Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

wolfin

Цитата: littlevamp от 12 декабря 2011, 22:54:59Поскольку это Ваша жена, и опасность, что все это выплеснется на кого-либо другого, в общем-то невелика, позволю себе порекомендовать след. план действий - продиагностировать, что с 2кой, далее чистка и/или прокачка чакры (раскачать чакру можно как при помощи рун).
Ув. littlevamp, ситуация аналогичная вышеописанной. В связи с этим возник вопрос-каким образом можно прокачать эту чакру с помощью рун? Все усилия дают непродолжительный результат. Заранее благодарю за ответ.
Практика есть основа познания.

NooB

уважаемые практики подскажите мне!!!
у меня что то с силой стало...
ее стало на много меньше.
раньше я воздействовал на людей с легкостью а сейчас вообще не работает не чего на скольких кролях проверял полный 0... и самое интересное что сельнее всего я действовал когда только начал занимаеться захотел вызов и все на следуший день она уже моя, с ума сходила каждые пол часа звонила говорил не могу без тебя, меня тянет к тебе... а сейчас вообще ничего... это было в мае 11 года... да и энергия уходила прям чувствовал, а сейчас как не заряжай ничего... мб это из за того что когда я только начал заниматься я рассказывал близким что это вообще круто и они концертировали свои мысли что по мне психушка плачет из за этого может сила уйти?? и если знаите подскажите мне как ее вернуть или усилить, мб есть какие нибуть техники... заранее спасибо!!! прошу помощи!!! сейчас мой круг ограничился до минимума единственное что могу это маленькие ситуации притягивать.. а с моими знаниями это как то стремно... ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!

Vinany

1. выгорели по причине незнания меры либо отсутствия подзарядки
2. защита на даме была, но - "свартальфхеймовская" (ломиться через "мидгардовский" щит - всё равно что сквозь сплошной колючий куст, а через "СвАльф" - как через гигантский борщевик)
3. дама - вампир с точкой связи по половой чакре, которого вы сами же и приманили (женщины с такой энергетикой тем больше "съедает" мужчину, чем сильнее его хочет, она направляет своими эмоциями и желаниями не поток, а воронку)
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Morke Skog

Цитата: NooB от 17 февраля 2012, 16:19:30
уважаемые практики подскажите мне!!!
у меня что то с силой стало...
ее стало на много меньше.
а что диагностика говорит???
вполне возможно все ваши силы были по транзиту какой то планеты, а не ваши по рождению. Такие способности очень недолговечны.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

NooB

а вот диагностику я так нормальную и не смог сделать... всмысле и что в мае, июне у меня опять сила появиться? просто я хз куда она утекла... вроде энергию концетрирую.. а можно как нибуть свою силу увеличить? мне хотя бы свои способности вернуть...

Infeya

Уважаемые практики, не пойму что происходит.. чем больше я работаю над расставанием пары, тем ближе они .. сейчас вообще три дня она у него уже живет, хотя сама из другого города, знакомы всего ничего они, думала раз плюнуть будет, любви особой нет, это точно, ей деньги, ему - секс и показательные отношения. В-общем ничего их не берет. По диагностике - все воздействия ложатся.. а по факту - все наоборот.. да этого все равзводы пар проходили на ура, времени занимало много, но такого чтоб наоборот точно не было.. не пойму, может у меня вообще связь с рунами кончилась??или что?

ustas

Может не туда бьете, сами же пишите
Цитата: Alina от 27 февраля 2012, 10:18:11
любви особой нет, это точно, ей деньги, ему - секс и показательные отношения.
Вот Вам и болевые моменты))) Если любви нет-чего разрушать? Делайте крольчиху секс не привлекательной и на него-что не жалко))

Защиту снимали?

Infeya

Цитата: ustas от 27 февраля 2012, 10:27:15
Может не туда бьете, сами же пишите Вот Вам и болевые моменты))) Если любви нет-чего разрушать? Делайте крольчиху секс не привлекательной и на него-что не жалко))
так в том-то и дело! работаю с учетом всех факторов, бью туда, куда надо.. а все как об стенку..

Цитата: ustas от 27 февраля 2012, 10:31:38Защиту снимали?

конечно снимала! говорю же, все делала..

M.D.

Добрый вечер! Ув. рунологи, нашла в сети фото набора рун, все выглядит весьма странно. кто располагает информацией, объясните, пожалуйста, что это за руны. заранее благодарю. фото набора прикрепила, будет видно после одобрения Модератора. оно было на странице с небольшой статьей о рунах и их истории, других изображений в статье не было
старый профиль - Маленькая Дрянь

Vetrennij

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,94.0.html парочка.
Остальные - производные либо из других алфавитов. Ссылочкой поделитесь пожалуйста на всякий случай.
imho
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Колбаска

Нортумбрийские Руны.
http://svitk.ru/004_book_book/6b/1480_platov-praktiheskiy_kurs.php#%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B08
Внизу справа явные Гар и Йор. Хотя весьма как-то стилизованно все нарисовано. И как, интересно, автор набора уже гадал на таких?

M.D.

http://badnews.org.ru/news/tajna_skandinavskikh_run/2010-11-15-4856
вот здесь нашла, конкретного описания нет... ощущение, что это несколько разных комплектов рун смешано
старый профиль - Маленькая Дрянь

singapore_sling

здравствуйте, уважаемые практики!
я делала вызов на бывшего мч. оговор четкий: чтоб захотел поговорить со мной и вышел на связь, написал сообщение в сети.
и именно ОН не отозвался! отозвались 4 парня, все мои знакомые, стали писать сообщения, предлагать встретиться и тп, причем те, с которыми давно толком не общались!
я повторила вызов, вышло то же самое. говорят, мол, остыл он, значит. но ведет он себя совсем не как "остывший". в чем же дело? >:(

skazka

Уважаемые опытные практики, подскажите, пожалуйста! У меня возник такой вопрос, могут ли руны вступать в конфликт с другим эгрегором, точнее, будут ли руны работать, если я вступаю в конфликт с другим эгрегором? Поясню - есть кроль, который живет в мусульманской стране и последнее время стал очень правильным мусульманином, ходит в церковь, стал соблюдать предписания корана. Мне нужно внушить ему, чтобы он осознал, что все идеи ислама впринципе не близки ему, а навязываются обществом, что он не хочет подчиняться исламу, не счастлив от этого, попробовал это и не увидел в этом смысла, понял, что ему это впринципе внутренне не близко, испытывает внутренние противоречия т.к. ислам ущемляет женщин и их права и т.п.... вообще отстранить его от этой религии, не кардинально, конечно... раз уж он живет в исламской стране, он и будет считать себя мусульманином - но только моя цель - чтобы формально, а не так как он сейчас считает ислам единственно правильным источником правил того, как надо жить...
Будут ли руны работать на это? Все-таки мусульманский эгрегор очень сильный, и получается, я вступаю в конфликт с ним, а люди, живущие по исламу, словно зомбированы всей этой религией и их невероятно много, что говорит, опять же о силе эгрегора... По силам ли рунам такие вещи? Не расценят ли руны мои действия, как неуважение к рунам в плане того, что я их в таких целях буду использовать?
Заранее благодарна за любые мысли на этот счет...

Vinany

А не вступайте (в конфликт с эгрегором). Отсеките кроля от него - и работайте.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status