Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

MissTris

Крейзи

Цитата: cello от 04 января 2010, 22:06:54
Это выкладывала ув. Крейзи.Надо сказать, что у многих, кто использовал ее, сработало как порча, без приворотного момента.У меня в том числе)). Хорошо для снятия защиты.

Позволю добавить:не только защиты но и ломает внутреннее сопротивление,далее должна налогаться приворотная программа.

Merlis

Уважаемые, появилась идея вязанки "Безусловная любовь" на манер "Безграничного доверия" от уважаемой Banshi

Идея вот какова - объект вас любит "безвоздмездно, то есть даром", именно Даром, потому что Гебо - основа вязанки. Значит - он вам в дар свою любовь, отчего он сам и получает как бы от вас дар удовлетворения от того, что может эту любовь испытывать и изливать  не взирая на... и на... тоже не взирая  ;)

Надеюсь, не очень путанно. Увы, не умею выкладывать картиночки  :(
но понять несложно - Гебо, к двум верхним окончаниям данной Руны пририсованы два Вуньо. Получается, что Вуньо по отношению мнимой центральной линии вязанки расположены под углом 45 градусов - одна чуть наклонена на спинку, вторая - чуть вперед.

На вид даже похоже на человечка с распростертыми объятиями (по отношению к вам, конечно  ;))

Вот, критикуйте пожалуйста, буду благодарна

Aya

Уважаемая Merlis, а на ком-нибудь уже эксперементировали? ;) Идея мне очень понравилась,,,

Волк

Цитата: Merlis от 18 февраля 2010, 19:44:12
Уважаемые, появилась идея вязанки "Безусловная любовь" на манер "Безграничного доверия" от уважаемой Banshi

Идея вот какова - объект вас любит "безвоздмездно, то есть даром", именно Даром, потому что Гебо - основа вязанки. Значит - он вам в дар свою любовь, отчего он сам и получает как бы от вас дар удовлетворения от того, что может эту любовь испытывать и изливать  не взирая на... и на... тоже не взирая  ;)

Надеюсь, не очень путанно. Увы, не умею выкладывать картиночки  :(
но понять несложно - Гебо, к двум верхним окончаниям данной Руны пририсованы два Вуньо. Получается, что Вуньо по отношению мнимой центральной линии вязанки расположены под углом 45 градусов - одна чуть наклонена на спинку, вторая - чуть вперед.

На вид даже похоже на человечка с распростертыми объятиями (по отношению к вам, конечно  ;))

Вот, критикуйте пожалуйста, буду благодарна
Все хорошо. Но это может быть просто радостью общения партнерства и т.д Вовсе не обязательно это будет именно любовь мужчины и женщины. И совершенно не заложена сексуальность.
Это радостное унисекс партнерство в самом широком смысле. Вязака здесь не нужна. Вязанки нужны при составлении формулы из двух рун. Три и более руны в связывании совершенно не нуждаются. Вязанки - это такой изыск для специалистов с целью исследования неожиданных возможностей. Иногда получается удачно а иногда (в большинстве случаев) нет. Просто о неудачных опытах редко говорят :)
Для жаркой любви, Гебо нужно зажечь. Обычно используют Кеназ для этой цели. Но это уже приворот, правда бинарный :)
Think Different

Merlis

Ув.Aya
Увы, не пробовала :-) просто оччень захотелось именно безусловной любви.
Но ...

Ув.Bolk, Вам как всегда, спасибо за комментарии. Думаю, Вы правы. Но проэкспериментировать не откажусь, попробую в формуле оговорить сексуальность - глянем, поделюсь.
Это меня безграничное доверие ув. Banshi сподвинуло - там тоже три Руны (действует здорово). Но тут мне с ней не тягаться конечно ни в опыте ни в профессионализме.
Отпишусь - вдруг получится  ;)

Волк

Цитата: Merlis от 19 февраля 2010, 14:24:19
Ув.Aya
Увы, не пробовала :-) просто оччень захотелось именно безусловной любви.
Но ...

Ув.Bolk, Вам как всегда, спасибо за комментарии. Думаю, Вы правы. Но проэкспериментировать не откажусь, попробую в формуле оговорить сексуальность - глянем, поделюсь.
Это меня безграничное доверие ув. Banshi сподвинуло - там тоже три Руны (действует здорово). Но тут мне с ней не тягаться конечно ни в опыте ни в профессионализме.
Отпишусь - вдруг получится  ;)
Правильно. Практика - основа познания.
Think Different

Zolotaya

Если вопрос уже был,извиняюсь.Интересно мнение практиков относительно рунического егильета.
Наутиз Кеназ Гебо Отала Винья Йера
Ваши мнения?
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

Hexe

Цитата: Zolotaya от 26 февраля 2010, 00:08:19
Интересно мнение практиков относительно рунического егильета. Наутиз Кеназ Гебо Отала Винья Йера
Ваши мнения?

Вы путаете формулы. Ваш вариант - это приворот для совместного проживания, создания семьи. Приглядитесь, там же Отала. Егильот - это Перто Кеназ Гебо Наутиз, необъяснимое сексуальное влечение.
Не пробовала, а вот формула на "завязку" от жены, что уважаемая Лита советовала (4 перевернутых Турса в кресте из 4 Иса), сработала хорошо.

exe

у меня 4 перевернутых Турса в кресте из 4 Иса что-то никак не сработают
оговаривалось "действие с сего момента", но более двух недель прошло, а объект по-прежнему "люблю, хочу" на свою жену
стойкий видимо
что не так? подскажите

Hexe

exe, 2 недели - не срок, рунам тоже время нужно, это же не волшебная палочка. У меня где-то около месяца прошло. Есть еще рабочая формула от Литы, но надо сначала спросить разрешение у автора. Или, возможно, она сама сюда заглянет.

Zolotaya

Правильно ли я понимаю,что подобную формулу можно усилить печатью Фрейи?

Merlis

Уважаемые, подскажите пожалуйста - встречаются два варианта этого классического приворота
Кеназ-Гебо-Наутиз
и Кеназ-Наутиз-Гебо

Интересно мнение, кто практиковал - какой из них более "правильный" что ли..?

Спасибо за комментарии заранее

Hexe

Цитата: Zolotaya от 26 февраля 2010, 11:36:46
На 1 стр. все подробно описано: печать Фрейи на голову,  приворотная формула на сердце. Вариант от ув. Ирбис

Zolotaya

Цитата: Hexe от 26 февраля 2010, 11:59:38
Цитата: Zolotaya от 26 февраля 2010, 11:36:46
На 1 стр. все подробно описано: печать Фрейи на голову,  приворотная формула на сердце. Вариант от ув. Ирбис
Это я уже прочитала.Меня другое интересует.Печать Фрейи можно использовать с любым приворотом?
Может быть есть красивая виса к этому привороту?В мастерской скальда подобного не нашла.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status