Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Parlament

Цитата: baby от 07 марта 2013, 12:22:26Такое вообще возможно? Если возможно, посоветуйте что делать. С уважением.

Попробуйте сделать диагностику так ли это.Мне кажется такое возможно,можно поставить защиту на животное чтобы не перехватывала ваши формулы.

Liberty

Может быть это привет от Фрейи? Ей нравиться...
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

baby

Цитата: Liberty от 07 марта 2013, 21:05:10Может быть это привет от Фрейи?
такое бывало не только с рунами
Поставила защиту на кошку, стала вести себя как обычно. Теперь вот думаю переделать воздействия, подновить или подождать

Parlament

Цитата: baby от 07 марта 2013, 21:36:01подождать
Подождите,по вашей кошке же не ударяет как то по другому,а просто становится ласковой..Если не будет результатат уничтожте формулу с благадарностью и сделаете диагостику почему именно так)

musia

Я не думаю, что кошка притупляет работу формул или любых воздействий, у всех ведьм - кошка рядом (история)...Просто в любом случае - работа идет с энергиями,и не совсем светлыми, а кошки такой энергией подпитываются, вот уж точно - скорее всего -
Цитата: Liberty от 07 марта 2013, 21:05:10
Может быть это привет от Фрейи? Ей нравиться...
Привет от Фрэйи....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Somrong

Насчет кошки точно! Я свою просто не узнаю последний месяц (с тех пор как напилила, вырезала и освятила руны): она была всегда очень злобным, своевольным и неблагодарным животным, к тому же, абсолютно неласковым. Нам ее с мужем потому и отдали, что вообще к ней прикоснуться не могли. А ко мне на руки пошла. Уже 3 года, как ведет себя, будто люди для нее прислуга, только когда Таро раскладывала, всегда приходила и ложилась на них, всегда. А весь последний месяц, когда работаю с рунами или читаю о них, не слезает у меня с колен (или с рунического полотна) и - что самое удивительное и предельно редкое - мурчит!
Ув. рунологи, у меня такой вопрос. К рунам я пришла не от плохой жизни, все гадалки разных мастей всегда говорили, что у меня очень мощный покровитель, и действительно в моей жизни, слава Богу, все в порядке. Но вот мама... сколько ее помню, болеет. Причем болезни серьезные и идут одна за одной, каждая лет по 5 длится, две уже закончились операциями. Она глубоко верующий человек и всячески препятствует моему интересу в области магии. В юности ей дважды пытались передать свои силы бабки, занимавшиеся магией, перед смертью (одна по отцу, одна по мужу), но она оба раза отказалась. Я пыталась прошлой ночью вызвать этих своих прабабок во сне (наутиз-гебо-отал), чтобы они мне передали свой дар, но во сне пришла мама и чему-то меня учила, не связанному с магией никак. Еще формула горела перед глазами, когда проснулась: эйваз и эваз на двух столбах. Вот не могу понять, я получила ответ или нет?
Моя цель: хочу исцелить мамку, чтобы она перестала мучиться наконец. Но боюсь вторгаться в ее область, чтоб не навредить, да и к тому же она почувствует это (иногда звонит и говорит, что на сердце тревожно, когда я клиентам на Таро расклады делаю, хотя не знает об этом). Недавно вспомнила, что в юности однажды по глупости поклялась ее здоровьем. Но болела она и задолго до этого, к тому же руны сказали, что причина ее болезней не в этом. Причину я нашла, хотела уже приступить к ритуалу, но спросила у карт - они мне категорически запретили что-либо делать. Не хочу описывать всех ужасов, которые они мне сулили, но длится это уже не первый год: мне постоянно ставит запрет мой Покровитель на любые действия магического характера. Я в тупике, кто-нибудь сталкивался с таким? Подскажите, пожалуйста! Я очень хочу избавить свою мать от ее страданий, но меня постоянно тормозят (в ответ всегда упрямо: смерть, не из колоды Таро, настоящая смерть), я не знаю, что делать. И отступить не могу, и двигаться вперед страшно, мне ж не просто насморк обещают в ответ. Я не могу понять причин, но и не могу спокойно смотреть на мамкины ежедневные боли. Помогите, кто может!
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

Averik

Ув. практики, подскажите, перед применением формул на внушение мыслей надо снимать защиту с кроля, если она имеется?

ZaZaZu

Цитата: Averik от 12 марта 2013, 00:03:48Ув. практики, подскажите, перед применением формул на внушение мыслей надо снимать защиту с кроля, если она имеется?
Если есть защита, ее всегда надо снимать, основное воздействие быстрее ляжет и раскрутится

Светорада

Цитата: Somrong от 11 марта 2013, 22:55:51мне постоянно ставит запрет мой Покровитель на любые действия магического характера.

Наверное, правильно запрещает. Ваша мама не приняла дважды дар. Теперь она несет наказание за это. А пытаться исправить это полодение вещей - идти против воли Высших сил.
Я Вас понимаю, что Вы хотите помочь матери. Но это был ее осознанный выбор.

Somrong

Цитата: Светорада от 12 марта 2013, 18:31:11Ваша мама не приняла дважды дар. Теперь она несет наказание за это. А пытаться исправить это полодение вещей - идти против воли Высших сил.
Вы считаете, что именно за это? Разве за это наказывают?
Но, мне кажется, я все равно не сдамся. Просто не могу представить себе, что повернула назад - все потеряет смысл. Однажды я уже проходила через похожий (непонятный и необоснованный в моем понимании) бойкот карт, тогда я их просто отложила надолго - и ровно через год их черные предсказания сбылись с точностью до наоборот, т.е. все получилось именно так, как я хотела, хотя они твердили обратное. Хотя и пробиваться пришлось долго. Думаю поступить в этот раз также.
Кстати, в ту ночь, когда мне приснилась мама, оказалось, что она в тот вечер занималась именно тем делом, которому учила меня во сне. И в ту же ночь я ей приснилась. Получается, став все-таки сработал, хотя и несколько неожиданно для меня: я ведь звала прабабок. Руны сказали, что надо подождать, что я тороплюсь. Как посоветуете, стоит попробовать все же рискнуть? Я готова даже к долгой и трудной борьбе, если понадобится. Мне почему-то кажется, что у меня может получиться.
Не жаль душевного тепла

Antonioni

Цитата: Светорада от 12 марта 2013, 18:31:11
Наверное, правильно запрещает. Ваша мама не приняла дважды дар. Теперь она несет наказание за это.
Никто не может ее наказывать. У каждого человека есть воля и право на выбор, который она реализовала так, как посчитала нужным. Единственное, прими она дар, ей было бы проще(возможно) решить свои проблемы.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

zerera

Цитата: Somrong от 11 марта 2013, 22:55:51

Она глубоко верующий человек и всячески препятствует моему интересу в области магии.
Ключевая фраза "глубоко верующий". У таких всегда проблемы со здоровьем, они их к себе притягивают,меня раньше это очень удивляло, а теперь нет - потому, что эти люди не "верующие", а религиозные. Кроме того, она получила силу родовую, в любом случае, но отказалась от посвящения и от знаний, это тоже плохо для неё. У Вас ничего не получиться, если она не согласна. Вы младше её и кровная родственница ( дочь). Скорее Вы с неё на себя перетяните. ИМХО.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Somrong

Цитата: zerera от 12 марта 2013, 23:03:22У Вас ничего не получится, если она не согласна. Вы младше её и кровная родственница (дочь). Скорее Вы с неё на себя перетяните.
Да вы что, даже так?! Об этом я не знала. А какая связь между кровью, возрастом и "перетягиванием"? На родственников нельзя делать ставы подобного рода, выходит? Спасибо за ответ.
Не жаль душевного тепла

zerera

Цитата: Somrong от 13 марта 2013, 16:03:34
Да вы что, даже так?! Об этом я не знала. А какая связь между кровью, возрастом и "перетягиванием"? На родственников нельзя делать ставы подобного рода, выходит? Спасибо за ответ.
Про родственников не знаю, а на мать нельзя, без её согласия. Она главнее Вас. Никогда не задумывались, почему родители могут проклясть ребёнка, а ребёнок своих родителей проклясть не сможет никогда? В лучшем случае дистанцируется от них и разорвёт все связи.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Somrong

Спасибо, буду знать, хорошо, что предупредили. А если зашифровать свое действие под "молитву"? Сказать, например, что буду молиться за нее месяц и получить ее согласие таким образом? И еще вопрос (вы уж извините, что я по части вопросов, как с голодного края, просто наболело): а другой человек, если найти специалиста, может чем-то помочь в данной области?
Не жаль душевного тепла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status