Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

skazka

Цитата: Vinany от 13 марта 2012, 20:32:47Отсеките кроля от него - и работайте.

Это было бы идеально, если бы получилось... Только не очень представляю, как это сделать? Мне пока что приходит в голову только изгоняющий крест из религии и закрытие дороги (в религию, в ислам) или крест на рельсах отношений с исламом. Может быть, есть что-то более подходящее или более сильное из формул, что можно было бы попробовать?

Vinany

Перевёрнутый Ансуз над головой и пер. Альгиз под ноги.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

skazka

Ув. Vinanу, благодарю за ответ. Хочу еще уточнить, правильно ли я понимаю, что таким образом я его как бы закрою от эгрегора, т.е. сделаю беззащитным и невидимым для эгрегора? и далее можно ему уже внушать - что идеи ислама ему не близки и т.п. вещи, закрывать дорогу в церковь... или в этом уже не будет необходимости, т.к. связь его с эгрегором будет разорвана?

Vinany

Причём здесь вы? Он уходит от эгрегора. так и оговаривайте.

shine

использовала палиндром от тараканов, от Ув.Vinany

йера-совило-йера
совило-хагалаз-совило
йера-совило-йера

с задачей очистить мозг, сознание, подсознание объекта от обид и гнева на меня,очистить и уничтожить любые негативные мысли обо мне.
причина негативных мыслей- бытовая стычка просто с объектом, я грубо над ним поиздевалась,за что он обижался на меня. в комплексе дало хороший эффект.

можно ли эту чистку использовать для уничтожения в сознании объекта чувств к девушке?
отказывается от встреч,мотивируя тем, что влюбился и не изменяет девушке.причем это его внутреннее убеждение.
привык следовать собственным желаниям и эмоциям, импульсивен.ранее мог с 5 девушками за вечер встретится, ныне вбил себе в голову, что нашел ту, единственную.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vinany

Версия

Цитата: Vinany от 13 марта 2012, 21:54:50Перевёрнутый Ансуз над головой и пер. Альгиз под ноги.

Ув. Винани, а таким способом можно отсечь от любого эгрегора, или только от мусульманского?

Vinany

shine

подскажите пожалуйста, необходимо закрыть объекту дорогу за пределы страны. но к сожалению, не знаю, выехал он уже или нет.телефон не работает, скорее всего номер поменял, через общих знакомых узнать также не могу.
насколько уместно в таком случае использовать закрытие дорог иса-райдо-иса?

может тогда условие "или или" включить? с одной стороны. если выехал, пусть вернется принудительно, а если в пределах страны, то запретить поездки за границу?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

irma vep

Shine, так на рунах посмотрите или на картах, уехал или нет. И уже, исходя из полученной информации, действуйте. А так, пальцем в небо будет.

Vinany

Цитата: Игорь от 24 марта 2012, 01:29:23
Здравствуйте, уважаемые практики!

Вопрос мой следующего характера, возможно ли при проработке Альгиз забрать удачу другого человека.

Заранее спасибо.

Альгиз не связан с удачей.

Барабулька

Возник такой вопрос.
Возможно ли коллективно (2-3 человека) выправить ситуацию в пользу клиента? Выбрать оптимальный план и работать.
Знаю, что в ЧМ так делают, самой пришло недавно приглашение на подобное.
А в РУННОЙ магии такое практикуется?
Как такую работу просмотрит аппонент?
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Alena

Цитата: Барабулька от 21 апреля 2012, 07:05:14
Возник такой вопрос.
Возможно ли коллективно (2-3 человека) выправить ситуацию в пользу клиента? Выбрать оптимальный план и работать.
Знаю, что в ЧМ так делают, самой пришло недавно приглашение на подобное.
А в РУННОЙ магии такое практикуется?
Как такую работу просмотрит аппонент?

По идее, если сразу несколько человек активируют формулу, то ее воздействие усилится. Не скажу, пропорционально количеству человек, потому что может получиться и так, что чьи-то источники энергии могут не совпасть между собой. Хотя это все надо опытным путем проверять.

Хильда

если работают мастера, безусловно, можно рассчитывать на результат. если же любители, то толку все равно не будет - сколько к нулю не прибавляй нулей, единица не получится.

Infeya

Уважаемые, у меня неожиданно возникла некая растерянность, может быть подскажете? Вот в ЧМ, например, если что-то делаешь на объект, к примеру, вызов, или приворот, то нельзя самой выходить на контакт, с руническим воздействием тоже самое. При некоторых ЧМ-воздействиях, также например, нужно даже некоторое время игнорить объект. А руны.. к примеру, есть задача - возврат любви, и т.п., проводятся соответствующие воздействия ,все идет хорошо. Объект появляется, звонит, зовет, встречи, все такое, НО ! - после встречи, объект, как удовлетворивший свои потребности в общении, сексе с объектом своего вожделения, успокаивается и пропадает, через какое-то время опять повторяется история - звонок, встреча, пропадает. С одной стороны, такие мимолетные встречи ни к чему, потому что цель более великая, а с другой стороны - откажешь во встрече, звонке - Силы оскорбишь, они же свою задачу выполнили..   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status