Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Somrong от 14 марта 2013, 11:52:11а другой человек, если найти специалиста, может чем-то помочь в данной области?
Вприципе да,специалист может знать как оторвать от рода))Ищите себе хорошо профессионала и обращайтесь к нему)

zerera

Цитата: Somrong от 14 марта 2013, 11:52:11
Спасибо, буду знать, хорошо, что предупредили. А если зашифровать свое действие под "молитву"?
Может быть...Лучше, на мой взгляд, не маскировать под молитву, а обратиться к богам. А Вы попробуйте что-нибудь для изменения мышления.  "Избавление от стереотипов", "Узнать правду", и т.п. чтоб изменить её отношение к этому вопросу.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Somrong

Ох... в то, что ее мышление можно изменить, я верю очень слабо. Думаю, из-за этого может не сформироваться сильного намерения, а именно оно обычно вытаскивает мои формулы на быструю реализацию. Что же касается обращения к богам, то я, конечно же, собиралась это сделать: дело-то нешуточное, сама могу чисто физически не потянуть, болячки у нее неслабые. Мне тут сказали, кстати, что болячки надо будет на кого-то переводить, это правда? На животных, например. Жалко кошку. Но... меньше, чем маму. Если бы знала, что 100% поможет, то не колебалась бы, наверное, по поводу моральных устоев на порчу кошки. Но жалко будет, если и кошка сдохнет, и мамка не исцелится :(
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

zerera

Цитата: Somrong от 15 марта 2013, 22:54:03
Ох... в то, что ее мышление можно изменить, я верю очень слабо. это правда? На животных, например. Жалко кошку. Но... меньше, чем маму. Если бы знала, что 100% поможет, то не колебалась бы, наверное, по поводу моральных устоев на порчу кошки. Но жалко будет, если и кошка сдохнет, и мамка не исцелится :(
На кошку не советую, они ( наши верные маленькие друзья) сами на себя берут, всё, что могут. И делают это добровольно. Изменяйте мышление мамы. отношение мамы к своей жизни. За  животное придёться платить, в любом случае и дорого.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Mafia

Доброго времени суток, уважаемые Мастера!
У меня вопрос к опытным практикам (т.к. в теме *личная руна....* нет движения)), да простят модераторы, если не по теме!).
Прошу помощи растолковать мой персон. рунический код! Только вчера его высчитала.
Руна сущности - Эйваз. Руна личности - Уруз. Судьбы - Альгиз. В принипе отдельно по рунам - понятно более или менее. А вот как в целом растолковать получившийся код Эйваз - Уруз - Альгиз. ?? очень мне это интересно. ищу себя))) может мне станет понятней.
Буду очень признательна помощи!
У пустых голов длинные языки.

Somrong

Цитата: zerera от 15 марта 2013, 23:59:13На кошку не советую, они ( наши верные маленькие друзья) сами на себя берут, всё, что могут. И делают это добровольно. Изменяйте мышление мамы. отношение мамы к своей жизни. За  животное придёться платить, в любом случае и дорого.
Да я люблю животных, тем более своих кошек. Не буду на них ничего переводить. Просто сказали мне, что болячки нужно именно на кого-то сбрасывать. Не на людей же!
Буду работать над маминым мышлением. О результатах отпишу. Еще раз спасибо ув. практикам!
Не жаль душевного тепла

Admin

На кошек нельзя негатив сбрасывать, и вообще, каким-либо негативным образом применять их в магии.
Цитата: Somrong от 17 марта 2013, 02:22:58Просто сказали мне, что болячки нужно именно на кого-то сбрасывать. Не на людей же!
А почему бы и не на людей? Людей много, даже если кто-то и загнется от переклада, то не велика беда, одним больше, одним меньше..

Если вас смущают переклады, делайте просто обряды на исцеление (их полно существует, и руны, и заговоры), или сброс на камень, дерево и так далее. Но лучше всего переклады работают, когда перенос идет на живое существо, и особо - на человека. Имейте это ввиду.

Somrong

Цитата: Admin от 17 марта 2013, 03:05:53Но лучше всего переклады работают, когда перенос идет на живое существо, и особо - на человека. Имейте это ввиду.
Если найдется такая гадина, которая причинит зло моей матери, то тогда несомненно ее и использую в этих целях. Заметила, насчет себя могу и промолчать, и стерпеть, а если ее трогают, то до ярости дохожу мгновенно. А на этой эмоции формулы срабатывают моментально, будто топор швыряю в обидчика. Вот и буду теперь ждать первого...

Не жаль душевного тепла

Светорада

Цитата: Mafia от 16 марта 2013, 10:33:44Руна сущности - Эйваз. Руна личности - Уруз. Судьбы - Альгиз. В принипе отдельно по рунам - понятно более или менее. А вот как в целом растолковать получившийся код Эйваз - Уруз - Альгиз. ?? очень мне это интересно.

У Вас есть силы изменять мир, и в этом Вам покровительствуют Боги.

Somrong

Значит, если я верно поняла, Светорада, что Эйваз и Эваз (горящие буквы на двух столбах в моем сне в ответ на просьбу связи с прабабками, практиковавшими магию, но не передавшими свои способности маме) означают: Связь с потусторонним миром + защиту и поддержку + запущенный процесс (т.е. уже в пути ответ)?
Еще сегодня плэй-лист весь день выбирает песню "Зов крови", постоянно, не смогла не заметить после -надцатого повтора. Восприняла как знак, что сегодня пора. Верно истолковала?
Не жаль душевного тепла

белый пион

Знающие люди подскажите, если на МЧ действует "перезагрузка сознания", можно ли параллельно на другое фото, его с девушкой, между ними сделать "печать хель с альгизами", что бы разорвать все энерго. каналы между ними?

Shakhinya

Добрый день,ув.практики! Подскажите,пожалуйста,как помириться с рунами,они перестали работать для меня,т.е. для других могу а для себя нет.Диагностика показала.что они на меня обиделись за что то.На форуме не нашла,поиск не выдает тоже.Подскажите,пожалуйста или носом ткните.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Somrong

В общем, насколько я поняла свои карты-руны, получается, что причина в вас, не в другом человеке. Нет веры в работу рун или же нет четкой формулировки намерения, передачи его рунам. Совет спросила, ответили, что есть какие-то эмоциональные привязки, не дающие полноценно работать. Что-то на ментальном уровне. Сила у вас есть, но она закупорена. Спросила чем, ответ: вашу энергетику что-то высасывает, кажется, вас вампирят. Как-то так, прошу не судить строго.
Не жаль душевного тепла

skazka

При работе с рунами одна руна из моего набора, Совило, упала на пол и закатилась под холодильник, да так, что ее не то, чтобы не достать, даже не видно где она. Отодвинуть холодильник мне самой не под силу, придется просить кого-то. На сколько я знаю, нельзя, чтобы кто-то другой видел руны, а тут получается увидит... Как тут быть, менять после этого свой рунический набор? Или продолжать работать с этим? Подскажите, пожалуйста...

Tabita

Цитата: skazka от 29 марта 2013, 01:22:00
На сколько я знаю, нельзя, чтобы кто-то другой видел руны, а тут получается увидит... Как тут быть, менять после этого свой рунический набор? Или продолжать работать с этим? Подскажите, пожалуйста...
??? А откуда такая информация?? Я свой набор в руки никому не даю (просто мне не хочется), а видят его постоянно и мой муж, и ребенок. И другие люди могли бы видеть, если бы знали о них 8) А если бы я кому-то расклад делала, так ему надо было бы мешок на голову одевать, что ли? ;D ;D ;D
Вот то, что она у вас вообще под холодильник ускакала - это я бы сочла плохим знаком. Что-то не так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status