Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Светорада

Делала с месяц назад. Результатов не вижу. Формула достаточно энергоемкая, оговаривала девять сфер жизни вражины. Может,  еще раскручивается, так как очень все глобально.

Ярослав

вобщем я решил зделать себе вот такое колечко, заказ уже делаетса, это кольцо называетса "Мёртвая голова" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%FC%F6%EE_%AB̸%F0%F2%E2%E0%FF_%E3%EE%EB%EE%E2%E0%BB), кто может более точно и обширно расшифровать и обяснить значение всех рун и знаков присуцтвующих на кольце.Одно отличие лиш в моём заказе от этого оригинала, кроме свастики там будет коловрат у меня, и снутри выгравировано ФИО, (знак бесконечности)-1990-(знак бесконечности), Aju(в переводе - истинно так) (на языке оригинала)

Nooma

Ярослав,
там две Соуло и Хагалаз плюс череп (носится черепом к себе). Плюс кольцо после смерти владельца сдавалось обратно.
Из всего этого делаем вывод - кольцо не только не защищает и ничего хорошего владельцу не приносит, а еще и предполагает относительно скорую смерть владельца.
Я думаю, это кольцо дает владельцу энергию для разрушений, принесения вреда противнику, и ловит душу владельца в себя после его смерти (или даже до).
В общем, опасная вещь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ярослав

Цитата: Nooma от 31 декабря 2012, 15:55:34
Ярослав,
там две Соуло и Хагалаз плюс череп (носится черепом к себе). Плюс кольцо после смерти владельца сдавалось обратно.
Из всего этого делаем вывод - кольцо не только не защищает и ничего хорошего владельцу не приносит, а еще и предполагает относительно скорую смерть владельца.
Я думаю, это кольцо дает владельцу энергию для разрушений, принесения вреда противнику, и ловит душу владельца в себя после его смерти (или даже до).
В общем, опасная вещь.

Благодарю за проявленый интерес и внимание, но осмелюсь не согласитса.

Вопервых не вижу там руну "Хагалаз" как вы говорите, а в символике черепа не вижу ничего плохого, смотря ведь какой смысл вкладывать в тот или иной символ согласно различным трактовкам, как вам к примеру то что я думаю по этому поводу : череп - близость смерти, но отнють не физической, а смерть идеям, мировозрениям, догмам и прочиим абстрактным вещам составляющим  личность человека, ведь чтобы родилось чтолибо новое, нужно прежде всего отказатса от старого, прежних табу и устоев и установок, тобиш фактически смерть их как таковых ...

http: //ru.wikipedia.org/wiki/Аненербе

Siegrune

Руна «Зиг», атрибут бога войны Тора. Знак власти, энергии, борьбы и смерти. В 1933 году гауптштурмфюрер СС Вальтер Хек, художник-график в мастерской Фердинанда Хофштаттера в Бонне, разрабатывая макет нового значка, объединил две руны «Зиг». Выразительная молниеобразная форма произвела впечатление на Гиммлера, который избрал «сдвоенную молнию» эмблемой СС. За возможность использования знака бюджетно-финансовый отдел СС выплатил правообладателю гонорар в размере 2,5 (!) рейхсмарок. Кроме того, Хек разработал и эмблему СА, объединив руническую «S» и готическую «А».

Heilszeichen

Руна «Хайльсцайхен», символ успеха и удачи — элементы рунической орнаменталистики, в частности, гравировались на эсэсовском наградном кольце «Мертвая голова».

Hagallrune

Руна «Хагалл», символизировала несгибаемость веры (в нацистском понимании этого слова),

Slivki

Цитата: Ася Бякина от 17 декабря 2012, 10:04:09
Согласна с Вами, что нужно чистить и предмет и владельца. А еще чтобы владелец на предмет не оказывал влияния, ему стоит как бы отпустить предмет от себя.

Дело в том, что это квартира моего мужа и его родственников. В ней прописаны 4 человека и все заинтересованы в том, чтобы её продать. Получается, что нужно чистить всех четверых. Но у меня грудной ребенок сейчас 6 мес, и выходит надо чистить родного отца, деда и родных тёть моему ребенку. Стоит ли это делать сейчас? Подозреваю, что на дедушке и тете негатива может быть много, все время в передряги попадают по жизни. Можно ли какую-то чистку им сделать, чтоб не затронуло ребенка? На ребенке защита родовая руническая и он крещеный. Благодарю заранее за помощь.

Crause

Цитата: Ярослав от 01 января 2013, 23:39:16Siegrune

Уважаемый Ярослав, тут выходит какая история- в немецкой Рунологии трактования Рун сильно отличаются от других источников- сравните ,например ,Гвидо фон Листа и Скандинавские рунические поэмы. В них Зиг Руна- как Соул, Соль- знак Солнца, а Хагалл- знак Града и разрушения, но не "несгибаемость веры (в нацистском понимании этого слова)",
В русскоязычном интернете Рунологи в основном опираются как раз на Скандинавские Рунические поэмы, Эдду и т.п.  Т.е. какой смысл закладывался немецкими оккультистами в данное кольцо- сейчас реконструировать трудно. Тем более, в оккультном нацизме много разных добавок- тибетские, легенды о христианских реликвиях- Граале,копье и т.п. Нацистам особой мирской и военной удачи их оккультная школа так или иначе не принесла.
  То есть- если есть такой интерес- проверите кольцо уже лично на себе.
Ну, а с не магической точки зрения данное кольцо может привлекать к владельцу нездоровое внимание )))
Всё сказанное-ИМХО, дождитесь -возможно кто-нибудь из местных Мастеров прокомментирует Ваше кольцо.
с уважением.

Ярослав

Цитата: Crause от 03 января 2013, 00:26:37
Уважаемый Ярослав, тут выходит какая история- в немецкой Рунологии трактования Рун сильно отличаются от других источников- сравните ,например ,Гвидо фон Листа и Скандинавские рунические поэмы.
Спасибо за внимание, вот какраз из за разных трактовок и хотелось бы уточнить значение рун у тех кто более разбераетса в них, а нащот нежелательного внимания - вот поэтому я и изменил в заказе свастику на коловрат, и те кто не интерисуетса и н еразбираетса в нациской символике и в голову не прийдёт что это кольцо похоже на кольцо "мьортвая голова"

Nina13

Ярослав,что свастон,что коловорот, "овощам" одно и тоже,все они прекрасно видят. Хагалаз руна изменения,разрушения. Я знаю ваши взгляды,но поверьте мне,ничего хорошего не будет.

raii

Добрый день практики. Вот такой вопрос, не знаю к какому разделу его отнести... Вопрос меня волнует с тех пор как начала знакомиться с рунами. Я православная (крещенная), руны это языческая культура, можно ли мне работать с рунами и обращаться к ним за помощью? У меня пока очень слабый контакт с рунами, вот и думаю, что может это мне мешает. Может мне крестик снимать при работе с рунами? Не знаю как быть, т.к. к рунам испытываю искренний интерес.

Светорада

raii, я ушла из христианства, когда начала заниматься рунами. Рунам фиолетово Ваше вероисповедание. А вот христианство все, что  не есть таковым, относит к ереси. Кстати, христианство как раз язычество и ненавидит. То же православное христианство польностью уничтожило культуру славян. Руны у скандинавов остались, т.к. христиане до них меньше всего добрались.

Djoker

Цитата: raii от 07 января 2013, 11:58:55
Добрый день практики....  Может мне крестик снимать при работе с рунами? Не знаю как быть, т.к. к рунам испытываю искренний интерес.
Добрый! :)
Понимаете в чем дело, есть Силы. Вы с ними работаете. Ко всем проявляя Уважение.
У меня нет препятствий - Обращаться, скажем, к Николаю Угоднику (хотя все реже), к слову он очень требователен и любит Дары, но и помощь оказывает сильную. Работать с Рунами.
Работать на кладбище и пр. Но с ХЭ все на уровне балансированного обмена, только бизнес - ничего личного. Я не ношу крестик, никогда не носила, хотя в детстве крещена была. Меня принимают такой, какая есть.  :) И меня все устраивает. Высших, полагаю, также.
Промелькнул, недавно, обряд ЧМ с хулой, была мысль попробовать - на физике плохо стало.
Выбор делать рано или не нужно.
Но я более "тепло" отношусь к рунам, нежели к ХЭ.
У Вас, полагаю, связь гораздо сильнее и прочнее. В этом случае, конечно, ХЭ может закрывать мощно от Вас иные практики. ОН  добровольно не откажется от "донора"! :)
Постарайтесь мягко, тактично отойти. Договориться делать некие дела, услуга за услугу - ничего более. Если не поможет...Придется выбирать.

Angel77

Цитата: raii от 07 января 2013, 11:58:55Добрый день практики. Вот такой вопрос, не знаю к какому разделу его отнести... Вопрос меня волнует с тех пор как начала знакомиться с рунами. Я православная (крещенная), руны это языческая культура, можно ли мне работать с рунами и обращаться к ним за помощью? У меня пока очень слабый контакт с рунами, вот и думаю, что может это мне мешает. Может мне крестик снимать при работе с рунами? Не знаю как быть, т.к. к рунам испытываю искренний интерес.

Я православная, но обращаюсь к разным богам и с рунами работаю. ХЭ никогда не мешал работать с рунами. И крестик в этом деле не мешает. Скорей всего у Вас слабая связь с северными богами.

Slivki

Здравствуйте, ув. практики! Я еще раз хочу обратиться, свою ситуацию с квартирой писала на предыдущей стр. пост 407. Я узнала доп. подробности - в квартире лет 7 назад умерла женщина, после смерти несколько часов пробыла в квартире. Смерть неожиданна, скорая неправильно поставила диагноз и в присутствии трех медиков она умерла, возраст до 50. На ней там держалась вся семья. А год назад умер пенсионер, но не в квартире, в кв. он жил и болел. Я недавно с мужем приехала туда, повыкидывать хлам из его комнаты. В его комнате меня разобрал дикий смех. Выходила из комнаты, нормально, заходила, было впечатление, что меня кто-то потешает или так забавляется, закатывалась до слез, над старыми креслами мне стало вдруг смешно. Я представляла, что придут клиенты, увидят эти кресла, расчищенные от хлама и будут думать, что тут кто-то сидел... Бред конечно. Второй раз после этого ездила туда, уже не было смешно. У меня впечатление, что кто-то в этой квартире есть и держит её. Я не знаю, кто. Мог там после смерти женщины кто-то подселиться и столько времени просуществовать? Ещё я делала до этого читску Ландышем по бумажке с адресом и держала неделю, должно было все вычистить, это же сильная чистка. Получается, не вычистило? Ведь постоянно, то показы срываются, то ещё что-то происходит... писала там формулы на двери, дверь после взлома заменили на новую. При этом всем, мне в этой квартире хорошо. Там ощущение, что квартира какой-то своей жизнью живет. Но я там чувствую умиротворенность, я и когда смеялась, мне очень хорошо было. Давно так не смеялась, как заново родилась. Может, это нечто, специально так делает? Извините, если глупый вопрос, не может ли это быть все же какая-то некропривязка к той женщине, она была бы мне сейчас свекровью, может она таким образом хочет держать квартиру? Мне конечно, очень хорошо в ней и такое ощущение-желание, вот была бы вся эта квартира только моя с мужем, нам бы хорошо там жилось. Было время несколько лет назад я там ночевала и всегда комфортно себя чувствовала. Может я себе напридумывала, но все же хочется понимать, что делать. Что там может быть - сущность? подселенец? дух той жещнины? Бесы? Чистить нечто, что делает моё нахождение в квартире комфортным как-то странно, однако, цель то продать эту квартиру.
С уважением.

Nina13

Цитата: raii от 07 января 2013, 11:58:55
Вопрос Может мне крестик снимать при работе с рунами?

Мне кажется, ну чисто интуитивно ИМХО, я бы крест снимала.

Бастет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что можно нанести на себя, кроме формулы удачного выхода из ситуации, в ситуации,когда вызывают на разбор "полетов", выяснение причин, кто-что-когда-почему...от которого очень многое в жизни зависит? не повредит ли посох Браги и "солнышко"? что еще может посоветовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status