Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Banshi

Цитата: Bolk от 24 декабря 2009, 10:49:32
Я осмелюсь вмешаться и прокомментировать вышеизложенное, с позиции мужчины  ::)

У нас, мужчин, есть свой внутренний стереотип той кто нам нужен. Касается всего, и внешности и секса и всех остальных качеств.
Если женщина вписывается в этот стереотип - от нее не уходят.

Bolk, спасибо за интересную информацию! Обязательно примем к сведению ;)
Хотя она несколько расходится с народной мудростью, согласно которой: "Мужчины уходят только от хороших женщин, потому что надеются, что следующая будет ещё лучше. А от плохих - не уходят никогда, потому что уверены, что следующая будет ещё хуже"  ;D ;D ;D

Но, насколько я знаю, тут пока отношения не дошли до той стадии, на которой идёт проверка на соответствие стереотипу. Задача - ненавязчиво пробудить в объекте (Вы уж извините, что мы так о мужчинах   ;D ) заинтересованность в общении с субъектом (Sili, я правильно понимаю? ), а там уже "вскрытие покажет"...

lola2006

Bolk, Вы очень интересно написали о мужской психологии в целом. я конечно не являюсь профессиональным психологом, но выскажу свое скромное ИМХО. Мы все разные, конечно "мужчина" и "женщина" это два совершенно разных мира и познать и понять друг друга им никогда не суждено (видимо Вселенная так и задумала - мы вечная загадка друг для друга, иначе пропадает интрига и жизнь становится скучна). Но каждая личность индивидуальна независимо от принадлежности ее к мужскому или женскому клану... нет одинаковых мужчин, как и нет одинаковых женщин. Эдесь играет роль все и генетика и  среда обитания  и  задача данного воплощения (для тех кто верит).... Чтобы воздействовть правильно на объект нужно достаточно хорошо знать его психотип, а также неплохо изучить его предыдущий опыт отношений с противоположным полом, а затем выбирать метод воздействия, а иначе можно получить в спутники параноидального шизофреника с маниакальным агрессивно-депрессивным синдромом.... Чтобы использовать принуждение нужно четко понимать как объект среагирует на него -свернется ли ласковым котиком у ваших ног или уйдет в глухую оборону, возненавидив весь мир и вас в первую очередь .... Очень тонкий момент, нужно хорошо знать человека, на которого воздействуем.
А вот в том, что меняться самим надо тут Вы, Bolk, абсолютно правы, нужно соответствовать объекту (если конечно это не идет в разрез твоей душевной направленности), тем более в  качестве объектов мы как правило выбираем не запойных безработных бомжей, а людей вполне успешных и состоявшихся.
Хотя  по моему личному опыту, когда рядом с мужчиной стараешься выглядеть, соответствовать, дать ему все что нужно и быту и в сексе, помочь в его общественной жизни, то если тебя и не бросают, то скорее используют не подпуская при этом близко... а вот когда ты грубо говоря "вытираешь ноги" , "плюешь в душу", "за человека на считаешь", да и можешь позволить увидеть себя мягко говоря "а ля натюрель" ;D, то наоборот как в той песне "Я душу Дьяволу продам за ночь с тобой!"
P/S Всю эту писанину развела исключительно для тех, кто как и я сама недавно начали изучать секреты рунического мастерства и есть соблазн  взять формулу пожестче, пообъемнее, чтобы результат получить максимальный и быстрый.... Братья и сестры  смотрите, куда идете, а то придете - куда смотрите  ;)

Suanna

точно, Banshi!)))) Причем какая-никакая заинтересованность есть, иначе....было бы все совсем иначе, нужно эту заинтересованность развить и усилить до того уровня, который нужен мне!)

Волк, спс :), я все это понимаю, принимаю, и использую по назначению, будь уверен,  но магия мне нужна как раз только в помощь, искуственно поддерживать интерес в отношениях я не собираюсь, да и надоест это! Ты бы прокоментировал заклятье, с точки зрения мужской психологии!)

lola2006, ну давай с тобой как 2 новичка на пендаль №2 посмотрим...как думаешь?

lola2006

Цитата: sili3 от 24 декабря 2009, 13:15:51
lola2006, ну давай с тобой как 2 новичка на пендаль №2 посмотрим...как думаешь?
Я в этом варианте не пробовала, вариант №1 сработал мгновенно. Мне сейчас вызов не нужен (секса и так достаточно), думаю и легкий приворот тоже не поможет.... Мой объект достаточно "избит жизнью" и для него сейчас чувственной стороны любви  не существует (это подтверждено и диагностикой) он их не хочет сознательно, да и  не способен к ним сейчас (раньше был другим).  Все воздействия, напрввленные на усиление чувственной стороны отношений (нежности, ласки) вызывают лишь  увеличение материальной помощи с его стороны... Видимо сейчас для человека мат. помощь и есть высшее проявление нежности.... Жестко действовать и принуждать тоже нельзя... человек умный, как говорят про таких "духовитый", почувствует неладное уйдет в глухую оборону....  а планы у меня на него далеко идущие (у нас всеже общий ребенок имеется). Так что я пока в поиске.

Banshi

Цитата: lola2006 от 24 декабря 2009, 13:57:00
Все воздействия, напрввленные на усиление чувственной стороны отношений (нежности, ласки) вызывают лишь  увеличение материальной помощи с его стороны... Видимо сейчас для человека мат. помощь и есть высшее проявление нежности.... Жестко действовать и принуждать тоже нельзя... человек умный, как говорят про таких "духовитый", почувствует неладное уйдет в глухую оборону....  а планы у меня на него далеко идущие (у нас всеже общий ребенок имеется). Так что я пока в поиске.
Lola2006, может быть, в такой ситуации Вам лучше успользовать не привороты, а формулы, направленные на изменение образа мыслей объекта? Что-нибудь Ансуз- и Лагуз- содержащее?

norma

Я осмелюсь вмешаться и прокомментировать вышеизложенное, с позиции  самки  человека ;D

У нас, женЗЧин, есть свой внутренний стереотип того кто нам нужен. Касается всего, и внешности,  и секса,  и всего остального.
Если мужчинко  вписывается в этот стереотип - ему  если и   наращивают  рога, то  тайно, сохраняя   уважение ;).
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

lola2006

Цитата: Banshi от 24 декабря 2009, 14:11:07
Lola2006, может быть, в такой ситуации Вам лучше успользовать не привороты, а формулы, направленные на изменение образа мыслей объекта? Что-нибудь Ансуз- и Лагуз- содержащее?
Я приворотов в общем-то и не делала. ежели конечно не считать таковыми "радость общения",  17-ю песнь, ну и 1й вариант "пендаля". С Ансуз Лагуз работаю, но осторожно, лишь небольшие внушения, чтобы не дай бог изминившися поток мыслей не стал утекать в ненужную мне сторону (сейчас во всяком случае хоть он и меня не любит, но и никого другого тоже, а вот "открвы его сердце" я должна быть уверена, что войти туда смогу только я.... а это работа не одного дня. Опыта у меня мало, поэтому стараюсь не спешить чтобы ошибок не наделать (и без того очень сложный объект для новичка).

Suanna

lola2006, оковы сердца это что? Похожие у нас объекты, видимо, надеюсь это не один и тот же! ;D Давай искать вместе и делиться найденым!) У меня что-то не выходит, девочки, я делала вызов в понедельник соуло-ансуз......и...ничего, видимо нет у меня способностей((( Пендаль №2 боюсь делать, слишком много рун! Хотя честно признаюсь, он под меня написан!((((

lola2006

Цитата: sili3 от 24 декабря 2009, 18:04:23
lola2006, оковы сердца это что? Похожие у нас объекты, видимо, надеюсь это не один и тот же! ...
Я прошу прощения опечатка имелось ввиду "ОТКРЫВ сердце" (оковы тут не при чем)
Ну я тоже надеюсь, что объекты у нас разные ;D Ну если "пендаль №2" под тебя так  просто "помедитируй" над ним, вживись в формулу, увидь КАК она работает и сделай, формула очень хорошая, просто для моего МЧ силшком мягкая (как приворот)

lisa

ЦитироватьЯ приворотов в общем-то и не делала. ежели конечно не считать таковыми "радость общения",  17-ю песнь, ну и 1й вариант "пендаля"
Вы меня, конечно, простите, но судя по "послужному списку" ;) нельзя сказать, что приворотов Вы не делали ))))
Правда, респект Вам за очень обдуманный подход к МЧ   :D

Приятно читать посты людей, желающих сделать жизнь капельку лучше ;)
Удачи ;)

Кстати, увлеклась изучением рун. Стала много времени проводить за поиском информации и чтением. Ударилась в более глубокое познание собственных способностей. Мужчине, естественно об этом не говорю
Хоть и живем каждый у себя, он уже заметил, что я чем-то увлечена ))) Говорит, что вся такая загадочно довольная собой  неподдельный интерес!!!
Еще чуть-чуть и ревновать начнет по-настоящему.
До появления соперницы-чернокнижницы, он меня к столбам ревновал.
Все входит в свое русло )))
Так что, помогли не только руны, но и сам форум
Познай себя и ты простишь окружающих!

lola2006

Цитата: lisa от 24 декабря 2009, 20:57:56
Вы меня, конечно, простите, но судя по "послужному списку" ;) нельзя сказать, что приворотов Вы не делали ))))
Правда, респект Вам за очень обдуманный подход к МЧ   :D

Приятно читать посты людей, желающих сделать жизнь капельку лучше ;)
Удачи ;)
Спасибо,  :) я имела ввиду приворотов с подавлением воли и принуждением к отношениям , ибо ни радость общения ни 17-я этого не подразумевает, а что касаемо "пендаля", то сделан он был потому, что МЧ сам хотел возобновления секс.  отношений и непрозрачно на это намекал, но "протянуть руки и взять вожделенное не решался", ждал, что я  первая брошусь к нему в объятья, а  я в свою очередь следуя намеченной программе его соблазнения хотела "остаться леди" и не бежать впереди паровоза"  ;D вот тут "пендаль" и оказался именно  тем, что "доктор прописал".
А так в основном занимаюсь тем, что особо активных дамочек от него оваживаю ;D

Vasilisa

Цитата: lisa от 24 декабря 2009, 21:06:49
Кстати, увлеклась изучением рун. Стала много времени проводить за поиском информации и чтением. Ударилась в более глубокое познание собственных способностей. Мужчине, естественно об этом не говорю :)
Хоть и живем каждый у себя, он уже заметил, что я чем-то увлечена ))) Говорит, что вся такая загадочно довольная собой ;) неподдельный интерес!!!
Еще чуть-чуть и ревновать начнет по-настоящему.
До появления соперницы-чернокнижницы, он меня к столбам ревновал.
Все входит в свое русло )))
Так что, помогли не только руны, но и сам форум ;D
Вот не знаю , наверное ревность не очень хорошее чувсво , но вот мне хотелось бы , что бы меня ревновали , моё ЭГО ... захотело что то ))) ;D Давайте формулу придумаем ))))) Что то даже не знаю ... может просто и не надо новых формул , а оговорить ... ой интересно какие последствия будут ?
Хочу шефу отомстить )))))))
Что посоветуете ?? Пусть беситься.

Suanna

А разве радость общения - это приворот? Я делала радость общения, никакого эффекта. Как общался, так и общается....17 песнь....тоже читала и первый вариант пендаля делала, что тоже не помогло. Но я расчитывала на вызов, а не на приворот, наоборот не прибегала к приворотом, как я думала, разве не так? Сделала Соуло-Ансуз, опять небыло эффкта, полюнула - позвонила сама( Я думаю все-таки со способностями у меня не сложилось! Ну прямо обидно.....Пендаль №2 я все хотела сделать, но не стала, руки опускаются, когда не видишь результата, и ведь у других он есть! Прямо хандра меня охватила :( Думала не делала приворотов, а оказывается столько наделала, и безрезультатно!
Странно, а что, править посты нельзя?(

lola2006, у меня к тебе вопрос, если можно, ты писала о диагностике, а ты сама диагностируешь свои же отношения? Смело, я сама не берусь, всегда других прошу!) А то я чего только там не увижу!))))

Vasilisa

Цитата: sili3 от 25 декабря 2009, 00:23:24
А разве радость общения - это приворот? Я делала радость общения, никакого эффекта. Как общался, так и общается....17 песнь....тоже читала и первый вариант пендаля делала, что тоже не помогло. Но я расчитывала на вызов, а не на приворот, наоборот не прибегала к приворотом, как я думала, разве не так? Сделала Соуло-Ансуз, опять небыло эффкта, полюнула - позвонила сама( Я думаю все-таки со способностями у меня не сложилось! Ну прямо обидно.....Пендаль №2 я все хотела сделать, но не стала, руки опускаются, когда не видишь результата, и ведь у других он есть! Прямо хандра меня охватила :( Думала не делала приворотов, а оказывается столько наделала, и безрезультатно!
А вы его почистите сначало и себя ... а потом сделайте приворот

lola2006

Цитата: sili3 от 25 декабря 2009, 01:05:03
lola2006, у меня к тебе вопрос, если можно, ты писала о диагностике, а ты сама диагностируешь свои же отношения? Смело, я сама не берусь, всегда других прошу!) А то я чего только там не увижу!))))
Нет, сам не делаю (ни для себя ни для другиХ) заказываю у практиков, хотя ситуацию, как правило чувствую (не знаю понятно ли выразилась, просто откуда-то знаю. что это так и все), ну а диагностика в 90% случаев подтверждает это.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status