Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

тату

)))Да уж, мордень довольная)))Точная противоположность моей(((
Вот скормить не догадалась. он мне весь мозг выморозил.
На счет обратного действия:Иса на лбу привела к полоумным поступкам типа носить корм из миски в книтаз, вот и подбираю подход к мерзавцу.А на счет перевернутого Райдо попробую.Идейку подкиньте по возможности, плиииз!
Котэ-демоне)))
Спасибо за помощь, если что вспомните подходящее,напишите,плииз!!!!

Alaria

Уважаемые практики!

У меня к вам такой вопрос, может ли кто из вас посмотреть есть ли у меня дух помощник?
При не обходимости могу фотографию дать..
А то мне кажется что у меня шезофриния о_0

Oana

Доброго времени! Подскажите что за руна и для чего - она похожа на снежинку. Я с рунами не работаю, а моя вражина стала их изучать. Прошу подсказки.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Светорада

Цитата: Oana от 29 ноября 2012, 09:04:57она похожа на снежинку

Это, скорее всего, рунная вязь или став. Может, шлем ужаса (крест, на концах каждой палочки растроение).

Oana

Цитата: Светорада от 29 ноября 2012, 15:07:35
Это, скорее всего, рунная вязь или став. Может, шлем ужаса (крест, на концах каждой палочки растроение).
да на конце каждой ответвления небольшие. Это для чистки наносят?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Светорада

Скорее для защиты, плюс устрашения собой окружающих, чтобы боялись и не вредили. Но это в самых общих чертах. Детали зависят от оговора, который сочинял объект.

Chernika

Цитата: Oana от 29 ноября 2012, 09:04:57
Доброго времени! Подскажите что за руна и для чего - она похожа на снежинку.
Может это руна Йор Нортумбрийского футарка?
Основное значение которой, указывает на то, что целостность мира невозможна без противоположностей. Равновесие сил.

Лёля-Акула

Цитата: Oana от 29 ноября 2012, 09:04:57
Доброго времени! Подскажите что за руна и для чего - она похожа на снежинку. Я с рунами не работаю, а моя вражина стала их изучать. Прошу подсказки.

Снежинка - один из вариантов написания Руны Хагал, либо Йор Нортубрийского строя
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

irma vep

Цитата: Oana от 29 ноября 2012, 15:09:27
да на конце каждой ответвления небольшие.

Oana, если это что-то типа этого,

то это "Шлем устрашения". Погуглите. Много информации. А если просто "снежинка" без "рожек", то это вариант начертания руны Хагалаз.

Oana

Да это она. то что вы выложили. Для устрашения кого только?  :D

BlackWhite

Добрый вечер.
У меня вопрос о практике полного рунного проживания, когда носится на себе (или с собой) руна и так происходит более близкое знакомство с ней и с ее энергией. Собственно, вопрос: как долго ходить с каждой руной? День-два?

Лёля-Акула

Цитата: irma vep от 29 ноября 2012, 17:55:42
Oana, если это что-то типа этого,

то это "Шлем устрашения". Погуглите. Много информации. А если просто "снежинка" без "рожек", то это вариант начертания руны Хагалаз.
Как "Шлем устрашения" переводит Кораблёв.
Более распостранен устойчивый термин "Шлем ужаса" - это древнеисландские агисхьяльмы (крестообразные равносторонние знаки).
На картинке - простейший из них, классическая защита от негатива. Составлен из 4-х Рун Альгиз старшего Футарка, одно из  значений которой собственно "Защищённость"
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Liberty

Цитата: L_Kovaleva от 29 ноября 2012, 18:52:54
Добрый вечер.
У меня вопрос о практике полного рунного проживания, когда носится на себе (или с собой) руна и так происходит более близкое знакомство с ней и с ее энергией. Собственно, вопрос: как долго ходить с каждой руной? День-два?

Меньшикова в своей книге Руны" рекомендует носить 7-9 дней, не меньше
Я в свое время, когда изучала руны, носила 1 лунный месяц
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

BlackWhite

Цитата: Liberty от 29 ноября 2012, 21:35:40
Меньшикова в своей книге Руны" рекомендует носить 7-9 дней, не меньше
Я в свое время, когда изучала руны, носила 1 лунный месяц

Благодарю за ответ. Вы оговаривали руны при нанесении?

Liberty

Да, обязательно. Нанесение, имя, визуализация. Задачу, конечно же не давала - ведь это изучение, опыт: руна сама должна показать что она такое, как проявляет себя, на каких энергиях\вибрациях работает
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status