Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Лунная радуга от 13 апреля 2013, 10:43:06Вообще это руна разрушения.

Совершенно верно. И разрушать, как вариант,  она может препятствия и неудачи.

Impudent

Ув. подскажите!
Не очень разбираюсь в практике снов, но систематически снится МЧ, к которому чувства и были отношения! При чем уже есть МЧ с которым живу вместе! Прошлый МЧ, снится день через 2 или вообще каждый раз, сны не всегда позитивные, но он меня отталкивает, то намекает на отношения!
В прошлом было много сделано на него рунических чисток и ставок!
Иногда видимся с ним на работе!
не подскажите, это Я не могу его отпустить, либо пошла какая-то привязка?
Заранее спасибо!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

ZaZaZu

Цитата: Impudent от 16 апреля 2013, 04:12:19
не подскажите, это Я не могу его отпустить, либо пошла какая-то привязка?
Это привязка, канал между Вами сохранился, его надо обрывать, если, конечно, он сам приворотами на Вас не воздействует, отчего и канал такой сильный

Фэйри

Цитата: ZaZaZu от 16 апреля 2013, 19:06:58Это привязка, канал между Вами сохранился, его надо обрывать, если, конечно, он сам приворотами на Вас не воздействует, отчего и канал такой сильный

Значит ли это, что если бывший снится регулярно.. значит, это Знак- канал на месте/либо устанавливается заново(после чужого вмешательства, и моими усилиями)?

ZaZaZu

Цитата: Фэйри от 17 апреля 2013, 10:21:20
Значит ли это, что если бывший снится регулярно.. значит, это Знак- канал на месте/либо устанавливается заново(после чужого вмешательства, и моими усилиями)?
да, я так и написала

oksana0218

Уважаемые практики, с рунами только начинаю работать.
Сделала на кроля две формулы 1. чистка от тараканов и 2 сила любви.

Но вот в чем проблема... во время ритуала нанесения упустила момент... по рунно ничего не произносила, сказал вообщем чего я хочу, т.е. название рун не оговаривала вообще... хочу переделать заново, с правильными оговорами. Как думаете , стоит? или оставить как есть?
Говорила что формула перестает действовать через опред.кол времени, т.е. надо делать чистку если решу переделать? или же можно просто сжечь фото?
С уважением...

Abraelle

Доброй ночи уважаемые.
руны изучаю недавно и был пока лишь опыт(положительный) с использованием одиночных.недавно был первый опыт с использованием формулы(не позитив) и в тот же день вечером прямо на глазах стая собак кошку разорвала.сразу появилось чувство что знак.стоит ли расценивать как предупреждение чтобы в руны больше не соваться?

ZaZaZu

Цитата: oksana0218 от 17 апреля 2013, 23:22:32
Но вот в чем проблема... по рунно ничего не произносила, сказал вообщем чего я хочу, т.е. название рун не оговаривала вообще...
Порунный оговор необязателен, достаточно общего оговора
Цитата: oksana0218 от 17 апреля 2013, 23:22:32
Говорила что формула перестает действовать через опред.кол времени, т.е. надо делать чистку если решу переделать? или же можно просто сжечь фото?
В перечисленных Вами формулах чистка не нужна, достаточно просто сжечь фото
Цитата: Abraelle от 18 апреля 2013, 02:15:36
стоит ли расценивать как предупреждение чтобы в руны больше не соваться?
нет

Нира

Здравствуйте! Прошу совета, что можно применить - закрыты все жизненные дороги и на работе замок, работа очень сильная. Делала формулу на открытие дорог уважаемого Сэма, две чистки, а все стоит нерушимо! Отливать воском не умею, я думаю сначала нужно разрушить замки, но чем лучше, что б наверняка, может кто-то имеет такой опыт. Или все таки нужно снимать в комплексе, не только рунами

Gardien

Цитата: Нира от 20 апреля 2013, 16:50:15
Здравствуйте! Прошу совета, что можно применить - закрыты все жизненные дороги и на работе замок, работа очень сильная. Делала формулу на открытие дорог уважаемого Сэма, две чистки, а все стоит нерушимо! Отливать воском не умею, я думаю сначала нужно разрушить замки, но чем лучше, что б наверняка, может кто-то имеет такой опыт. Или все таки нужно снимать в комплексе, не только рунами

Попробуйте Ам-Ням от ravenhan. Этот став как раз для снятия замков.
И От врагов и злых языков от Сэма и Прозерпины. Прозерпина пишет, что у этого обряда есть приятная побочка в виде снятия замков, но нужно проводить обязательно в комплексе с чистками.

f0x

Прошу совета. С рунами я знакома примерно год, помаленьку изучаю, продвигаюсь. Удивительно, но я заметила, что формула либо срабатывает в этот же день! 15 минут! 2 часа! Максимум 3 дня. Либо не срабатывает вообще. Можете подсказать, что это? Не может быть случайностью. Я чувствую, что силы у меня есть. Но порой нереальные вещи как с неба на голову падали за пару часов, а в иной раз и вызов не срабатывал... Очень прошу совета, с чем это может быть связано? С благодарностью и уважением.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

insolate

Цитата: Нира от 20 апреля 2013, 16:50:15что можно применить - закрыты все жизненные дороги и на работе замок, работа очень сильная. Делала формулу на открытие дорог уважаемого Сэма, две чистки, а все стоит нерушимо! Отливать воском не умею, я думаю сначала нужно разрушить замки, но чем лучше, что б наверняка, может кто-то имеет такой опыт. Или все таки нужно снимать в комплексе, не только рунами

Почитайте эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html сама методика в посте # 14, но и вся тема очень интересная.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лунная радуга

Цитата: Nooma от 13 апреля 2013, 13:58:53
Лунная радуга,
теоретически - град может состоять не только из ледяных шариков, а и из лягушек, например. У мага - наверное, из золота тоже может.

Даю обратную связь - деньги есть, но оплата услуг проходила с трудностями. Документы дважды переделывали. Клиент крутил носом и продолжает им крутить. )

Уважаемые практики. Нужна формула, которая подарит моему клиенту славу. В прямом смысле.  Надо, чтобы все журналисты в СНГ влюбились в руководство одной компании. Чтобы в каждой редакции вспоминали бренд, как только захотят сделать добрую новость.
Чувствую, что могу это сделать.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5304.0.html - хочу испробовать вот эту формулу, может быть вы что-то еще посоветуете.

insolate

Цитата: Лунная радуга от 21 апреля 2013, 16:21:28может быть вы что-то еще посоветуете

ну если славу - то ветви славы ув. Cantas для повышения статуса, популярности, любви сильных мира сего. У него в блоге в ВК можно найти.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Agnes

Ув.мастера!чел остался без работы,в чужом городе,хотя обещали в двух местах,и сразу отказ.одна дама навесила на него кучу всего.сейчас чищу.скажите если стоит чистка,нельзя ли добавить что то,чтоб нашёл работу?или объявился нужный человек,чтоб помог.очень надо.спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status