Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

milohka

Цитата: Alexxx от 16 августа 2012, 12:10:43
Вопрос к опытным практикам,
-как правильно читать формулу, например: иса-гебо-иса? если читать от центра получается две исы подряд. правильно?
-как правильно читать формулу, например: иса-гебо? где здесь центр.
-как правильно читать став?
Вы произносите имя руны и ее задачу, если руна повторяется в ставе или формуле, то не стОит ее произносить два раза.
Став вы оговариваете, как вам удобно или порунно или в целом назначение става.
Если вы наносите только две руны , то опять-же оговариваете как вам удобнее общее назначение или каждой руны отдельно.

Shugenja

-как правильно читать формулу, например: иса-гебо-иса? если читать от центра получается две исы подряд. правильно?
Странные вопросы. Что вам мешает прочитать "...заморожу связь заморожу...", или "...льдом любовь оберну..."
В втором случае центра нет, если вы конечно не впишете Ису в Гебо.
Единых правил чтения нет, каждый читает так, как ему подсказывает опыт и силы.

Nina13

Уважаемые Мастера! Мне интересно Ваше мнение, пожалуйста прокомментируйте: этой ночью проснулась от того что моя левая рука была в поднятом состоянии вырисовывая (как я уже потом поняла) руну, это была руна Альгиз. Рука была поднята где то на сантиметров 50 от моего горизонтального положения. Как только проснулась, то рука (как будто ее отпустили) упала на кровать. Был еще пример, где то 2 ночи назад, тоже самое, но я проснулась когда она начала приподниматься.

Коллеги, сегодня муж сказал что он с утра проснулся от того что у него рука начала подниматься!!! Тоже самое как у меня!!! Как можно узнать что это такое?!

zarina

Уважаемые Рунологи, у меня возник вопрос, как вы думаете: хочу сделать несколько ставов на привлечение клиентов, у нас коллективе работают достаточное колличество сотрудников, суть вопроса, когда буду оговаривать, могу ли я оговорить, что став работает на энергии коллектива

И как это более грамотно оговорить, может у кого то есть опыт работы, которые запускали ставы на энергие целого коллектива
Учитывая, что каждый из сотрудников заинтересован в большом колличество клиентов, думаю проблемы со сопротивление защитников ( ставленных, родовых и т.п.,) не будет ИМХО.

Принимаются любые предложения, тем более учитывая, что ставов будет несколько от разных авторов
Кроме этого на один став можно будет сделать несколько оговоров, чтобы уже наверника

Меня естественно интересует вопрос прежде всего, не будут ли сопротивляться защиты людей, потому, что хочу использовать энергию сотрудников без их ведомо
Я это вопрос задавала в другой ветке нашего форума, но ответа пока нет
Может вы мне поможете?

Shugenja

Цитата: zarina от 20 августа 2012, 16:25:07
Может вы мне поможете?
Что бы результат был лучше не трогайте других людей. У них может оаказаться недостаточно сил, что бы поддерживать ваше колдовство, и на них оно ляжет порчей.

zarina

Цитата: Shugenja от 20 августа 2012, 16:33:02
Что бы результат был лучше не трогайте других людей. У них может оаказаться недостаточно сил, что бы поддерживать ваше колдовство, и на них оно ляжет порчей.

Я, не поняла Вас, можно немножко по подробнее, что значит ляжет порчей?

Shugenja

Цитата: zarina от 21 августа 2012, 02:47:06
Я, не поняла Вас, можно немножко по подробнее, что значит ляжет порчей?
У многих людей энергии хватает только на то, что они делают. Если начать использовать их как источник энергии, то у них возникнет ее нехватка - они начнуть болеть, слабеть, будут вялыми, потеряют удачу.

zarina

Цитата: Shugenja от 21 августа 2012, 09:59:09
У многих людей энергии хватает только на то, что они делают. Если начать использовать их как источник энергии, то у них возникнет ее нехватка - они начнуть болеть, слабеть, будут вялыми, потеряют удачу.
Shugenja, в таком случае мне придеться на своей энергии нести став на привлечение клиентов?

А как вы посмотрите, чтобы став брал энергию не только с меня, но и с начальника, учитывая, что у него огромный потенциал, энергии то же на 10 хватит.
Естественно еще с обращением к Богам.

Shugenja

Цитата: zarina от 21 августа 2012, 11:27:46
Shugenja, в таком случае мне придеться на своей энергии нести став на привлечение клиентов?
Так оно и будет.
Цитата: zarina от 21 августа 2012, 11:27:46
А как вы посмотрите, чтобы став брал энергию не только с меня, но и с начальника, учитывая, что у него огромный потенциал, энергии то же на 10 хватит.
Естественно еще с обращением к Богам.
А вот у такого человека может и защита быть.

SimpleQwerty

Зачем вам читать став? Зачем читать от центра? Читают все, кроме евреев, слева направо)

zarina

Цитата: Shugenja от 21 августа 2012, 11:31:53
Так оно и будет.А вот у такого человека может и защита быть.

Да защита у него мощная, живя с ним до сих пор не могу пробить, просто не знаю даже, а если попросить у него слюну, чтобы активировать став, могу взять и другие биолог......
Но я так не хочу, чтобы он знал об этом.
По Вашему мнению я должна делать став с согласие оператора,
Так запуталась, но нужно, что-то делать

Shugenja

Цитата: zarina от 21 августа 2012, 15:28:49
Да защита у него мощная, живя с ним до сих пор не могу пробить, просто не знаю даже, а если попросить у него слюну, чтобы активировать став, могу взять и другие биолог......
Но я так не хочу, чтобы он знал об этом.
По Вашему мнению я должна делать став с согласие оператора,
Так запуталась, но нужно, что-то делать
Если вы не можете пробить его защиту, то тем более может выйти плохо. Делайте сами. И результат стабильней будет и опасностей меньше. Потребность в сторонней подпитке - вообще штука редкая.

Nooma

Цитата: zarina от 20 августа 2012, 16:25:07
могу ли я оговорить, что став работает на энергии коллектива

Учитывая, что каждый из сотрудников заинтересован в большом колличество клиентов, думаю проблемы со сопротивление защитников ( ставленных, родовых и т.п.,) не будет ИМХО.
Спокойно оговаривайте поименно, на чьей энергии работает став, через "и".
Я еще не встречалась с сопротивлением защиты человека от "забора" его энергии для работы рун.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Angel77

Подскажите, бабка колдует через фосковые фигурки, как можно нейтрализовать её рунами, оборвать привязки с восковой фигуркой.

Seaman

Подскажите пожалуста не получается активировать рунические формулы ,ставы,после диагностики вердикт мало энегии,пытаюсь использовать энергетики ,батарейки на себе на фото результаты нулевые. Жду совета мастеров.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status