Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

irma vep

Cheshirka, я бы к Форсети (бог справедливости и правды) посоветовала обратиться. Может,еще кто что подскажет.

AISHA

Цитата: Cheshirka от 04 июля 2012, 18:55:17
Доброго вечера.
Уважаемые, срочно, такой вопрос - к кому лучше обратиться, если из мести нужно разрушить отношения и жизнь человека? Не в смысле отъема самой жизни.
Думала к Тору, как к защитнику(ибо тут правда я сильно пострадала), но по отношениям вроде бы и не к нему.
Заранее благодарю за ответ.
Я обращаюсь за любыми разрушениями к Хель, обязательно с несколькими дарами ( мясо, сухие розы...) и собственной Висой. Работает отлично.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Cheshirka

Цитата: irma vep от 04 июля 2012, 23:30:54
Cheshirka, я бы к Форсети (бог справедливости и правды) посоветовала обратиться. Может,еще кто что подскажет.

Справедливость двоякая вещь, к великому сожалению :( может накажет, но мягче, а нужна именно яростная такая месть. Но за информацию благодарю, пригодится.

Цитата: AISHA от 05 июля 2012, 02:03:14Я обращаюсь за любыми разрушениями к Хель, обязательно с несколькими дарами ( мясо, сухие розы...) и собственной Висой. Работает отлично.

Такой вопрос назрел - стоит для обращения использовать кладбищенскую местность или я уже перегибаю палку? Просто есть выбор - или в поле, или на кладбище. И то, и другое не так далеко.
Заранее благодарю :)

AISHA

Цитата: Cheshirka от 06 июля 2012, 21:35:56

Такой вопрос назрел - стоит для обращения использовать кладбищенскую местность или я уже перегибаю палку? Просто есть выбор - или в поле, или на кладбище. И то, и другое не так далеко.
Заранее благодарю :)
Отвечу из своего опыта и знаний: место обращения к Богам значения большого не имеет,можете и дома обращаться,вся суть-это соблюдение ритуала обращения,уважительное отношение,открытость намеренья и дары Богам. Конечно,если Вы хотите стать "служительницей" Хель,то тут нужно посвящение и последующая связь с кладбищем будет не лишней...Но учтите,Хель не терпит "отказов или сомнений",в качестве даров может потребовать и страх, и боль.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Барабулька

Цитата: Oxa от 04 июля 2012, 11:43:43
Может опытные рунологи подскажут, как провернуть такой, просто идеальный, вариант в моем случае: человек с очень мощной защитой отнял удачу в финансах (сделана диагностика).
Сама в рунах совсем недавно, еще опасаюсь составлять формулы. А ничего похожего на форуме не нашла.
А что мешает сдирать защиту обычными мет0дами? ну подольше это будет,
Зато какой шикарный шанс у вас будет в процессе поиска ответа изучать свои возможности, возможности рун. формул. Для новичка это первое дело - анализ своей деятельности. Можно конечно пользоваться ставами не вникая глубоко, но где тогда движение вперёд?
Для меня напр, именно это сообщение  от Т-Монтаны, стало своеобразным пинком. И понадобилось полгода чтб найти ответ на этот вопрос.
Ничего страшного что столько времени ушло, зато  приобрела СТОЛЬКО нового, что ни вжизнь бы не узнала просто срисовывая чужое.

Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

eliera

подскажите пожалуйста, начала работать с рунами, по-немногу вникаю в суть,и тут почувствовала, что на мне такие порчи как, отняли удачу, привлекательность, то есть наверно делалось на "состарить врага" что ли..просто раньше выглядела моложе своих лет, а сейчас даже старше, и наблюдаю, что сделала на себя формулу на похудение, так вот она то действует с такой силой, даже радует, а потом резко ступор...посоветуйте,что делать?

Vlas

Цитата: eliera от 09 июля 2012, 00:54:04посоветуйте,что делать?
Завидую вашей интуиции, но не помешала бы диагностика, а затем чистки и защиту - этого добра масса тут.

Rusalochka

Сейчас заканчиваю чистку, буду ставит защиту, собираюсь испоганит жизнь бывшему мужу и его ненаглядной которая нам порчи навела на отношения и мне всякой гадости наделала.
Разводит их не хочу, хочу чтоб ненавидели друг друга, жили как кошка с собакой, чтоб ничего у них в жизни не получалось и разойтись не могли бы. план:
1. чистка на обоих
2. порча на рассорки обоим
3. порчи на закрытие дорог обоим и безденежье
4. порчи на болезни обоим
5. порча на загул мадам
6. порча на импотенцию кролику
7. мелкие порчи пакостные

Но повторяюсь не хочу чтобы разбежались, хочу чтоб всю жизнь друг друга мучили и ненавидели бы.
план каков?

Oxa

Цитата: Барабулька от 08 июля 2012, 18:10:02
А что мешает сдирать защиту обычными мет0дами? ну подольше это будет,
Зато какой шикарный шанс у вас будет в процессе поиска ответа изучать свои возможности, возможности рун. формул. Для новичка это первое дело - анализ своей деятельности. Можно конечно пользоваться ставами не вникая глубоко, но где тогда движение вперёд?
Для меня напр, именно это сообщение  от Т-Монтаны, стало своеобразным пинком. И понадобилось полгода чтб найти ответ на этот вопрос.
Ничего страшного что столько времени ушло, зато  приобрела СТОЛЬКО нового, что ни вжизнь бы не узнала просто срисовывая чужое.

Благодарю, что мне ответили. Только дело в том, что у этого человека есть покровитель, который защиту обновляет достаточно часто. И как успеть все провернуть, пока не обновили, ума не приложу. Закрытие дорог не срабатывает. То ли он чувствует неладное, когда его ослаблять начинают, то ли сам покровитель.

Мандаринка

Мне придется взяться за опасную руническую работу - рак и карма - а я еще не достаточно опытная и боюсь отката, особенно на слабое звено на детей, посоветуйте, как организовать работу и что предпринять, может, какой-то дополнительный став или дары. Не для родственников.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Барабулька

Мандаринка
Я так понимаю ответ "не ввязываться"  не рассматривается?

Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Мандаринка

Цитата: Барабулька от 10 июля 2012, 10:05:11
Мандаринка
Я так понимаю ответ "не ввязываться"  не рассматривается?
Если б рассматривался, я б тут не спрашивала ( сама понимаю, но ... Это из разряда долг платежом красен.

milohka

Цитата: Мандаринка от 10 июля 2012, 09:56:37
Мне придется взяться за опасную руническую работу - рак и карма - а я еще не достаточно опытная и боюсь отката, особенно на слабое звено на детей, посоветуйте, как организовать работу и что предпринять, может, какой-то дополнительный став или дары. Не для родственников.
Я так понимаю Что "ввязаться" вас заставляет не малый гонорар или что то еще?
Я не "сую свой нос" в ваш карман, мне просто интересно насколько должна быть ДЛЯ ВАС сложной ситуация , что вы не зная основ руники беретесь за серьезную работу...
Откаты, бинарность,хорошо что еще и о детках вспомнили, в конце концов вы просто можете по незнанию протянуть драгоценное время для больного..
Вы об этом не думаете?

Мандаринка

Цитата: milohka от 10 июля 2012, 10:14:15
Я так понимаю Что "ввязаться" вас заставляет не малый гонорар или что то еще?
Я не "сую свой нос" в ваш карман, мне просто интересно насколько должна быть ДЛЯ ВАС сложной ситуация , что вы не зная основ руники беретесь за серьезную работу...
Откаты, бинарность,хорошо что еще и о детках вспомнили, в конце концов вы просто можете по незнанию протянуть драгоценное время для больного..
Вы об этом не думаете?
я ЖЕ сказала, долг платежом красен! Я семье этого человека можно сказать жизнью обязана, и не только своей. Ни копейки с него мне не светит.  Это во-первых, а во-вторых, не представляю себе мага, который сказал бы - бросайте врачей, я вас вылечу без них. Это или больной или придурок. Само собой человек давно лечится.  Всё пальцем в небо.

Я вот что решила - может, сделать просто на благоприятный исход и на удачу? Сработает?

ЗЫ спустя время: провела диагностику - в моей ситуации сделать на благоприятный исход идеальный выход. Всем откликнувшимся спасибо за внимание.

milohka

Цитата: Мандаринка от 10 июля 2012, 10:26:47
я ЖЕ сказала, долг платежом красен! Я семье этого человека можно сказать жизнью обязана, и не только своей. Ни копейки с него мне не светит.  Это во-первых, а во-вторых, не представляю себе мага, который сказал бы - бросайте врачей, я вас вылечу без них. Это или больной или придурок. Само собой человек давно лечится.  Всё пальцем в небо.

Я вот что решила - может, сделать просто на благоприятный исход и на удачу? Сработает?

ЗЫ спустя время: провела диагностику - в моей ситуации сделать на благоприятный исход идеальный выход. Всем откликнувшимся спасибо за внимание.
А вы делали диагностику на происхождение болезни у вашего подопечного??
Наверное сначала ВСЕ перепроверить и хотя бы на 85 % быть уверенной что ЭТО у него не последствия от "воздействий", только тогда , учитывая серьезность болячки начинать работу...
РИСК-ДЕЛО БЛАГОРОДНОЕ!!!
Удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status