Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Morke Skog

Цитата: IvorySword от 04 ноября 2011, 00:44:28
уважаемые опытные , подскажите : есть ли какая-то взаимосвязь между эффективностью  работы с рунами на фоне употребления алкоголя? 
я просто прикидываю, какие факторы могут помешать.... ошибиться очень  не хотелось бы
наверное, у каждого по разному. у меня знакомая есть, она пьет (не каждый мужик так может), траву курит... и ладно бы просто рассказывала об удачной практике... но результат воздействия на кролей действительно впечатляет!!! (у нее талант глаза замыливать))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Runami

Добрый вечер , уважаемые! Прошу Вашей помощи. Ситуация следущая: ВСЕ женщины нашего рода (я, мама, тетка, обе бабушки) после кратковременного брака оставались либо вдовами,либо разведенками с детьми на руках и соответственно хлебали лихо по полной программе. На диагностике практик определил лично у меня два кармических блока в области  Свадхистаны и Вишудхи и материнское проклятие. сама я слишком не опытна, чтобы разобраться в таких вещах и правильно  выбрать  тактику действий, дабы НЕ УСУГУБИТЬ  и без того плачевное положение. Заранее спасибо.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

W888

Здравствуйте!
Вопрос к уважаемым Мастерам: на этом замечательном сайте я впервые узнала о том, что нужно руническим формулам давать установку голосом - оговаривать. Ни в одной книге, которую раньше читала, такого не встречала (например, К. Медоуз, Ральф Х. Блюм, В.Склярова, Т.Карлссон, Е.Колесов, А.Торстен, А.Платов и др.)
А как это знание (про оговор) пришло к вам? От коллег, из этого форума или из литературы? Спасибо.

Kotey

Цитата: VL от 21 декабря 2011, 23:37:26А как это знание (про оговор) пришло к вам? От коллег, из этого форума или из литературы?
Про силу слова никогда не слышали?) Это основы магии, не только рунной.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

W888

Глобальный Модератор, благодарю Вас за ответ.
В том-то и дело, что представлялось: заговоры - отдельно, руны - отдельно. Ведь только здесь об этом и узнала, и что реально помогло. А тонны книг за несколько лет, кроме общей информации, ничего в плане практики не дали...
У меня ещё один вопрос.
Например, после какого-нибудь неприятного инцидента, так и хочется сразу же, тотчас "вернуть вражинам всё". Бывает, что не всегда это делаешь, а потом, со временем, внутри уже пусто и даже уже не хочется к этому возвращаться.
Есть отличная поговорка: месть - блюдо, которое подаётся холодным...
Уважаемые Мастера, как вы считаете, лучше наносить формулы, например, с порчей, испытывая к врагам сильные отрицательные эмоции, или всё же лучше это делать, когда остынешь?
Зависит ли сила результата от состояния оператора?

max

Скажите ваше мнение по защитам снежный барс,ативампир,от козней и сплетень Веспа этого не будет много для меня или все таки от Волка тройную защиту.

Ума

Вижу урывками эльфоруны . В поисковике ничего путнего не выдаётся. А мне они понравились. :) ,Дайте ссылочку , пожалуйста ,если кто что знает про них. :D

Руны сама нашла, но я наверное что-то напутала- я их представляла как составляющие гольдрамюндов. Почему их нет в широком применении ? А если кто и знает - то гордятся своей "тайной" .Неужели такая красота не достойна изучения ?
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

TRIKOLOVRAT

Уважаемы практики и специалисты!

Если я раскрестился от христианства и принял крещение в староверие (славянскую традицию). НО вот познакомился с рунами и чувствую, что очень мне подходят, тянет меня к ним. А ритуалы нужно проводить с обращением к северным Богам. Как за такое могут наказать Боги? Получается, я перешел к одним, а работаю с другими и жертвы им приношу. Не красиво как то.

Василира

Уважаемые практики, прошу у вас совета о том, как мне действовать дальше и стоит ли действовать вообще.
Ситуация такова (заранее прошу прощения, что много напишу): есть МЧ на которого я пытаюсь воздействовать при помощи рунической магии. Мой опыт работы с рунами крайне невелик-всего два с половиной месяца, но последнее время у меня стало неплохо получаться-воздействия идут, МЧ стал реагировать на мои вызовы и т.п, у нас наладилось общение, с его стороны по отношению ко мне исчезла агрессия.
МЧ этот живет с мадам, которая, в свое время, и разрушила нашу семью. В течение разного времени специалисты, а позднее и я сама неоднократно диагностировала на МЧ приворот от этой дамы, однако снять его до конца у меня так и не получалось. Судя по всему крольчиха периодически подделывала его (да и факты подтверждают это).
Защиты на МЧ не было-стопроцентно, проверялось неоднократно, защиты на даме тоже нет и это тоже подтверждали разные специалисты. Однако ни у меня, ни у практиков, к которым я обращалась никак не получалось разрушить их отношения.
А буквально на днях выяснилась причина всего этого "тупика": защита стоит именно на отношениях, не на каждом отдельно, а на их семье (сожительстве, точнее). Защита с большой долей вероятности БМ.
Делала диагностику на Таро-разрушу ли я эту защиту рунами-ответ отрицательной, есть даже указание на то, что данные действия могут быть чреваты для меня негативными последствиями.
На днях приснился сон, что нужно заказать паре сорокоуст (им обоим). Сделала расклад-опять же карты показали, что получится, но все равно нужно время и будут определенные сложности.
А теперь, собственно, мой вопрос: если у меня так и не выйдет снять защиту с их отношений (ее, кстати, ставил белый практик), что можно сделать в такой ситуации? Отступиться? Как-то не по мне это, обидно на полдороге дело бросать. Есть ли какая-то еще возможность "отсечь" эту даму от МЧ? Относительно пожелания смерти ей-неплохо бы, конечно, но боюсь, у меня пока опыта маловато. А вот как нейтрализовать ее воздействие? Какие методы можно применить, чтобы она отвалила от МЧ?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Slivki

Уважаемые практики, что это был за знак? и что нужно было сделать? или ещё нужно сделать?

Днем делала приворотный став на мч, и еще на одну даму формулу для скорейшего выхода замуж. Ночью в 3 часа услышала за окном жуткие крики, сначала подумала, что плачет ребёнок, открыла окно, прямо под моим окном сидели рядом друг с другом и орали 2 кошки, наверное, кот и кошка... Орали очень истошно, дёргали хвостами, сидели рядом друг с другом. Чёрная вроде кошка, гладкая, рыжий кот, пушистый. Подумала, что это мне какой-то знак, вот только какой? Кинула им натуральный деревенский творог с окна, есть не стали, и ещё сухой корм горсть - немного кошка поела, когда стала сыпать ещё, то она испугалась и убежала, я её окликнула, она посмотрела мне в глаза зелёными глазами такими, испуганными, но всё равно убежала после этого. Теперь не могу успокоиться. Ну ведь не просто так они именно под моё окно орать пришли. То ли это был знак, то ли им что-то было нужно дать...? Мяса у меня не было... Но я ведь к силам не обращалась... И вроде как у них было что-то вроде "брачных игр", как-будто им явно приспичило, но они не знают что делать с этим... кошка дёргала попой... может, есть на этот счёт какие-то мнения? что это всё значит?

Morke Skog

Slivki, так коты за территорию дерутся, ну начинают драку (брачные игры немного другие)))) мое имхо это вам знак, что не все так просто с дамой.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

tip-top

Уважаемые практики посоветуйте, объясните мне мой косяк или не косяк

сделал я  став "один в поле не воин" (это лишение защиты богов (хранителей)у нас на форуме ее нет,)на кролей по отдельности и на пару в целом (не знаю что у них там с защитой) но одно не приятное обстоятельство.

в фейсбуке вел фиктивную страницу хотел добавтьмя в друзья чтобы быть в курсе событий да и фотки иметь ,  вот не принимает зараза и все упрямая

ну подбираюсь потихоньку через ее друзей   уже и двоюродного братца в друзья заимел  и еще некоторых ее друзей    и вот такой облом   получил буквально через 1,5 часа после проведению работы:
двоюродный брат из друзей выгнал и в черный список добавил

двое ее друзей автоматом из друзей ушли

а кролиха еще и доступ к списку друзей закрыла

вот думаю это чисто случайное стечение обстоятельств (уж очень настойчиво я ее донимал в последнее время, думаю что перебощил)  или же все это следствие моей косячной работы 

когда делал снятие защиты (на алтаре со свечей водой землей и блоговонием)  свеча зажглась не с первого раза ,первый раз когда зажигал спичку  случайно выдыхнул и затушил
чуть чуть обжегся о благовония (у меня аромо палочки) а как дымили эти палочки... , сел не как всегда  и весь дымок на меня шел, не сказать что задохнулся но так прилично дымились.

бывает такое при чистках? что делать теперь?

хэлп!!! я в трансе

Vinany

1. Родня отшила, потому что дама поплакалась им о том, как вы её донимаете. Вполне логично.

2. Снятие защиты - ещё не работа. Навредить вам навряд ли могло это, но вот если у объекта из-за оголённости начались проблемы со здоровьем или в личной жизни - могла и злость сорвать на первом попавшемся, к тому таком надоевшем.

Сделайте расклад на:

1. сняли ли вы с неё защиту.
2. последствия это действа для неё.
3. последствия этого для вас.
4. её отношение к вам.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

tip-top

Цитата: Vinany от 06 января 2012, 23:14:40но вот если у объекта из-за оголённости начались проблемы со здоровьем или в личной жизни - могла и злость сорвать на первом попавшемся, к тому таком надоевшем.
Vinany!  для снятия защиты такое возможно? 

Vinany

Настроение у женщины и за пять минут может испортиться. Скажем, от перевозбуждённо-эротического до злобно-ненавистно-кровожадного (особенно, если что-то перебило первое...), или от сияюще-жизнеутверждающего до депрессивно-суицидального... И так далее, это лишь начало списка.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status