Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Cheshirka

И ещё, уже по другой теме.
Необходимо наказать кроля. Не жалко уже ничуть.
Какие будут рекомендации?
Сама пока надумала Пыльное Чмо, АнтиСекс(ну или Егильет. Пусть мучается.), ЗОБ(в довесок ко Чму...пусть вообще изгоем станет), Месть(!!!), Назойливая Муха, Наказание Обидчиков.
Пока на эмоциях, потому перечислила всё. Всё равно карты некоторые ставы/формулы отсоветуют..
Простите, что авторство не указывала.
Кстати, порча Посох Хель может реально отправить в Хельейм или просто сильно-сильно ослабит? Или таки зависит от того, с какими эмоциями всё делается?
Простите за сумбур. Взрываюсь просто.

Sezen

Цитата: Cheshirka от 28 июня 2012, 18:31:59Но вот проблема - у меня резко поднялась температура до 38. Может ли это тоже быть действие руны?

Кеназ - факел, пламя, язва, одни из значений руны, температура вполне может быть последствием.
Если можно было бы одним посохом Хель отправить в мир иной, половина населения Земли бы туда отправилось. Отбросьте эмоции, успокойтесь, потом работайте, а то перетянете еще.
Кстати, ЗОБ имеет широко известную побочку, кроль первое время отправляется в дикий загул, дабы поднять самооценку.

Cheshirka

Цитата: Karla от 28 июня 2012, 18:54:28кроль первое время отправляется в дикий загул, дабы поднять самооценку.

Да тут-то плевать, не мой, так скажем. Наоборот смешно будет. По словам общего друга, ему итак-то никто(со стороны, имеется ввиду), простите, не дает ;D но мне нужно так, чтоб уж вконец.
Про успокоиться, да, Вы правы...

Shakhinya

Цитата: cameja от 29 июня 2012, 23:54:57
Присоединяюсь к вопросу Shakhinya. Похожая ситуация. Что нанести для щедрости?
Я вот нашла формулу на возврат долга/алименты.Не знаю как вставить картинку,вобщем руны след.в вязи- Лагуз пр.и зерк.-Турс пр.и зерк-Ансуз пр.и зерк.-Наут - Тейваз-Райдо-Ингуз-Йера-Эйваз.
Обращаться к Одину,Тиру,Тору.
Если кто ей пользовался,прокоментируйте,т.к. здесь на форуме не нашла эту формулу.Заранее,спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

shine

Цитата: Cheshirka от 28 июня 2012, 18:46:26Необходимо наказать кроля. Не жалко уже ничуть.Какие будут рекомендации?
может ему виагру и внушение что надо гулять и снимать девушек, пыльное ЧМо, и на отторжение, ну и все в направлении- чтоб хотелось и не моглось.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

amanda

Доброй день уважаемые коллеги. Я не рунолог, и с рунами у меня были крайне неудачные опыты, доходило до того, что у меня пропадали из закрытых мест амулеты со ставами. Но со мной произошла странная вещь. Сейчас отличное время для позитивной магии, и я круглые сутки если не колдую, то обдумываю и планирую обряды на следующий день, на днях лазила в чащобах в поисках нужного дерева, а затем дома на правой ноге обнаружила царапину, абсолютно четко рисуюущую прямую руну вуньо. В совпадения я не верю, самой по себе так расцарапаться ветками случайно, принимая во внимание форму вуньо,  сложно. я воспринимаю это как позитивный знак.
Интересно мнения практикующих с рунами - чтобы это могло означать и что с этим делать.. Могу даже фотку выложить :)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Vinany

Ноги связаны с чувственностью и эмоциональностью (особенно у женщины). Вуньо - символ не только радости, но и свободы. Если подобный знак появляется на левой ноге - у вас есть шанс распрощаться с прошлыми долгами и обидами личного характера. Если на правой - ваш случай - перспективы в личной жизни или шанс для решения проблем текущих отношений (в т.ч. освободиться от лишних связей). Подразумеваю не только романтику, но и друзей, родственников и т.д.. На романтические отношения безусловно указывает знак внутри (там, где ноги соприкасаются). Снаружи - скорее всего, друзья-подружки. Если сзади, там, где соприкасается икра и бедро, когда вы садитесь на ноги (как по-японски) - речь о родне.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Cheshirka

Добрый день, уважаемые :)
Суть проблемы: всё же заболела, но не очень сильно(температура держится в диапазоне 37,2-37,5), решила испробовать исцеляющие формулы. Беркана-Соуло не подействовали :( а вот с Антигриппином от ув. T-Montana и Espe получилась занятная ситуация. Оговорила как "разрушает мою болезнь", и видать, слова были поняты не только в направлении несчастной простуды. Сейчас мучаюсь с дикой ноющей боли в сердце, но не знаю - убирать став или это лечение происходит? Хорошо бы, если бы вылечилось :-[

AISHA

Ув.практики,у меня вопрос ,может,странный,но для меня  важный. Знаю,что после обращения за помощью к Богам,необходимо сделать подношение. Как меня учили,я делала подношение в костёр( тёмное пиво,коньяк и т.д.), однако это не всегда удаётся из-за условий жизни в городе. На форуме прочитала,что делают подношение под корни живого дерева( пивё с мёдом),там же можно сотавлять другие виды подношений ( яблоки-Фрейе, Мясо с кровью -Хель ). Имеет ли значение для результата работы става(амулета) КАК ИМЕННО делается подношение ? Буду благодарна за любое мнение.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Cheshirka

Цитата: AISHA от 01 июля 2012, 21:12:11Имеет ли значение для результата работы става(амулета) КАК ИМЕННО делается подношение ?

Ну, скажу Вам из личного опыта, под дерево тоже хорошо всё принимается :) тут уж кому как нравится/подходит по ощущениям.

AISHA

Cheshirka, Вы делаете под дерево подношение сразу после ритуала или после почучения результата?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Cheshirka

AISHA, я, если необходимо, делаю до :) или если просьба какая есть, тоже с дарами и просьбой. Хоть и известно, что лишний раз Богов теребить тоже не стоит, но вот чувствуется так.
Хотя и после ритуала тоже бывало. Но, имхо, конечно, но мне кажется, что после результата - это как-то менее уважительно получается ??? всё ведь на усмотрение Богов делается, а если уж не захотели помогать, то на то наверняка есть причина, а без благодарности оставлять не стоит :)

Oxa

Был ответ от уважаемого Tony Montana в теме "Re: "Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Цитата: Yantra от 28 Апреля 2011, 21:01:10
А если на том, кто приложил руку к отнятию у меня удачи стоит мощнейшая защита?

Ответ Tony Montana:
"Есть Вы и Чел и 2 варианта развития событий:

Вариант 1:

1. Вы и Чел одно целое - постараетесь, найдете как рунно реализовать.
2. Теперь можно сделать что бы вы оказались под одной защитой.
3. Теперь же не составит труда вернуть свою удачу.
4. Чел чужой - защита "фас!"

Итог: мало того что вернули удачу, так еще и защиту прикарманили. Делов то."

Может опытные рунологи подскажут, как провернуть такой, просто идеальный, вариант в моем случае: человек с очень мощной защитой отнял удачу в финансах (сделана диагностика).
Сама в рунах совсем недавно, еще опасаюсь составлять формулы. А ничего похожего на форуме не нашла.
Если просьба некорректна, прошу прощения. Буду благодарна за любую информацию.

lala

уважаемые маги!подскажите у мужа артрит и очень сильные боли,восполительный процес и боли во всех мышцах и суставах.какуй став пременить для снятия боли и восполения+востоновления организма и здорового состояния.

Cheshirka

Доброго вечера.
Уважаемые, срочно, такой вопрос - к кому лучше обратиться, если из мести нужно разрушить отношения и жизнь человека? Не в смысле отъема самой жизни.
Думала к Тору, как к защитнику(ибо тут правда я сильно пострадала), но по отношениям вроде бы и не к нему.
Заранее благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status