Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Slivki от 16 января 2013, 17:26:01то там может быть - сущность? подселенец? дух той жещнины? Бесы? Чистить нечто, что делает моё нахождение в квартире комфортным как-то странно, однако, цель то продать эту квартиру.

Это может быть домовой. Вы ему нравитесь, вот он Вас и веселит.

Tabita

Цитата: Slivki от 16 января 2013, 17:26:01
там может быть - сущность? подселенец? дух той жещнины? Бесы? Чистить нечто, что делает моё нахождение в квартире комфортным как-то странно, однако, цель то продать эту квартиру.
С уважением.
А что показала диагностика? Если в этой квартире сильный домовой, то он заинтересован в том, чтобы в ней были хорошие жильцы, тогда с ним можно договориться о помощи в поисках покупателей, устраивающих вас обоих.
Если же некропривязка, то у меня в аналогичной ситуации (запертая комната с мебелью от умершей матери хозяйки квартиры) «Ландыш» не счистил. Потом я делала чистку «Х» от некропривязок от ув. Сэма и Прозерпины (прямо на квартиру):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6314.0.html
Стало полегче. А полностью захорошело после чистки «Огонь Лодура» от ув. Кантаса в варианте трискаля:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7170.0.html
Автор рекомендует держать его несколько часов. А я сделала и мы всей семьей уехали в деревню на 3 дня. Когда вернулись — такой воздух был в квартире чистый (и это при всех закрытых окнах)!
Конечно, я должна была бы еще и хозяйку квартиры почистить от некропривязки, чтобы полностью закрыть вопрос. Но это ее личная жизнь, главное, что в квартире стало жить нормально. Так что я считаю, что такой комплекс чисток у меня справился.
Хотя, судя по вашему описанию, там одной чисткой квартиры не обойдешься — у народа явно собственного негатива навалом.

Slivki

Цитата: skyjerboa от 18 января 2013, 09:02:41
А что показала диагностика?

Диагностику я попыталась сделать на рунах, но не очень смогла интерпретировать (этому мне ещё учиться и учиться), я вот тут о ней писала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.9780.html пост 9787
Я поняла точно, что что-то в квартире есть, мои предположения подтвердили руны, а вот что именно не поняла толком и мне не ответили. Ещё спросила руны, уберет ли "это" чистка Огонь Лодура, вышло что нет. Видимо, нужно комплекс делать, а одной этой чистки мало.
Там от этой женщины, которая умерла зеркала, которыми она пользовалась, куча её фотографий, есть портрет в рамке на стене, она как-будто смотрит с него, такие ощущения... Хотя и дед-пенсионер, который умер год назад, пользовался зеркалами и был против продажи квартиры при жизни. Мой муж как только повыкидывал часть его вещей, слег с тяжелым бронхитом.

sole

пишу первый раз.как назло завис компьютер и не поняла отправилось сообщение или нет.поэтому пишу дважды. простите уважаемые модераторы.вопрос к уважаемым рунологам.нашла давно вот такую картинку в инете.обещали через неделю изменится таааак жизнь.и конечно ничего не произошло. я так понимаю сейчас что это руны. можно ли как то использовать их,как оговорить можно?чтобы потом активировать
http://fotki.yandex.ru/users/svet-filyaeva-shabel/view/700996/?page=0
не могу прикрепить никак. поэтому даю ссылку на яндекс фотки

Tabita

Цитата: Slivki от 18 января 2013, 15:49:10
Я поняла точно, что что-то в квартире есть, мои предположения подтвердили руны, а вот что именно не поняла толком и мне не ответили. Ещё спросила руны, уберет ли "это" чистка Огонь Лодура, вышло что нет. Видимо, нужно комплекс делать, а одной этой чистки мало.
Там от этой женщины, которая умерла зеркала, которыми она пользовалась, куча её фотографий, есть портрет в рамке на стене, она как-будто смотрит с него, такие ощущения... Хотя и дед-пенсионер, который умер год назад, пользовался зеркалами и был против продажи квартиры при жизни. Мой муж как только повыкидывал часть его вещей, слег с тяжелым бронхитом.

То, что на квартире некропривязка и она не продается — только симптом, а источник в другом. Вы можете приложить усилия и продавить ситуацию, но велик риск, что потом об этом пожалеете :-\. Попробуйте, все же, собрать больше информации до того, как что-то предпринимать. Если у вас пока не слишком хорошо с рунической мантикой (у меня, к слову, тоже), есть другие пути:
1) ставы, привлекающие информацию в вашу жизнь, например,
«Айсберг» от ув. Прозерпины:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html
или «Чтобы тайное стало явным» от ув. Баньши:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html
2) получить информацию во сне; есть ветка, где это обсуждается:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1428.0.html
Или найдите для себя что-то не-руническое. Потратьте на это время - оно окупится.
Опять мое имхо: не торопитесь изгонять из квартиры то, что там есть. Я понимаю, когда выход так близко, уже хочется приложить усилия и «разрубить узел» одним махом. Но вы рискуете таким грубым вмешательством туго затянуть образовавшийся у рода мужа кармический узел и это отразится на вашем ребенке (он же продолжатель этого рода). Не хочу нагнетать обстановку, но складывается впечатление, что вы сейчас находитесь в процессе "ломки дров".

Энке

Цитата: Slivki от 18 января 2013, 15:49:10

мда, я бы так сделала:
1. подробно продиагностировала ситуацию, а то вы как-то на квартире зациклились.
2. сделала бы чистку мужу, т.к. судя по скорому бронхиту - он цепанул негатив и чистку рода мужу, чтобы раз и навсегда убрать родовые проблемы. 
3. понаблюдала бы за развитием событий, если не помогает, то:
4. чистка квартиры, свеча + любая рунная формала чистки с положительной диагностикой + можно для усиления любой заговор/оговор для очистки помещений и это все делать в самом помещении + защита на себя и так повторять до полного очищения.
5.  идеально от сущностей разных вредных - огненный кнут от Тони Монтана. Но на вас должна быть защита!
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Vinany

Цитата: Светорада от 17 января 2013, 10:08:04
Это может быть домовой. Вы ему нравитесь, вот он Вас и веселит.

Или не хочет, чтобы продавали.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Leshaya

Уважаемые практики, подскажите что делать. Ситуация такая, что я очень часто замечаю боковым зрением в квартире движение,  в любое время суток, несколько раз в день, разных размеров, постоянно что-то кажется, позавчера парень проснулся ночью и смотрит на подоконник, спрашиваю :"Что там?", говорит, на кошку смотрю, а кошка рядом со мной лежит. А вчера , когда одна дома осталась, на кухне начал качаться отбивной молоток, и так качался пока не появились в доме люди. Я очень испугалась, но до вечера как-то прошло.Но ночью мне приснился сон, что опять вещи в доме качаются, я просыпаюсь, и парень  такой говорит "ой-ой-ой, по стене что-то ползет",спрашиваю что, опять это "показалось" потом вроде опять уснула, проснулась ночью, а он( парень ) говорит "осторожно, сзади" и засыпает. Мне кажется я с ума схожу, но с другой стороны немного привыкаю уже.
Написала в этой теме, так как прошу совета, как понять что-это и узнать, что надо ему от меня? Есть ли формулы подходящие?

adelaida

Здравствуйте, Уважаемые  практики! Ситуация следующая: 20 лет назад гостила у родственников в Новосбирске(сама живу в средней Азии)по сложившимся обстоятельствам жила там полтора месяца... там на меня было первое нападение...какая-то сущность(это я так для себя определила)душила, таскала, била. и это было в полу дреме...отпустила только после того как я начала читать отче наш(в жизни не одной молитвы не знала и не слышала).  после этого нечто стало приходить практически каждый день......куда бы я не переезжала она появлялась везде.....с разным промежутком времени.....я ее теперь чувствую ее приближение за ранее....при этом я слышу как во сне начинает рычать моя собака...как дышат и ворочаются дети....конечно весь ужас происходящего трудно предать((( но дело в том что начала чистить себя и дом....и эта сущность начала приходить еще и к моей старшей дочери...что делать???? на мне стоят две защиты:"Дракон" и Блоха....оговаривала их и от сущностей и от мертвых и т.д
ставила отсечение вредоносных привязок....как избавится от этого??!!!!!
с уважением.
-зачем тебе два бумажных кораблика? -у меня флот.

Antonioni

Цитата: adelaida от 24 февраля 2013, 09:35:45
две защиты:"Дракон" и Блоха....оговаривала их и от сущностей и от мертвых и т.д
ставила отсечение вредоносных привязок....как избавится от этого??!!!!!
с уважением.
Что это за защиты?
От сущностей есть у Монтаны Огненный Кнут. У Кантаса Огонь Лодура. И Молот Тора..его бы я и использовала и на себя, и на чистку дома(на свече). Еще у него же есть Ловушка для духов.
Упирайте на использование Молота(с обязательным обращением и дарами, т.к. на своей энергии справиться сомнительно, судя по всему, там не ерунда залетная).
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Averik

Здравствуйте, ув. практики. Может у меня и не совсем в ту тему вопрос, мне просто важно выяснить один момент. Как правильно делать подновление уже готовой действующей формулы,часто встречаю на форуме мнения, что формулы долгого воздействия нужно периодически подновлять. Как правильно это делать? Просто обвести все руны еще раз и что при этом говорить? Надо ли проговаривать ту же самую вису, что и перед начальной активацией, или достаточно просто сказать, что руны продолжают свою работу, как-то так. Я растерялась. если честно, подскажите как правильно, пожалуйста.

Antonioni

Цитата: Averik от 24 февраля 2013, 16:33:01
Здравствуйте, ув. практики. Может у меня и не совсем в ту тему вопрос, мне просто важно выяснить один момент. Как правильно делать подновление уже готовой действующей формулы,часто встречаю на форуме мнения, что формулы долгого воздействия нужно периодически подновлять. Как правильно это делать? Просто обвести все руны еще раз и что при этом говорить? Надо ли проговаривать ту же самую вису, что и перед начальной активацией, или достаточно просто сказать, что руны продолжают свою работу, как-то так. Я растерялась. если честно, подскажите как правильно, пожалуйста.
Со временем у каждого свои наработки появляются, но обобщенно - обвести, повторить (мысленно или вслух) намерение, тут хороша и просто мыслеформа для чего вы это делаете. По желанию пронести над огнем, дыхание, прикосновение..амулеты можно "подкармливать" медом, руническими энергетиками(класть в спец. коробочку/на полотно с энергетиком). Можно подновлять кровью. общий оговор - Формула обновлена, ее действие продолжено.

Averik

Цитата: Antonioni от 24 февраля 2013, 16:54:33
Со временем у каждого свои наработки появляются, но обобщенно - обвести, повторить (мысленно или вслух) намерение, тут хороша и просто мыслеформа для чего вы это делаете. По желанию пронести над огнем, дыхание, прикосновение..амулеты можно "подкармливать" медом, руническими энергетиками(класть в спец. коробочку/на полотно с энергетиком). Можно подновлять кровью. общий оговор - Формула обновлена, ее действие продолжено.

Спасибо за быстрый ответ) То есть, рунические энергетики подходят и для рунных формул, не только для человека? Можно же сделать энергетик на листочке бумаги и просто положить сверху на фото с формулой, так? Или на фото с формулой нарисовать энергетик и оговорить как тогда, что этот энергетик дает энергию этой формуле, так примерно? Или только на полотно, или на коробке для хранения сделать?

Antonioni

Подходят. Сама люблю Совилу Райдо Совилу Вайнани.
Не стоит наносить на постоянное использование, т.е. на фото и т.п. Лучше что-либо (да хоть тот же конверт) куда периодически класть на пару часов. Или ваш вариант с листочком.

baby

Добрый день, уважаемые практики, у меня периодически происходит такое совпадение: после нанесения любовных формул становиться очень ласковой кошка, просто не отходит. На время работы кошку отправляю в другую комнату, дверь закрываю. Ощущение как будто она энергию перехватывает. Такое вообще возможно? Если возможно, посоветуйте что делать. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status