуждения к чему-либо, а именно порабощения, и надолго.
1.
Формула:
Словами темной песни тебя (Mannaz), я зачарую
Пусть волю, сила Рун, мне подчинит (Hagalaz) любую
Навек привязан (Eihwaz) ты ко мне
Отныне моей, ты должен подчиняться (Naud) воле
Ты скован Силой Нифльхема (Isa),
Пока я не решу освободить тебя
Руническое значение:
Mannaz – (Повивальная Руна, Цель, создание канала для действия)
Hagalaz – (Руна Победы,  Ломает защиту)
Eihwaz — (Руна Прибоя, Привязка объекта к себе)
Naud — (Руна Пива,  Принуждение к подчинению)
Isa — (Руна Волшбы, Стабилизация заклинания, продление действия)
2.
Формула:
На север, в сторону снегов и льда
Свой лик и волю направляю
Я разум твой и волю,
Скую (Isa) как воду лед
Намерений(Naud) своих не скрою
Отныне ты мой раб и скот (Fehu).
Руническое значение:
Isa — (Руна Волшбы, Блокировка воли)
Naud — (Руна Пива, Принуждение к подчинению)
Fehu — (Руна Победы, Скот, Собственностью)
Практикую и первую формулу и вторую вместе на одном вольте,все работает.В последствии я нашла ее в нете,но как руководство а не как например чей то опыт.
После сотворения этого действа и сожжения вольта,я на алтаре ставила керамическую чашу,в кот. вливала темное пиво,во славу Одина.Хвалю это ритуал,считаю хорошим.
тонкий перочинный ножик,вроде маленького острого скальпеля,чтоб руны получались ровно,немного держала на пламени свечи,кот. на алтаре стояла,сам алтарь как полагается:свеча,лучше белая,ароматная палочка,камень,или кусочек соли,чаша с водой,в уентре проводим действо.
тонкий перочинный ножик,вроде маленького острого скальпеля,чтоб руны получались ровно,немного держала на пламени свечи,кот. на алтаре стояла,сам алтарь как полагается:свеча,лучше белая,ароматная палочка,камень,или кусочек соли,чаша с водой,в уентре проводим действо.
я делала как принято,лепишь при полной конуентрации,вставляешь привязки,крестишь,все как полагается,в районе сердца всегда вставляюю пепел от сженной бумаги,где было написано имя,отечество данные,дата рождения.

cello

Это выкладывала ув. Крейзи.Надо сказать, что у многих, кто использовал ее, сработало как порча, без приворотного момента.У меня в том числе)). Хорошо для снятия защиты.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Vorogeja

Сделала Крюк молодому человеку,подействовал через пять дней.Только вот почему т появилось у меня чувство как будто мне 40 лет,в свои 18.Внутренняя опустошенность какая то.У кого может было такое?
Делала с ритуалом.Откуп отнесла.

Astr

Вы ведь при ритуале свою энергию тоже затратили, и, видимо, немало. Поэтому и опустошенность.

cello

Цитата: Vorogeja от 05 января 2010, 02:05:18
Сделала Крюк молодому человеку,подействовал через пять дней.Только вот почему т появилось у меня чувство как будто мне 40 лет,в свои 18.Внутренняя опустошенность какая то.У кого может было такое?
Делала с ритуалом.Откуп отнесла.
Цитата: Astr от 05 января 2010, 02:16:08
Вы ведь при ритуале свою энергию тоже затратили, и, видимо, немало. Поэтому и опустошенность.

Не только при  ритуале. Ваша энергия затрачивается впоследствии и на работу формулы. Можете даже проследить- если у вас в солнечном сплетении  ( Манипура) тепло или жар- идет подавление воли объекта, в Анахате- воздействие на непосредственно эмоционально- любовную сферу, и т.д. Если это продолжается более 2-3 дней- возможен перерасход, нужна подпитка.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Vorogeja

Astr, cello благодарю за отклик! ::)
Astr да Вы правы своей энергии старалась много вложить.Желание было большое.
cello да где то и было дня два тепло в Манипуре.А потом там же и еще в Анахате сначала не заметно вроде начала появляться опустошенность.А сейчас уже сильно очень чувствуется.
Вот по поводу подпитки энргией.Не в тему наверное.Может есть такой скрипт.чтоб энергию с другого человека скачивать.Ну вот например нарисовать на его фотке и его энергия тебе будет идти?)Если где эта тема обсуждается плиз направьте. :)

Уважаемые форумчане!Вот у меня еще такой вопрос.А сколько примерно держится Крюк на объекте?Такое чувство что он у меня слетел уже день на пятый.Пять дней продержался.
Но объект человек волевой,может поэтому?
Хотя энергии много у меня этот приворот взял.Сейчас помогает восстанавливаться в силах Беркана,на кольце.

Л_К

По отзывам "Крюк" отражается на здоровье объекта. Vorogeja, Вы не заметили подобного действия?
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Vorogeja

Уважаемая Л_К,вроде бы так нет.Заметила стал менее агрессивен,уступчив как то.Вообще в самом начале когда я на этого человека начинала колдовать,было стойкое ощущение как будто передо мной стена,может просто объект сильный,поэтому не сразу со здоровьем у него  проблемы появятся..Хотя вспомнила,он не сильно руку сломал :)

Vasilisa

О каком крюке речь ? )))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status