Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Seaman от 04 сентября 2012, 23:27:04Жду совета мастеров
Неужели, если вставить в пульт слишком сильную батарейку, он сможет переключать каналы в соседней квартире? Значит либо пульт должен быть посильнее, либо к окну выйти и пробовать, пробовать, пробовать, антенну какую прикрутить. Могу от себя посоветовать вам попробовать работать с призывом Северных Сил, сил рода, ЧМ сил - тоже можно. Ну, или продиагностировать - может у вас блок какой, перекрывающий "космос-земля" - диагностика детальная должна быть сначала.

Angel77

Возможно Вас силы просто испытывают и недавно начав вы еще не успели "набить руку на этом деле". Если есть тяга и желание заниматься рунами, то почему бы и нет, рано или поздно вы уберете тот блок, что мешал Вам колдовать или Вам помогут те силы к которым Вы обращаетесь.

black orchid

Уважаемые опытные практики! Обращаюсь к вам за советом, так как сама не поняла, что все же это было! Извините сразу если не в ту тему написала.Перейду сразу к проблеме. Вчера сидела ночью и обновляла порчельные ставы на своих врагов, ну пару новых добавила. Вообщем получился такой ядренный коктейль из порч на сон грядущий! ;D У меня вообще, я заметила очень хорошо идут именно порчи, и активировать столько порч, для меня не впервой. И до последнего момента никаких плохих последствий для себя не испытывала. А тут после своей магической работы пошла спать, но долго не могла уснуть, что только я не делала. И вот наконец то проваливаюсь в какое то подобие забытья, как вижу себя со стороны в квартире своего отчима, который умер, в полной темноте, и в этой темноте пытаюсь нарисовать на бумаге какой то порчельный став, но так как в темноте не видно, я подхожу к окну и пытаюсь от света из окна дорисовать став. Но тут меня за руки хватает какое то черное облако,  в виде черного развевающегося плаща и начинает меня тянуть на себя, и я при этом отчаянно сопротивляюсь. Я чувствую, что мои руки сложили крест на крест и держат сильно, чтобы я не смогла вырваться. И тут я наконец прихожу в себя, именно прихожу в себя, а не просыпаюсь, это точно не было сном, и вижу себя со скрещенными руками, а на них сидит черная страшная кошка, как будто мертвая, но при этом шипела на меня, скалилась и драла мне руки. Я еле-еле разжав руки смогла ее прогнать, и тут поднимаю глаза и у меня у изголовья кровати горит рисунок какого то рунического става. но я так и не успела понять, какие руны там были. Все после этого сон вообще как рукой сняло. Такого ужаса, я не испытывала никогда! Первая мысль была-все домагичилась!!! Я понимаю, что по описанию, похоже на бред сумасшедшего, или на просто банальный кошмар, но не того и не другого точно не было. Я была в полном сознании и не спала! Что это было??? Уважаемые, подскажите, может кто с таким сталкивался, буду благодарна любым мнениям! А то уже начинаю думать, что с порчами надо завязывать!

Sezen

Цитата: black orchid от 14 сентября 2012, 00:20:22Уважаемые, подскажите, может кто с таким сталкивался, буду благодарна любым мнениям!

Возможно так среагировала защита на объектах, может что-то почувствовали, в результате Ваших предыдущих воздействий на них, да и поставили себе защиты? Диагностику не делали после сна?

ustas

Цитата: black orchid от 14 сентября 2012, 00:20:22
Уважаемые, подскажите, может кто с таким сталкивался, буду благодарна любым мнениям! А то уже начинаю думать, что с порчами надо завязывать!
Это защита ваших объектов, причем хорошая такая, добротная,и,конечно, черная ) Делайте диагностику. Думаю и чистка явно не помешает вам.

black orchid

Цитата: Karla от 14 сентября 2012, 10:08:14
Возможно так среагировала защита на объектах, может что-то почувствовали, в результате Ваших предыдущих воздействий на них, да и поставили себе защиты? Диагностику не делали после сна?
Karla, спасибо большое за комментарий! Я потом тоже подумала уже после сна, что это защита на объекте так отреагировала, но диагностику сразу после сна не делала. Сделала только сегодня, на объекте, действительно стоит защита, поставленная мастером, как показала диагностика. Я с таким первый раз столкнулась, поэтому в шоке. Предыдущих объектов, я всегда проверяла на наличии защит, и если надо ослабляла, а потом уже портила. Но появилась недавно новая мадам, которая сама напросилась, вот скорее всего ее то я и не дооценила. Хотя перед воздействием я ее тоже ослабляла, почистила от всех защит, но видимо не достаточно! Да, и грешна, тем что защиты на мне усиленной в этот момент не было, были только стандартные мои повседневные защиты. Я всегда к этому серьезно относилась и ставила себе еще и допольнительные защиты, а тут незнаю, что на меня нашло, понадеялась видимо сильно на свои силы! Вот будет мне теперь урок! Теперь вот думаю, что дальше мне с ней делать? Как добить, без последствий для себя?

Цитата: ustas от 14 сентября 2012, 10:38:06
Это защита ваших объектов, причем хорошая такая, добротная,и,конечно, черная ) Делайте диагностику. Думаю и чистка явно не помешает вам.
Ustas, спасибо большое за комментарий! Теперь то я уже поняла, что к чему и какая я была дура! Ну ладно, на своих ошибках  учаться! Теперь буду чиститься, кстати, у меня даже после этого сна, возникло такое чувство как почиститься, было какое вязкое тяжелое ощущение на энергетике. Теперь меня только мучает вопрос, держаться от нее подальше, или все таки идти до конца и добить ее, как я того и хочу! Боюсь как бы не получилось наоборот! ;D Все таки защита у нее серьезная, могу ведь ее просто не потянуть!

Sezen

Цитата: black orchid от 14 сентября 2012, 14:50:17Теперь меня только мучает вопрос, держаться от нее подальше, или все таки идти до конца и добить ее, как я того и хочу! Боюсь как бы не получилось наоборот! ;D Все таки защита у нее серьезная, могу ведь ее просто не потянуть!
Хотите стать настоящим практиком - не опускайте руки! Я вот тоже, с одной мадам больше года бьюсь, а точнее над её родовой защитой. И откатов поначалу нахватала. Сейчас у меня защита покрепче стоит чем была. Однако, её защиту я так и не пробила. Но это вопрос времени. Я уверена. Вам бы я посоветовала почиститься. Сделать диагностику на состояние своей защиты, по необходимости заняться её укреплением. А потом добивать вашу мадам. Снимать защиту, ослаблять, до тех пор, пока диагностика Вам не покажет желаемый результат, и только потом порчи. Вроде все элементарно, но свойственно нам иногда расслабляться и через чур себя переоценивать.))) Удачи!

Nooma

black orchid,
если вам нужна магическая война - пытайтесь добить.
Если у вас есть чем заняться в жизни, кроме постоянных чисток и защит - плюньте на нее.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

borndead

Цитироватьчто дальше мне с ней делать? Как добить, без последствий для себя?
если там мастер, то добивать не зная его силы весьма чревато, уважаемая Nooma верно подметила - есть шанс ввязаться в хорошую заварушку. Активные боевые действия я бы прекратил, на себя хорошую зеркальную защиту и мониторинг ситуации.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Shamanxsandr

Необходима помощь, господа.
Мною был увиден данный знак. Что он может означать ? Ваше мнение.
Позднее в астральном путешествии он возник передо мной и "проводил" по некоторым "мирам".
Переведите пожалуйста его значение.
Спасибо.

Nooma

Shamanxsandr,
я вижу мысленное проникновение в некий мир с визуальным эффектом.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Cheshirka

Доброго времени суток, ув. практики.
Вопрос в следующем: сколько ни пытаюсь, никак не могу вызвать ни осознанные сны, ни тем более выход в Астрал...максимум, что дают ставы/формулы - отсутствие нормального процесса сна(будто "плаваю" на поверхности, плюс мучаясь недосыпом и кошмарами) либо ничего не помню, словно просто глаза закрыла - утром открыла. Кто что может подсказать по данной проблеме? :-\
Не может же быть просто "не дано"...

Vetrennij

Цитата: Cheshirka от 21 сентября 2012, 21:19:03
Вопрос в следующем: сколько ни пытаюсь, никак не могу вызвать ни осознанные сны, ни тем более выход в Астрал...максимум, что дают ставы/формулы - отсутствие нормального процесса сна(будто "плаваю" на поверхности, плюс мучаясь недосыпом и кошмарами) либо ничего не помню, словно просто глаза закрыла - утром открыла. Кто что может подсказать по данной проблеме? :-\
Для выхода в астрал нужны более менее крепкие тонкие тела и энергоразвитость их. У кого-то они от матери Природы хороши, кому-то их надо тренировать (у самого так, дальше случайного выброса в параллель пару раз ничего не вышло). С ОС'ами немного проще, но так же от энергетики зависит (нет, не от той, которую вы вливаете при активации). Тут поиском запросите "дриммер" (по крайне мере от него на кошмары жалоб не было).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Shugenja

Цитата: Cheshirka от 21 сентября 2012, 21:19:03
Откажитесь от сна на пару дней, либо сократите его в двое. И разумеется работайте со ставами. И будет вам результат.

Danikka

Сегодня произошел интересный случай. Решила обновить формулы, некоторые с благодарностью сожгла. Сейчас сижу в недоумении, пепел от бумаги исчез. В пепельнице нет, в комнате ни где нет. Пропал. В комнате был племянник, но если бы он куда высыпал, я бы увидела или услышала или нашла бы.  Куда он мог деться? И почему, зачем? Дары богам приношу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status