Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Cheshirka

Цитата: Richard от 21 июля 2012, 17:02:26Приворот бесовский был?

Нет, всё только руника :) правда, сперва сделала один(от ув. Lov_ushka), присмотрелась - его только на контакт более-менее потянуло(кроль не то, чтобы меня ненавидит, просто разного круга люди. Очень разного. Вот и захотелось поэкспериментировать ;D ), но нам мало, сделала "Три в одном"(авторство, к сожалению, не вспомнила, как ни пыталась :( ). И вот после него весь день на кролика жалко было посмотреть :D и затишье. Вообще, привороты у меня как-то странно получаются или не получаются вообще. Может "своё" ещё не нашла, но беспокоит.

Richard

А ослабление перед приворотом сделали? На наличие защиты проверяли?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Cheshirka

Цитата: Richard от 21 июля 2012, 20:46:19А ослабление перед приворотом сделали? На наличие защиты проверяли?

Не сколь на саму защиту, сколь на предмет необходимости чистки. Карты мои отсоветовали тогда чистить. Попробую спросить иначе, уже подбором конкретных чисток :)
Ослабления ещё не практиковала :-\ где-то на страницах форума прочитала, что в рунике ослабления нету, как вариант порабощения только...
Но сам факт такого вот проявления действия приворота удивил, решила поделиться, может у кого так же бывало :)

Richard

Цитата: Cheshirka от 21 июля 2012, 20:58:59Ослабления ещё не практиковала  где-то на страницах форума прочитала, что в рунике ослабления нету, как вариант порабощения только...
Ну так ведь множество способов ослабления жертвы (сорокоусты например), как и снятия защиты.
А на ослабление из рун можно попробовать использовать Снежных быков. Но для начала нужна диагностика.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Sezen

Цитата: Cheshirka от 21 июля 2012, 20:58:59где-то на страницах форума прочитала, что в рунике ослабления нету, как вариант порабощения только...

Став на ослабление воли и энергетики от Пегаса попробуйте.

nadya-marusya

Вопрос к уважаемым практикам. Диагностика показала, что на кроле негатив ко мне, да еще черный зеркальный приворот. Подскажите что делать, чем снять? Может Бур попробовать? Кроль сейчас с другой, она его приворожила, со мной естесственно не общается

milohka

Цитата: nadya-marusya от 24 июля 2012, 14:31:15
Вопрос к уважаемым практикам. Диагностика показала, что на кроле негатив ко мне, да еще черный зеркальный приворот. Подскажите что делать, чем снять? Может Бур попробовать? Кроль сейчас с другой, она его приворожила, со мной естесственно не общается
Если он вам нужен, то чистка нужна а если хотите что то другое, то не вижу необходимости его чистить, ослабляйте и работайте до поставленной цели.

nadya-marusya

Да нужен кроль. Просто слышала что зеркальный приворот не снимается. Я правильно поняла, что чистить надо жесткими чистками до победного, ну и диагнгстика соответственно.

milohka

Цитата: nadya-marusya от 24 июля 2012, 16:38:10
Да нужен кроль. Просто слышала что зеркальный приворот не снимается. Я правильно поняла, что чистить надо жесткими чистками до победного, ну и диагнгстика соответственно.
Не возможного в магии нет.
Сначала делайте диагностику "как убрать приворот" т.е. какой магией? -это просто для того чтобы не тратить ни время ни свои силы и вперед... Может вам помогут руны и не придется обращаться к "тяжелой артиллерии".

Saffy

Может глупо, но все же спрошу. У меня сегодня на обеих руках проявились темные знаки, похожие на руны: альгиз - кеназ (вверх хвостиками) - уруз или лагуз.
Полдня думала, отчего это могло отпечататься на обе руки (на левой 5 см вниз от локтя, на правой 10 см вниз от локтя). Так и не поняла.
Я сейчас со ставом "Возвращение души", печать Хель от некропривязок и присосок.
Также пытаюсь делать на МЧ с соперницей (приснилось, что её мать обнаружила через соц.сеть, что я ей вреда желаю, значит она сама магичит. Может с этим связано?)
Картинку пытаюсь повесить (как смогла нарисовала).
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

День второй:
на правой руке ничего нет, а на левой их две сразу впритык. Вязь получилась....
Что это?
По виду это вены.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

espe

Цитата: Saffy от 28 июля 2012, 15:20:31
Может глупо, но все же спрошу. У меня сегодня на обеих руках проявились темные знаки, похожие на руны: альгиз - кеназ (вверх хвостиками) - уруз или лагуз.
Полдня думала, отчего это могло отпечататься на обе руки (на левой 5 см вниз от локтя, на правой 10 см вниз от локтя). Так и не поняла.
Я сейчас со ставом "Возвращение души", печать Хель от некропривязок и присосок.
Также пытаюсь делать на МЧ с соперницей (приснилось, что её мать обнаружила через соц.сеть, что я ей вреда желаю, значит она сама магичит. Может с этим связано?)
Картинку пытаюсь повесить (как смогла нарисовала).
Доброго времени. В сиих знаках много чего узреть можно, например Тейваз и Эйваз еще ко всему. Разбираться надо. После чего появились, что происходило в тот момент непосредственно в Вашей жизни. Ваши предположения также имеют место быть,а Тейваз как удар и Эйваз как проблемы или выстрел из лука - вполне укладываются в версию. На сосуды все же стоит обратить внимание - на физическом уровне, ИХМО. А на магическом - однако накуралесили...
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Saffy

Цитата: espe от 30 июля 2012, 22:36:05

Доброго времени. В сиих знаках много чего узреть можно, например Тейваз и Эйваз еще ко всему. Разбираться надо. После чего появились, что происходило в тот момент непосредственно в Вашей жизни. Ваши предположения также имеют место быть,а Тейваз как удар и Эйваз как проблемы или выстрел из лука - вполне укладываются в версию. На сосуды все же стоит обратить внимание - на физическом уровне, ИХМО. А на магическом - однако накуралесили...

Появилось после встречи с МЧ с "чувствами". У  МЧ невеста похоже что-то магичит и мамаша её. После каждой встречи у меня какие-то проблемы. Говорят на нем приворота нет, но у него сильная воля, так что может какие-то ошейники и защита на отношениях. Невесту не знаю, но снится. Мамашу тем более не знаю, но приснилась после встречи с МЧ, как будто из контакта узнала, что я собираюсь "порадовать" её дочь. По Теням выходит, что мамашка еще и с ясновидением. И она похоже защиту ставила на отношения ХЭ+ белая магия наверное или через кладбище.
Непонятно, почему сначала было на обеих руках, а потом все на левую перешло? И еще у локтя начали появляться. А сегодня уже нет ничего... Вчера мамашу начала нейтрализовывать. Но у меня и без неё забот хватает.
Какие мысли теперь, что это было?

А теперь еще вопрос к опытным практикам. Если в гражданском браке, который переходит в законный мужчиной ценится "спокойствие, взаимопонимание, защищенность, стабильность, комфорт" и вообще брак рассматривается как партнерство лет на 25 с взаимным уважением и т.д., то разрушать его как Отал нет смысла.
Значит нам нужно разрушить
-партнерство, взаимопонимание, взаимоуважение - Гебо
-общие планы на жизнь, цели, и "семью" как совместный бизнес - Феху?
-защищенность, стабильность - Альгиз (стабильность чем назначить?)
Все это можно "всунуть"в Отал.

Составлять вязи не умею. Наверное, есть какие-то правила. а я их не знаю. Но попробовала:

А потом все это дело заморозить, а потом разрушить замороженное. Как скажут мастера? ))

espe

Объяснять долго и не думаю, что стоит выносить все на всеобщее обозрение. Однозначно лишь то, что Вы, по стечению ли обстоятельств, по велению сердца, али по воле судьбы, оказались третьей в отношениях, которые существуют. Понятно, что невеста и ее мама будут сражаться за "счастье", они на это имеют право, равно как и Вы, но надо смотреть конкретно по ситуации. Что за МЧ, какие отношения между Вами, что они принесут и т.д. по моим ощущениям - знаки эти - предупреждение, информация для Вас. Что за знаки - ну, прежде всего нужно опираться на Ваше ощущение, чувства. Но, по ходу дела, раз после втреч с МЧ проблемы, да и вот знаки появились, то, не Ваша это битва. Конечно, чувства - это святое, но у Вселенной свои правила. Однозначные рекомендация давать не буду, поскольку в этой истории много непонятного. Втораую часть вопроса не комментирую, для этого есть специальная ветка.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Alexxx

Вопрос к опытным практикам,
-как правильно читать формулу, например: иса-гебо-иса? если читать от центра получается две исы подряд. правильно?
-как правильно читать формулу, например: иса-гебо? где здесь центр.
-как правильно читать став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status