Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Тома

Уважаемые практики, подскажите, если став (любой направленности) нанести в хекс-знак, усилится ли от этого его работа?

тату

Ув.практики!Долго не могла узнать кто магичит на моего МЧ, диагностика показывает, что женщина средних лет.Нанесла на руку "Тайную дверь", во сне отчетливо услышала Феху+Лагуз!Не могу понять ответ...Подскажите!

Vlas

Цитата: тату от 28 сентября 2012, 15:57:26Не могу понять ответ
Феху - руна достатка и прибыли, Лагуз - поток, интуиция, вода. Мне кажется, что колдовство либо на "размытие" дохода вашего мужа, либо на направление этого денежного потока к ней.

Annabell

У меня вопрос к практикам, кто кто применяет Снежного барса как защиту-непрогляд на работу. Обязательно его в самом конце работ ставить, по факту? и ложатся ли потом на объекта дополнительные воздействия если требуется? Дело в том, что у меня работа идет полным ходом, в основном руны (приворот, внушения, ПН и иногда рассорки на возникающих на горизонте девиц), формулы подбираются методом проб и ошибок, то, что непредсказуемо подействовало деактивируется. Можно ли сейчас барса поставить на всю работу, как отдельную формулу на листик с оговором (на себя не могу, т.к. пользуюсь сама часто услугами диагностов), но как-то оговорить тогда надо, что я имею возможность в любой момент изменять/отменять действие формул? Просто есть вероятность, что кроль может-таки пойти к бабке, тем более наводки есть у него, его мать часто по ним лазит, и такие изменения в его жизни (эффект от пыльной накидки, да и защиту пришлось жестко снимать) могут насторожить

Vetrennij

Цитата: afess от 29 сентября 2012, 00:01:40
**либо на направление этого денежного потока к ней.**
Вероятнее, что на мат. щедрость и подарки (если маг.воздействие по "угону" мужа). Imho

тату
  Какого рода вообще маг.воздействие на супруга индексировали вы (кроме ослабления)?
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

тату

Цитата: Vetrennij от 03 октября 2012, 20:16:03
  Вероятнее, что на мат. щедрость и подарки (если маг.воздействие по "угону" мужа). Imho

тату
  Какого рода вообще маг.воздействие на супруга индексировали вы (кроме ослабления)?
Приворот на крови.Это делает наверняка тетя моего МЧ.Его тетя, его мать, его бывшая жена, все они пытаются на него воздействовать.Кто на что горазд, еле успеваю чистить и по новый защиту ставить, пробивают и все.Тетя у него сильна,работает по чернокнижию. И она ОООчень хочет, чтобы я часть денег от его з\п несла его дочери.Трое против одной.Устаю сильно.Всем им надо чтобы он жил с первой женой, это им очень удобно и выгодно, о его счастье или о его психическом здоровье никто не думает.Я когда его первый раз тайком от него вычистила, он сказал, что так легко ему еще никогда не дышалось, почему-то стало хорошо (пьяного беса скинула, мозг прочистила)Через пару дней меня так тряхонуло, что чуть на скорой не отвезли.В общем, только успеваю отмахиваться.Рунами быстрее и качественней, руническое воздействие его тетя не видит в упор.Это радует.

Vetrennij

Такссс.... Тогда стандартный комплекс меропрятий: чистка (индивидуальная, но и с чиской на жильё... т.е.), установка защит (индивидуальные защиты и защита на жилье с покровом на семейный эгрегор). Чистится не Розенротом желательно (снесет с грязью самостоятельные щиты, тонкие тела пожует-потрепает из-за вашего сегодняшнего состояния, что в итоге для последующего чужого воздействия будет удобренной средой для роста и развития)... Кстати, можете Розенрот на магичку то и нанести с песенкой Мойдодыра, после чего на нее "обезвредить ведьму/колдуна" Runava.  Для отсечения каналов хорошо идет "Отсечь каналы, присоски". М.б. "молот Тора" Cantas'а подойдет (для обрывания каналов, для индивидуальной чистки, для индивидуальной защиты), или что другое (Монтановские щиты так же неплохи)... Для защиты дома и эгра семьи попробуйте "фильтр" Bormalejko и Talula (только внимательно с оговором надо быть, а то может вас всех вместе вовсе дома сидеть заставить, т.к. может начать считать, что подобный шаг вас обезопасит). Но то подбирается индивидуально.
//в качестве временной защиты весьма интересна "воронка" Cantas'a.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Yiarha

Цитата: тату от 28 сентября 2012, 15:57:26
Ув.практики!Долго не могла узнать кто магичит на моего МЧ, диагностика показывает, что женщина средних лет.Нанесла на руку "Тайную дверь", во сне отчетливо услышала Феху+Лагуз!Не могу понять ответ...Подскажите!

Феху - рост, развитие. Лагуз - поток. Любовь - это поток, если к нему применить развитие Феху, то получится взращивание любви в нем. Любовь можно заменить влечением, страстью или еще чем, Поворот его событийной реки в нужную сторону, направление указывается Феху.

тату

Спс огромное! Еще бы от его психа (побочка при чистках) отгородиться...Или его псих чем-то перенаправить....сама сужу предвзято...

Yiarha

Цитата: тату от 04 октября 2012, 17:34:24
Спс огромное! Еще бы от его психа (побочка при чистках) отгородиться...Или его псих чем-то перенаправить....сама сужу предвзято...
Вы когда-нибудь мыли кошку? Или ребенка, который мыться не хочет? У Вас происходит то же самое. Вы запхиваете своего МЧ против его воли в ванную, мочите, голову водой поливаете, потому он психует. Избавиться можно - перестать его чистить, или поговорить с ним, объяснить, что и зачем Вы хотите сделать и получить его согласие на это.

Nooma

Цитата: тату от 04 октября 2012, 17:34:24
Еще бы от его психа (побочка при чистках) отгородиться...Или его псих чем-то перенаправить....
Слишком мощные чистки берете и слишком много хотите счистить за одну чистку.
Чистьте точечно.
Сейчас он ощущает при чистках все воздействия, которые вы снимаете. Одновременно. Будешь тут психовать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

тату

Поняла свой косяк.Приходится чистить так, потому что против меня трое магичат на него:тетя, мама и бывшая...
Подскажите еще, плиз, на его ребенка какой формулой повлиять, чтобы он отца панически боялся?Он его боится, когда муж пьяный...Ткните носом, ищу второй день...Думала шлем ужаса, да наверное не то.Нужно чтобы ребенок боялся отца.Заранее благодарю!
Ув.Nooma! "Стену" ставила, помогает ему реже к ребенку ездить, но его родственники ребенком оперируют.Поэтому у меня единственный вариант-это чтобы ребенок сам не захотел папу видеть.В моей ситуации самое то.
Заранее благодарю!

Chernika

Тату, Феху и Лагуз это женщина, занимающаяся магией, у которой есть материальный интерес к вашему мужу.

Carnage

Здраствуйте, Уважаемые Практики. Уже ровно как 2 года я работаю с рунами и только с северным пантеоном. Как то стыдно сюда писать, потому как всё достоверно знаю о СТ. Но беда в том, что у меня руны СОВСЕМ перестали работать. Уже как второй месяц.  В течении двух лет всё было прекрасно (вплотную был в Северной Традиции). В чём причина может вы скажете? Вроде не глупый и на Таро смотрел и на рунах гадал, но и там и там ничего внятного не ответили.

Лёля-Акула

Цитата: Carnage от 29 октября 2012, 22:36:46
Здраствуйте, Уважаемые Практики. Уже ровно как 2 года я работаю с рунами и только с северным пантеоном. Как то стыдно сюда писать, потому как всё достоверно знаю о СТ. Но беда в том, что у меня руны СОВСЕМ перестали работать. Уже как второй месяц.  В течении двух лет всё было прекрасно (вплотную был в Северной Традиции). В чём причина может вы скажете? Вроде не глупый и на Таро смотрел и на рунах гадал, но и там и там ничего внятного не ответили.
Заранее прошу прощения за банальный ответ, однако "гадать" в значении перебирать бесчисленное кол-во предположений можно бесконечно. Диагностика. Независимая. У специалиста. У коллеги. если сами не видите в данный момент ни на Рунах, ни на Таро...
Какие-то блоки. А вот их природу  и необходимо выявлять...
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status