Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Мандаринка

Цитата: milohka от 10 июля 2012, 11:06:29
А вы делали диагностику на происхождение болезни у вашего подопечного??
да, я же написала про карму.
Цитата: Барабулька от 10 июля 2012, 11:09:16
Нет слов ...
не ввязываюсь в работу, которая мне не по зубам, но и оставить человека без всякой поддержки тоже не дело... С паршивой овцы то есть с меня хоть шерсти клок.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Дина

Цитата: Мандаринка от 10 июля 2012, 11:22:46С паршивой овцы то есть с меня хоть шерсти клок.
Почему Вы так не уверены в своих силах? Не нужно сомневаться, пробуйте. Но прежде о защитах надо подумать конечно. Будто все сразу с опытом были. Работайте, успеха Вам!

ELia

Цитата: Мандаринка от 10 июля 2012, 11:22:46не ввязываюсь в работу, которая мне не по зубам, но и оставить человека без всякой поддержки тоже не дело... С паршивой овцы то есть с меня хоть шерсти клок.
Паразительно ! Впрочем дело Ваше , как Вы относитесь к себе. Вы не справитесь без последствий для себя , Вы хоть это понимаете ? Если бы от этого зависила только Ваша жизнь, ей можете распоряжаться как считаете нужным . Но Вы просто не имеете права , перекладывать чью-то тяжёлую карму на своих детей . Они я уверенна , своё согласие на это бы не дали и Ваши мотивы не имеют места быть как нормальные в данной ситуации , какими бы они благородными не были .

milohka

Цитата: Мандаринка от 10 июля 2012, 11:22:46
да, я же написала про карму. не ввязываюсь в работу, которая мне не по зубам, но и оставить человека без всякой поддержки тоже не дело... С паршивой овцы то есть с меня хоть шерсти клок.
Я бы на вашем месте, уж если вы так хотите помочь, то объясните и расскажите (напишите все пошагово) КАК работать рунами, дайте формулы и пусть его КРОВНИКИ проведут "работу" сами..
Вот и будет с вас тот самый "клок".

eliera

Ув.практики, не знаю в какой теме спросить, спрошу здесь..нравится МЧ, хочу общения с ним, хочу понравится и зацепить его, разбудить чувства в нем.у него принцип "семью не хочу, все женщины одинаковые", был женат,ребенок, измена жены и человек стал тем,кем стал,т.е.сделал из себя казанову, добивается, постель и т.д.поживет и рсходится, так как ни одна его не устраивает, то ли страх у него подсознательно.как человек он хороший, изучил женскую психику вдоль и поперек,предугадывает действи, раскусывает сущность человеческую на раз два.мне чтобы дотянуть до него естесственно нужны глубокие познания психологии....или...снять с него "обет безбрачия", правильно я мыслю?он живет в другом городе, делала вызовы,пендели, однажды сработало так, что мы встретились по стечению обстоятельств в другой стране)))внушала мысли, писал пару раз,но на отвлеченные темы.сделала убрать мысли,препятсвия,из-за которых он не пишет и безраничное доверие, но написал всего раз, значит ли это что постоянно нужно обновлять?мне кажется что после встречи он снова разочаровался и решил что со мной делать нечего,как и с остальными...посоветуйте как поступить и что делать?алгоритм действй что ли?может что не так делаю..потому что чувствую что некоторые формулы не сработали и не работают, наверно нужно с очистки тарканов и тому подобное??? ???

Infeya

подскажите пожалуйста, попалась вязь приворотного характера, там в центре беркана и автор говорил, что это на женщину больше, а чтобы на мужчину - нужно заменить беркану на другую руну, но по мнению автора манназ вроде как не подходит, потому что олицетворяет в целом человека как человека разумного, а там требуется мужские качества затронуть, а тейваз тоже как-то по мнению автора не означает мужчину. Во-общем, что думаете?

Vlada

Я уже задовала этот вопрос в теме:"Вопросы новичков", и решила попробывать задать его тут.
У меня сестре 12 лет, 23-его исполниться 13. В 2 года у нее была клиническая смерть, вследствии чего органическое поражение головного мозга, и отсталость в развитии на 3 года. Врачи поставили 8 стадию дебелизма. Хочу на подарок нанести руны, чтобы хоть как-то это исправить. Сразу скажу, завязки на крови нет, ее из детского дома взяли, она крещенная, хотя по крови матери масульманка.
Я думаю что тут нужно что-то для памяти(так как у нее с этим огромные проблемы) и для улучшения работы мозга. Ув.практики, посоветуйте что-нибудь
Ник на других форумах: Vega

Nooma

Vlada,
диагностики, чистки, потом излечение.
Если в детстве проблемы - может родовое что-то быть.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vlada

Цитата: Nooma от 17 июля 2012, 18:48:18Vlada,диагностики, чистки, потом излечение.Если в детстве проблемы - может родовое что-то быть.
Чистая она. Диагностика негатива не показывает
Ник на других форумах: Vega

Nickolay

Подскажите пожалуйста, в городе нашёл 3 руны, нарисованные в разных местах, но в целом они замыкают треугольник.
Подскажите что это за руны и являются ли они чем-то единым целом?

Ребятки, вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Vlas

Цитата: Nickolay от 18 июля 2012, 21:35:01чем-то единым целом
Не вижу тут какой-либо системы. Даже если предположим, что 1 и 3 варианты - Отал, а 2 - черт знает что, тогда смысла все-равно не вижу.

Richard

Второй символ используется финской рок группой "HIM" в качестве символа группы или что то в этом роде. Сам знак выдумал вокалист группы. Так что никакой смысловой нагрузки в этом нет. Просто фанаты куролесили и все.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Колбаска

1) Эрда, 2) хартограмма, 3) похоже на стилизованные Турисаз - Эрда - Наутиз.

Cheshirka

Добрый вечер, ув. практики :)
Такой вопрос...приворот на кроле может проявиться очень внезапной простудой с признаками аллергии? ???
Или это на меня с моим воздействием такая "аллергия"? ;D
По диагностике приворот подходит идеально. Кроль экспериментальный :)

По прошествии времени добавлю, что почихал-почихал мой кроль один день(следующий сразу после приворота), слезами изошелся и всё. Словно иммунитет какой-то. По ходу, будем теперь подбирать пути через чистки :)

Richard

Цитата: Cheshirka от 19 июля 2012, 19:00:45Такой вопрос...приворот на кроле может проявиться очень внезапной простудой с признаками аллергии?
Приворот бесовский был?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status