Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Молот Тора

Автор Сharisma, 19 августа 2011, 01:06:28

« назад - далее »

Сharisma

Надеюсь, что ув. Cantas не будет против, если я выложу этот став здесь.

Автор Cantas
Став Молот Тора
Рабочие руны: Тейваз, Хагалаз, Ингуз

Описание автора: При использовании работает четко и аккуратно, разрушает всё что можно сломать, хорошо защищает от нападения. Молот это оружие, как для защиты так и для нападения. Функциональность хорошая, даже на ментальном уровне работает устойчиво. Для очищения квартиры наносил на её план в каждую комнату. Центральный кружочек был сперва ромбиком - Ингуз.
Защитой может быть безусловно, при возникновении явной или скрытой угрозы ведет себя адекватно, на своих не нападает, не мешает колдовать самому. Обращайтесь к Тору.

Angeldushi

Уважаемый Cantas!А можно рисовать Ингуз ромбиком или обязательно кружком? и почему кружочек?

strannik

Уважаемый Cantas, подскажите, если этот став разрушает всё что можно сломать, то по логике его можно применить и на разрушение отношений, и на разрушение какого-либо дела, действия и т.д......?

Ksyuxa

Уважаемый, Cantas, скажите, пожалуйста, можно-ли этот став использовать в качестве постоянной защиты.? Я сейчас чищу нас с мужем и надо будет защиту. Если нет, может посоветуете, что-то другое? Благодарю.
С уважением.

Cantas

Цитата: Angeldushi от 05 декабря 2011, 22:50:19
Уважаемый Cantas!А можно рисовать Ингуз ромбиком или обязательно кружком? и почему кружочек?
Полагаю кружочек возник в связи с ассиметричным дуализмом языкового знака)))))))

Цитата: strannik от 17 декабря 2011, 16:50:23
Уважаемый Cantas, подскажите, если этот став разрушает всё что можно сломать, то по логике его можно применить и на разрушение отношений, и на разрушение какого-либо дела действия и т.д......?
Знаете... по логике не всегда получается.

Цитата: Ksyuxa от 18 декабря 2011, 01:58:48
Уважаемый, Cantas, скажите, пожалуйста, можно-ли этот став использовать в качестве постоянной защиты.? Я сейчас чищу нас с мужем и надо будет защиту. Если нет, может посоветуете, что-то другое? Благодарю.
С уважением.
Вполне, с определенным оговором его так уже используют люди.

vernaya

Уважаемый, Cantas,
подскажите, пож., сколько продлится действие защитного амулета с молотом Тора? на год его хватит?)))) или даже, на дольше?

Cantas

Цитата: vernaya от 08 января 2012, 23:54:25
Уважаемый, Cantas,
подскажите, пож., сколько продлится действие защитного амулета с молотом Тора? на год его хватит?))))
Это очень сложный вопрос, всё зависит от того как он был освящен и обращен.

vernaya

Цитата: Cantas от 08 января 2012, 23:58:08Это очень сложный вопрос, всё зависит от того как он был освящен и обращен.

и все же.... если сделать по-всем правилам с обращением и освящением-все равно нужно проверять диагностикой какой срок действия и когда поддел? я права? благодарю.

Cantas

Цитата: vernaya от 09 января 2012, 00:03:17
и все же.... если сделать по-всем правилам с обращением и освящением-все равно нужно проверять диагностикой какой срок действия и когда поддел? я права? благодарю.
Тогда около года, возможно полтора

Cantas

Цитата: norma от 14 января 2012, 11:03:25
нереальная  по  изяществу и  емкости  реплика. Рукоплещем-с!)))
И вам моё почтение. Вы таки продали что хотели?

Galchaf

Цитата: Butterfly от 19 августа 2011, 01:06:28
Автор Cantas
Став Молот Тора
Рабочие руны: Тейваз, Хагалаз, Ингуз
Правильно ли я понимаю, что вязь содержит  4 Тейваз ?
И еще вопрос. Можно ли его одновременно намеривать на разрушение уже наведенных  негативных воздействий  и на защиту от новых. Ситуацмия такая, что на Объект ведется бесперерывное воздействие, а в силу определенных обстоятельств не всегда получается после чистки сразу установить защиту, в результате, Объект успевает  прихватить по-новой.

ПАНОЧКА

Уважаемый Cantas !Посоветуйте можно ли применить Молот Тора как чистку от закрытия дорог? И еще хочу спросить, с подселенцем он справится,или тут другие нужны методы?

marjana

Уваж.Cantas!Не подскажите оговор защиты для себя,хотя бы примерный.И ещё если призываем Тора,то всё равно говорить"Силой Одина да будет так!"Заранее спасибо!

давид

какое ваше мнение насчет татуировки молот тора?

Braveza

Цитата: marjana от 11 февраля 2012, 22:39:49
И ещё если призываем Тора,то всё равно говорить"Силой Одина да будет так!"Заранее спасибо!
нет, если призывали Тора то "Силой Тора да свершится" или "да будет так". а если зовем Одина то Силой Одина.
Оговор можно у ув Волка посмотреть к его тройной защите.
Человек состоит с двух - один бодрствует во тьме, другой спит при свете.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status