Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Risha

Доброй ночи, уважаемые мастера.
А у меня вот какой вопрос: а можно поменять местами ... Чувства людей.?...
Ну то есть чтобы он чувствовал, что я к нему, а мне было наплевать?...

Любоff

Цитата: Alina от 17 мая 2012, 23:51:43такие мимолетные встречи ни к чему, потому что цель более великая
Так Вы этот визит используйте для цели великой, пришел - пусть без опоя или подклада не уходит. Тогда мимолетные встречи превратятся в регулярные

Infeya

ну это-то понятно, а вот как быть с тем, когда и интуиция, и руны говорят, что надо бы не идти на мелкие такие "подачки", а временно спрятаться, что бы получить ВСЕ, и в то же время гложет чувство такое странное.. вот что я писала - руны формируют обстоятельства, они сделали то, что мне надо, а я тут отказываюсь от всего, прячусь, обижаю их, сложно объяснить. То есть интуиция начинает на два фронта работать(

Любоff

Цитата: Alina от 18 мая 2012, 00:28:21что надо бы не идти на мелкие такие "подачки", а временно спрятаться
Знакомо... Ограничьтесь в таком случае дистанционным общением, чтобы "хотим" остался, но не реализовался. Виртуальная встреча - тоже встреча, и никакой обиды от Сил

Infeya

Цитата: Любоff от 18 мая 2012, 00:52:07
Ограничьтесь в таком случае дистанционным общением,
благодарю, постараюсь)

а еще возник вопрос..Мой ненаглядный начал что-то подозревать, все намекал, намекал, а сегодня обозвал меня бабайкой. Я раньше-то все отнекивалась, отшучивалась, но похоже мысль в нем крепнет насчет моих "дел". Как поступать в такой ситуации? кто-нибудь попадал? скрыть свою работу ставом (к сожалению, не помню автора) - первая мысль,  внушение мыслей у меня не работает.. да и вообще как себя вести при таких подозрениях?

irma vep

Alina, я конечно подробностей Вашей ситуации не знаю, но когда меня подозревать начали и пошли открытые вопросы, то я прямо и сказала: "Да. Колдую: привораживаю-отвораживаю, порчу скот, увожу молоко и чужих мужей. А будешь еще вопросы задавать, вообще в жабу превращу." Вопрошающий почесал затылок и больше с подобными вопросами не приставал. Хотя, если Вас "тепленькой" поймали, то так, конечно, не отвертитесь. 

Infeya

ну у меня как-то все прям без вопросов, а прямо уверенность у него, причем еще он у меня что-то видит и чувствует, но серьезно этим не занимался, заводит разговоры про защиты, зеркала, еще что-то. Шутить то про жабу я нашутилась, уже страшновато становится) Проблемка-то та еще, если есть подозрения и мысли, то никакой работы с ним уже вроде как я слышала, своим чувствам не верит же он

samka77

У меня возникает перед глазами, вот такой став  Mannaz-Dagaz 2-е Teiwaz  Raido Algiz   на скорую руку нарисовала, извините что криво)) хочу узнать ваше мнение?

shine

Цитата: Alina от 17 мая 2012, 23:51:43после встречи, объект, как удовлетворивший свои потребности в общении, сексе с объектом своего вожделения, успокаивается и пропадает
У меня такое было, когда стала копать глубже диагностировать, оказалось, что это и есть тот предел, которого максимально можно достичь в отношениях с М-такие вот разовые встречи без динамики. дальше него прыгнуть, хоть лоб разбей-не получится.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Infeya

Цитата: shine от 25 мая 2012, 10:34:43
есть тот предел, которого максимально можно достичь в отношениях с М
ох диагностировала как могла, муж это бывший, но так сложно все, еще и это узнал, сейчас пробую конечно справитьсяс этим, но, как вообще практики, те, которые скрывают, поступают?  есть мороки, ставы, чистки, но вот боюсь именно, что на подсознании у него останется и дальнейшая работа по нулям.

Цитата: Salsa от 25 мая 2012, 15:50:42
Да еще если именно на деньгах заскоки у дам,это как блок и порча на денежный поток.
да люблю я своего, нищ почти как церковная мышь)) слишком тяжелые воздействия не делаю, берегу  , а он зараза ведьмой обзывается и говорит что я на него порчу навела и что мне щас он все обратно возвращает!(( а мне-то ничего не прилетает, это не я, развели нас когда-то конкретно, так не верит же

lisacrev

В отливке получилась вязь руны Соулу и Лагуз. Я даже не знаю, как правильно трактовать - можно смотреть и как обычная Соулу и на ее нижней ножке - зеркальная Лагуз, или же обычная Соулу, и тогда на ее верхней ножке - обычная Лагуз, отростком вправо. Что это за формула, на что?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Infeya

Любимый побежал по бабкам.. сейчас он восстанавливает ауру свою, заодно и пытается долбить ауру того, кто навел порчи, а он думает, что это я(( мне ничего нет, мне даже хорошо становится, легче и приятнее, но чем это закончится для нас??
руническое воздействие не просматривается? что вообще делать? ЧМ на нем нет моего, есть застарелое чужое когда нас разводили, но я вроде все счистила, а он думает что это я виновата в том, что ему плохо!! что делать, уважаемые практики?
Я знаю что у меня очень сильная энергетика, но я не умею ей пользоваться как положено, как можно сделать так, чтобы изменить эту ситуацию?

Liberty

Цитата: lisacrev от 27 мая 2012, 19:29:42В отливке получилась вязь руны Соулу и Лагуз. Я даже не знаю, как правильно трактовать - можно смотреть и как обычная Соулу и на ее нижней ножке - зеркальная Лагуз, или же обычная Соулу, и тогда на ее верхней ножке - обычная Лагуз, отростком вправо. Что это за формула, на что?

Я бы истолковала так: включенность в эгрегориальный поток. В зависимости от вопроса, можно трактовать либо как эгр. защиту, либо как эгр. воздействие

Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

lisacrev

Цитата: Liberty от 04 июня 2012, 00:02:23
Я бы истолковала так: включенность в эгрегориальный поток. В зависимости от вопроса, можно трактовать либо как эгр. защиту, либо как эгр. воздействие

Благодарю! Тут воздействие. А какое? В зависимости от формулировки, наверное, любовное может быть?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Liberty

Не факт. Но что-то связанное с основополагающими ценностями. Это м.б. семья, работа, религия - все что угодно.
Попробуйте через диагностику. Или просто проанализируйте событийный ряд - что именно, какой эгрегор начал требовать слишком много времени отдать ему?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status