Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Angel77

Уважаемые практики, подскажите как можно рунами защититься от перекладов на тебя болезней? Может кто какие ставы использовал специально для этих целей.

Chernika

Цитата: Angel77 от 02 декабря 2012, 16:57:09
Уважаемые практики, подскажите как можно рунами защититься от перекладов на тебя болезней? Может кто какие ставы использовал специально для этих целей.
Общая защита от колдовства. Можете дополнительно оговорить, что защищает вас от переклада на вас чужих болезней.

Slivki

Хочу спросить мнения практиков. Билась над продажей квартиры родственников, никак не находится покупатель. Квартиру чистила, делала амулеты на продажу. Тут нашелся вдруг клиент, готовый посмотреть, договорился даже о просмотре на вечер. Ну я решила пару формул нанести на него, зная имя и номер телефона, в тот момент, когда возгаранием активаровала руны, еще даже не догорела бумажка, звонит мне родственник и говорит, что квартиру взломали, только что звонили оттуда соседи, там милиция и мол просмотр естественно отменяется. Ничего себе совпадение. Месяц не было клиентов, и как только нашелся, тут же вскрыли квартиру накануне просмотра.
Что это может быть? Не верю, что банальное совпадение. На квартире негатив? Или может быть некропривязка? Я просто не понимаю такого совпадения, хотелось бы услышать мнение...

Марра

А при чем тут некропривязка? Такие выходки больше бесам  свойственны.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Slivki

Если бесы, мне это расценивать, как "привет" в мой адрес? Я заинтересована в продаже этой квартиры, хоть она и не моя. Там выяснилось ещё, что у родственника лежала очень крупная сумма денег, именно её и украли у него. И дверь входную изуродовали так, что пока не поменяют, продажа квартиры вообще приостановлена.
Просто если это за мой косяк бесы так, то странный способ... а если не за мой, то что делать? Снова чистить квартиру? Я столько времени работала, чтобы она продалась...  :(

Марра

Цитата: Slivki от 04 декабря 2012, 03:31:47
Если бесы, мне это расценивать, как "привет" в мой адрес? Я заинтересована в продаже этой квартиры, хоть она и не моя. Там выяснилось ещё, что у родственника лежала очень крупная сумма денег, именно её и украли у него. И дверь входную изуродовали так, что пока не поменяют, продажа квартиры вообще приостановлена.
Просто если это за мой косяк бесы так, то странный способ... а если не за мой, то что делать? Снова чистить квартиру? Я столько времени работала, чтобы она продалась...  :(
Если это бесы, то думаю дело не в квартире, а в людях. Мало ли какие причины могут быть. Это надо гаданием  смотреть.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

BlackWhite

Уважаемые практики, бывало ли у вас такое, что принятие небольшого количества алкоголя меняло действие нанесенного на вас става/формулы на прямопротивоположное?..

Vetrennij

Цитата: L_Kovaleva от 05 декабря 2012, 16:54:20
Уважаемые практики, бывало ли у вас такое, что принятие небольшого количества алкоголя меняло действие нанесенного на вас става/формулы на прямопротивоположное?..
... возможно, поэтому в различных книгах предупреждают о том, что колдовать в подобных состояниях крайне не рекомендуется и чревато непредсказуемыми последствиями?))
P.S.: принесение спиртного в дар + отхлебнуть по правилам, уже подразумевает, что предмет запрограммирован, заряжен и запущен, а за вами просто осталось уплатить "гос."пошлину.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

BlackWhite

Цитата: Vetrennij от 05 декабря 2012, 17:42:28
  ... возможно, поэтому в различных книгах предупреждают о том, что колдовать в подобных состояниях крайне не рекомендуется и чревато непредсказуемыми последствиями?))
P.S.: принесение спиртного в дар + отхлебнуть по правилам, уже подразумевает, что предмет запрограммирован, заряжен и запущен, а за вами просто осталось уплатить "гос."пошлину.

Да я-то и не колдовала) Формула на мне уже с неделю (одна из тех, против депрессии) и все было норм, а тут выпила немного (в пределах разумного), и формула сработала как "депрессант". На действие алкоголя такую перемену списать никак не могу, т.к. он на меня не действует в этом ключе. И на утро примерно такое же состояние. Потом формулу подновила и более-менее восстановилось все. Будет мне на будущее наука))

Unicorn

L_Kovaleva, долгую проповедь на сию тему читать конечно не буду, но хочу заметить по собственным наблюдениям, да и это общеустановленный факт, что алкоголь в принципе является одним из сильных стимулирующих средств, которые в последствие дают такую побочную реакцию как пост-алкогольная депрессия (Это тоже самое как у наркоманов, сначала эйфория, после разочарования и еще более глубокая депрессия). Как правило, она проявляется не у всех и не всегда, я бы сказала, это приходит с возрастом, до 30 лет подобного рода эффекты меня лично не посещали, но все естественно сугубо индивидуально. К тому же, вы уже изначально находитесь в том эмоциональном настрое, когда вам были необходимы "антидепрессанты", а вы нанеся руны, взяли и добавили алкоголя. Получиолсь приблизительно как сначала приворот, а потом решили чисточку сделать человеку, т.е. в середине рабочего процесса, программу сменили с точностью до наоборот. И т.к. ваш эмоциональный фон, по всей видимости нестабилен, то он и среагировал подобным образом, что сильнее, то и привалировало. В случаях пост-алкогольной деперсси рекоменудется жевать 1/4 ч. л. тминного семени или 1-2 семечка кардамона. А вообще, я бы на вашем месте спросила у рун, в чем причина подобной побочки, дабы избежать подобных ситуаций в будущем.
В мире магов нет никаких гарантий.

Энке

Цитата: Slivki от 03 декабря 2012, 17:57:45
Хочу спросить мнения практиков. Билась над продажей квартиры родственников, никак не находится покупатель. Квартиру чистила, делала амулеты на продажу. Тут нашелся вдруг клиент, готовый посмотреть, договорился даже о просмотре на вечер.

У меня было так с машиной, только выставили на продажу и появился покупатель, как на нее упал с крыши пласт снега, оставив здоровенную вмятину. Машина была сильно порченная и я ее долга чистила потом.
С другой стороны продавали станок - очень долго - и только после чистки ответственного за продажу этого станка лица, помещения где он стоял и самого станка - дело сдвинулось и за пару дней мы его продали.

Поэтому я сделала вывод: чтобы что-то продать дорогое, надо почистить сам предмет, почистить его владельца очень-очень хорошо и только потом, если предмет к тому времени сам не продался - делать чего-нибудь на удачу и продажу.  Может на самом хозяине квартире куча негатива и у него финканал забит, какие уж тут продажи - убытки только.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Мимея

Заметила такую особенность: если наношу на себя формулы содержащие  руну УРУЗ (как правило для энергии или лечения) меня просто пробивает на слезы :( Или расстраиваюсь из-за какой-то мелочи или что-то плохое из прошлого вспоминаю и сразу плачу. Вот думаю почему такой эффект???
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Ася Бякина

Цитата: Энке от 06 декабря 2012, 17:16:53
Поэтому я сделала вывод: чтобы что-то продать дорогое, надо почистить сам предмет, почистить его владельца очень-очень хорошо и только потом, если предмет к тому времени сам не продался - делать чего-нибудь на удачу и продажу.  Может на самом хозяине квартире куча негатива и у него финканал забит, какие уж тут продажи - убытки только.

Согласна с Вами, что нужно чистить и предмет и владельца. А еще чтобы владелец на предмет не оказывал влияния, ему стоит как бы отпустить предмет от себя. 

raii

Добрый день, хотела бы узнать кто нибудь практикует с старославянскими рунами. Если есть такие, то очень хотелось бы с ними пообщаться. Я новичок на этом сайте, надеюсь, что все правильно сделала и мое сообщение увидят)))

Kseniya204

Есть ли кто делал Гнев Немизиды хотелось бы пообщаться по результатам и практике работы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status