Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Carnage

Цитата: Лёля-Акула от 29 октября 2012, 22:53:23
Заранее прошу прощения за банальный ответ, однако "гадать" в значении перебирать бесчисленное кол-во предположений можно бесконечно. Диагностика. Независимая. У специалиста. У коллеги. если сами не видите в данный момент ни на Рунах, ни на Таро...
Какие-то блоки. А вот их природу  и необходимо выявлять...
Извените, но я задал вопрос опытным практикам. Гадать это и есть Диагностика Уважаемая.

Aquavita

Цитата: Carnage от 29 октября 2012, 22:36:46
Здраствуйте, Уважаемые Практики. Уже ровно как 2 года я работаю с рунами и только с северным пантеоном. Как то стыдно сюда писать, потому как всё достоверно знаю о СТ. Но беда в том, что у меня руны СОВСЕМ перестали работать. Уже как второй месяц.  В течении двух лет всё было прекрасно (вплотную был в Северной Традиции). В чём причина может вы скажете? Вроде не глупый и на Таро смотрел и на рунах гадал, но и там и там ничего внятного не ответили.
Перерасход энергии - самая вероятная причина.
Думаю, вам стоит обратиться к Vinany, возможно, она поможет подобрать соответствующую случаю Печать Солнцеворота.
Серьезно, думаю, вы буквально "выгорели", берите тайм аут. :)

Carnage

Вы прям читаете мои мысли. Я тоже насчёт этого задумывался.  К Vinany не буду обращяться, ибо сам Жречеством в СТ занимаюсь и тревожить не хочу, насчёт Печати посмотрю. Сейчас ещё на тенях диагностику сделаю насчёт Печати, если всё хорошо буду ставить. :)

Vetta

Уважаемые практики, у меня есть кольцо с рунами. Раньше не задумывалсь какой стороной его надевать, а вот почитала раздел рун, и поняла что это крайне важно. Выкладываю фотку. Вопрос:
какой стороной надевать правильно кольцо- руна должна смотреть "ромбиком" на ноготь пальца или на костяшки?

И еще, важно ли на какой руке носится это кольцо?

Vetrennij

Цитата: Carnage от 29 октября 2012, 23:38:07
Извените, но я задал вопрос опытным практикам. Гадать это и есть Диагностика Уважаемая.
А я вот возьму и заступлюсь за коллегу, ибо вижу смысл в действительно независимой диагностике (ведь сами заметили, что проблемы с этим пошли). Тут каждый практик. Тем более, вы хотели утвердить свои догадки, или услышать мнение посторонних?

Цитата: Vetta от 30 октября 2012, 03:33:18
** Вопрос:
какой стороной надевать правильно кольцо- руна должна смотреть "ромбиком" на ноготь пальца или на костяшки?
И еще, важно ли на какой руке носится это кольцо?
Представьте, что вы делаете тату на руке... Как вы его делать будете, в прямом или перевернутом виде? С колечком побольше поработайте, прежде чем одевать.

Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Лёля-Акула

Цитата: Carnage от 29 октября 2012, 23:38:07
Перечитайте мой пост, слово гадать в кавычках:) ув. опытный:). Я советовала диагностику независимую, дабы не тратиь время и не перебирать кучу вариантов.
А если "фильтруете" формучан по каким-то Вам только известным степеням опытности, обращайтесь непосредственно в личку к мэтрам, чьё мнение достойно Ваших ушей.
И ещё: не поделитесь способом определения опытных/не опытных на форуме?
Я вот не вижу в Вас, ну да не важно:)
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Angel77

Цитата: Carnage от 29 октября 2012, 22:36:46Здраствуйте, Уважаемые Практики. Уже ровно как 2 года я работаю с рунами и только с северным пантеоном. Как то стыдно сюда писать, потому как всё достоверно знаю о СТ. Но беда в том, что у меня руны СОВСЕМ перестали работать. Уже как второй месяц.  В течении двух лет всё было прекрасно (вплотную был в Северной Традиции). В чём причина может вы скажете? Вроде не глупый и на Таро смотрел и на рунах гадал, но и там и там ничего внятного не ответили.

Одна из причин мощный сглаз. Сталкивалась сама руны начисто перестают работать.
Возможно порча на блокировку способностей.

Vetta

Скажите пожалуйста, это важно делалть руны самому, или можно купить готовые?
Просто те которые мне нравятся, я сама так не сделаю, они вырезаны по камню.
Я в одной книге прочитала, что если купленные руны поносить на себе, то они тоже зарядятся моей энергией, и вроде как огромной разницы нет, самому делать или покупать и заряжать.
какое ваше мнение?

Vetrennij

Цитата: Vetta от 02 ноября 2012, 23:42:45
Скажите пожалуйста, это важно делалть руны самому, или можно купить готовые?
Просто те которые мне нравятся, я сама так не сделаю, они вырезаны по камню.
Я в одной книге прочитала, что если купленные руны поносить на себе, то они тоже зарядятся моей энергией, и вроде как огромной разницы нет, самому делать или покупать и заряжать.
какое ваше мнение?
Полистайте эту тему, "вопросы новичков" и "наши руны"... на вош вопрос уже отвечено.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

тату

Ув.Практики! Подскажите в такой ситуации.Наносила на себя и на свое фото формулу для накопления энергии Соуло-Йера.Ночью мой кот стащил колбасы кусок и видимо положил на фото(засаленый кусочек от фото остался, остальное фото сгрыз).Вот уже больше двух суток кот ведет себя довольно странно (кастрирован, 6 лет коту), носится по дому, все сшибает, все грызет и точит когти обо все, что найдет.Глаза с пять копеек, шило в одном месте...Я понимаю, что он по сути моей формулой воспользовался, вот только ничего отменяющее и меняющее на него не действует совсем.Сейчас чищу его, но не знаю, сколько я этот кошмар вытерплю.Ветеринар сказал гиперактивность у кота.Чем остановить эту животину?

cello

Цитата: тату от 08 ноября 2012, 17:07:55Чем остановить эту животину?

Буквально со стула от хохота свалилась ))) бывает же )) Ису на него, родимого, на пару часов. На лоб палочкой начертить с оговором- " как сотру- так , мол, и все , и хватит кота морозить"  Пахнущим чем не рисуйте, будет лапой тереть
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

тату

Цитата: cello от 08 ноября 2012, 17:21:17

Буквально со стула от хохота свалилась ))) бывает же )) Ису на него, родимого, на пару часов. На лоб палочкой начертить с оговором- " как сотру- так , мол, и все , и хватит кота морозить"  Пахнущим чем не рисуйте, будет лапой тереть
Ису на лоб первым делом сделала, взамен получила бестолковые поступки с его стороны...

cello

Цитата: тату от 08 ноября 2012, 17:25:39
Ису на лоб первым делом сделала, взамен получила бестолковые поступки с его стороны...

тогда остается отменяющим отменить истерики кошачьи. Попробуйте.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

тату

Цитата: cello от 08 ноября 2012, 17:38:29
тогда остается отменяющим отменить истерики кошачьи. Попробуйте.
Вечером первого дня делала, на следующее утро Изменяющий...Пока никак.Жду когда устанет наконец.Он как акула сейчас, одна половина мозга спит, вторая бодрствует.Всю ночь скачки по кровати и по мне.И на улицу выгнать не могу-домашний и улицы не видел никогда, в кухне заперла-пришлось шторы утром выкинуть-изодрал все....И счастлив...Сейчас Розенротом чищу, однажды применяла на него(((
Вот и думаю, нет что-то типа стопора?Только чтобы в дурачка не превратился.
Впринципе он уже не умный.

cello

Цитата: тату от 08 ноября 2012, 17:45:29.И счастлив..

нет, это восхитительно,)))) не сердитесь, я просто так и вижу эту очумело- довольную мордень. А скормить ему по тому же принципу формулы не пытались? Может они на него только изнутри воздействуют?  Стопор - вариации с перевернутой Райдо. Несколько раз я пробовала нейтрализовывать действие става его обратным вариантом. Вроде как отзеркалить. Но выходило примерно в половине попыток , вторая же половина приносила весьма неожиданные результаты. И нежелательные в том числе.
Может кто-нибудь еще идею подбросит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status