Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический приворот

Автор exe, 30 ноября 2009, 16:11:57

« назад - далее »

Aya

ЦитироватьЧерез сайт знакомств познакомились?

Нет, совершенно нет. Люди знают давно друг друга, переодически встречаются, но ранее даме не было в нем нужды. а теперь есть.

Лис

...Гебо мне не хотелось бы использовать... эта руна мне кажется, все таки бинарной... а я никакой симпатии к нему испытывать не хочу... мне нужно что то вроде петли рабства, но из рун... ))

Banshi

Цитата: Лис от 11 марта 2010, 13:10:31
...Гебо мне не хотелось бы использовать... эта руна мне кажется, все таки бинарной... а я никакой симпатии к нему испытывать не хочу... мне нужно что то вроде петли рабства, но из рун... ))
Как петля рабства может использоваться пресловутая Лагуз-Наутиз... Но не часто, "злоупотребления" чреваты...

Nordic

ЦитироватьКак петля рабства может использоваться пресловутая Лагуз-Наутиз... Но не часто, "злоупотребления" чреваты...
Разве эта формула не кратковременного действия?

Banshi

Цитата: Nordic от 11 марта 2010, 14:02:24
ЦитироватьКак петля рабства может использоваться пресловутая Лагуз-Наутиз... Но не часто, "злоупотребления" чреваты...
Разве эта формула не кратковременного действия?
Кратковременного. Но её частое применение может вызывать "привыкание" у оператора - всё время ручки чешутся повторить  :)

Merlis

Уважаемые,
Лагуз-Наутиз
Как две Руны пишутся, правильно? А почему "петля рабства" - можно подробнее механизм действия? Очень интересен и нужен этот рецепт  ;) Как проговворить и как проявляет себя?

Спасибо большое

Banshi

Цитата: Merlis от 11 марта 2010, 14:47:03
Уважаемые,
Лагуз-Наутиз
Как две Руны пишутся, правильно? А почему "петля рабства" - можно подробнее механизм действия? Очень интересен и нужен этот рецепт  ;) Как проговворить и как проявляет себя?

Спасибо большое

Это не "Петля рабства" как специальная формула, а просто формула скрытого принуждения, которую можно использовать для воздействий, сходных по механизму с чернокнижными петелями рабства. Лагуз обеспечивает не только маскировку воздействия, но и изменение информационных структур "жертвы" путём внедрения нужной "программы".

Nordic

ЦитироватьКратковременного. Но её частое применение может вызывать "привыкание" у оператора - всё время ручки чешутся повторить
Хм. Интересно, возможно ли усовершенствование этой формулы, дабы продлить её действие? А то я уже и за собой признаки привыкания замечать стал  :-\. Так лучше на мой взгляд сразу и надолго сделать...

Merlis

Цитата: Nordic от 11 марта 2010, 23:08:55
ЦитироватьКратковременного. Но её частое применение может вызывать "привыкание" у оператора - всё время ручки чешутся повторить
Хм. Интересно, возможно ли усовершенствование этой формулы, дабы продлить её действие? А то я уже и за собой признаки привыкания замечать стал  :-\. Так лучше на мой взгляд сразу и надолго сделать...
Nordic будьте добры, расскажите поподробнее как Вы ее используете, вязанку в смысле, ну и про эффекты. Картинку, если можно выложите. Очень может завтра понадобится, чтобы человек безоговорочно сделал (пришел обязательно)то, что мне от него нужно. Вроде понятно про внедрение программы, как уважаемая Banshi
объяснила в "Безграничном доверии", но хотелось бы подробностей - как, что и почему - тут ведь о доверии речь-то уже не идет  ;D

спасибо заранее

Nordic

ЦитироватьNordic будьте добры, расскажите поподробнее как Вы ее используете, вязанку в смысле, ну и про эффекты. Картинку, если можно выложите.
Да просто визуализирую её на лбу нужного объекта. Выложить не могу, ибо она исключительно у меня в голове. Применял, например, чтоб препод мне зачёт автоматом поставила.

Merlis

Просто дело в том, что у нас возник вопрос, правда, в теме "Безграничное доверие" о том, что Лагуз-Наутиз собственно рисуется так же по сути, как и Ансуз-лагуз-Наутиз, также как и Ансуз-Наутиз ("Посох Браги")... вот поэтому и шла речь о картинке, загляните в ту тему, если несложно - пытаемся сообразить - что из этого правильнее всего :-)
Спасибо

aidaho

Прошу совета.приворот с нанесением на фото  наутиз кеназ гебо отала вунье йера +печать фрейи проявился очень странно. обратным эффектом. объект сказал, что нам  надо остаться друзьями. делала в понедельник, виса фрейе, настрой, положительные мысли, кровь на руны, дары- мед, сок и украшение. затем дня  через 2-3 составила волшебный пендель 2 вариант. 0 эффекта, писала первая сама.  после того, как он объявил о своем решении сожгла руны, с намерением активизации. сжигала фото общее.
Что было сделано неправильно? и что теперь делать? чистку?

Волк

Цитата: aidaho от 13 марта 2010, 06:05:58
Прошу совета.приворот с нанесением на фото  наутиз кеназ гебо отала вунье йера +печать фрейи проявился очень странно. обратным эффектом. объект сказал, что нам  надо остаться друзьями. делала в понедельник, виса фрейе, настрой, положительные мысли, кровь на руны, дары- мед, сок и украшение. затем дня  через 2-3 составила волшебный пендель 2 вариант. 0 эффекта, писала первая сама.  после того, как он объявил о своем решении сожгла руны, с намерением активизации. сжигала фото общее.
Что было сделано неправильно? и что теперь делать? чистку?
Лишним была печать Фрейи - это не приворот ни разу  ;) Это просто символ жизни и здоровья - только это и больше ничего.
Что касается дня недели, даров и вис - тут уж много писали об этом это дело вкуса... но работает и без всего этого.
Think Different

aidaho

Спасибо за ответ. Но я не знаю что такое происходит и почему не получается сейчас. Первый опыт был - "волшебный пендель2" 3 недели назад, который сработал через день. буквально чувствовала, что он сработает. А теперь ничего - мало того, человек заболел на этой неделе, а для него это совершенно не свойственно, и  это при нанесенной печати фрейи..
простите, еще раз повторюсь: чистку делать? а потом приворот? или не стоит, раз руны у меня работают так?

Волк

Цитата: aidaho от 13 марта 2010, 16:54:56
Спасибо за ответ. Но я не знаю что такое происходит и почему не получается сейчас. Первый опыт был - "волшебный пендель2" 3 недели назад, который сработал через день. буквально чувствовала, что он сработает. А теперь ничего - мало того, человек заболел на этой неделе, а для него это совершенно не свойственно, и  это при нанесенной печати фрейи..
простите, еще раз повторюсь: чистку делать? а потом приворот?
Печать Фрейи - это просто фрагмент мозаики - из подобных фрагментов можно сооружать интересные конструкции. Забудьте пока об этой печати. Ее красивое название вводит в заблуждение.
Если человек заболел - значит в нем происходит внутренняя борьба. Часть его к Вам вовсе не стремиться и в результате этого сопротивления может проявится болезнь. Приворот - это всегда насилие, это всегда уродование энергетической и ментальной конструкции человека.
Кроме того с чего Вы решили что на человеке нет чужих приворотных воздействий? Ворожат-то девочки напропалую, об этом следует помнить.
Можно почистить от всех и любых воздействий чистилкой с Совило и Турсами.
Потом, первым действием, наносите став вызывающий доверие, он же и приворот, кстати...  ;D
Think Different

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status