Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: DevushkaVamp от 22 апреля 2013, 18:18:49
Ув.мастера!чел остался без работы,в чужом городе,хотя обещали в двух местах,и сразу отказ.одна дама навесила на него кучу всего.сейчас чищу.скажите если стоит чистка,нельзя ли добавить что то,чтоб нашёл работу?или объявился нужный человек,чтоб помог.очень надо.спасибо.
Делайте сейчас, т.к. срочность, оговаривая, что одна рф не препятствует действию другой, сами уже увидите заработала у Вас рф на поиск работы или нет

Страж Вечности

Заранее прошу у модераторов прощения, если размещаю данный вопрос-описание в неподходящей теме. Но думаю, здесь всё же требуется совет/объяснение опытных практиков по моей ситуации, напрямую связанной с рунами и взаимодействием.
(Прошу заранее прощения что много написано, но без данного вступления тяжело понять суть вопроса) тема "Частые встречи с рунами и связанные с ними события"

Более 2х месяцев назад на ином ресурсе стал изучать общую теорию магии и заинетерсовался разделом "Руны". Как и несведующий новичок скачал картинку с футарком и попробовал начертить одну из формул, затем её сжег и развеял пепел. Как помню это был вызов, но он не сработал... Далее стал целенаправленно читать разделы практиков, советы, рекомендации и приступил к изучению значений рун и стал учить начертания наизусть. Ко всему этому добавил прочтение Старшей Эдды и 3х книг по теории (известные авторы), далее несколько книг скачал "на будущее". Настало время потренироваться и я нанес на камень формулу Уруз-Эваз-Райдо (как увеличение магической силы оператора), но как выяснилось я по неопытности перепутал Эваз и Эйваз...

В течении часа температура поднялась (по ощущениям до очень высокой) на утро была 39, значит было ИСС, так вот в течении этой ночи и последующей снились руны. Списал на то, что слишком впечатлительный вот и получилось так. Через два дня состояние нормализовалось, как будто бы ничего и не было. Формулу с камня стёр.

Далее стал больше изучать материала в течении месяца, пытался из 3х рун составлять "вязанки" - получилось. Но чисто теоретически и визуально; на данный момент более сотни листов ворда это "копилка" ставов, скриптов и формул уважаемых Практиков, в закладках более 4 тематических сайтов (причем находятся сами потихоньку волшебным образом) и несколько листов "избранной" теории. Продолжаю ежедневно читать форум и узнавать много нового.

Но в чём вопрос (или загвоздка), диагностику я делать не умею, и при применении (оговор, отложить формулу или сжечь с благодарностью, фотография, лист с данными и т.д.) на деле результата было не видно. Не действовали вызовы, привязки и прочие формулы. (В темы для новичков просьба не отправлять, знаю назубок), на ночь визуально нанес и оговорил формулу собственного сочинения для получения информации. Но во сне так ничего и не увидел/не запомнил. Зато когда я вышел из поезда метро утром, прямо передо мной была наклейка с рунически-адаптированной надписью "ВИСЫ" (сфотографировал как доказательство что я не сошел с ума)

Не знаю кто туда её наклеил, никто даже не замечал её а уж тем более не понял бы что это значит... Когда я шел обратно - её там уже не было. (Может быть это группа такая теперь или клуб. Но в интернете 0 информации. Как будто для меня висела). Зато теперь висы стали в голове при использовании формул складываться "сами собой", но не вслух. Проблема в том что на результативности моих действий это не сказалось. Стал ещё глубже лезть в теорию, про верный оговор, активацию кровью, огнем, стихиями и ритуал (пока ещё не пробовал), но попробовал с воззванием к Богам (Один, Фрейя) с добавлением "Svo skal vera" (с) - результат не проявился (может быть конечно времени прошло недостаточно).
Пробовал "Дар", "Внушение мыслей" и многие-многие представленные на форуме. Соблюдал тайну, отпускал ситуацию и не ждал, но сроки (даже оговоренные да и разумные) проходили, а мысли и поступки людей не менялись... Оговаривал и порунно и в целом и ставил иногда абстрактные задачи или наоборот чистую конкретику задавал. Формулы были в одном направлении как комплексное воздействие. Друг другу не противоречили.

Но вот на что я наткнулся загородом. Рунический амулет, сделанный из золота... Что за формула и на что и действует ли, я понять не могу...

По поводу снов: когда просил ответ у Фрейи перед сном несколько дней назад по формулам которые действуют, приснилось что работает Nooma "Смена реальности" и Cantas "Отменяющий". До этого были сны с рунами беспорядочные.

Дальше - больше. Буквально позавчера задался вопросом, есть ли хоть кто-то связанный с рунами и рунной магией у меня на курсе? И вот результат. Персонаж с альгизом во всю спину на лекции (что-то я таких футболок в продаже в магазинах не видел)

Вот я теперь и думаю, это всё случайности или определенные знаки? Вот только в каком направлении двигаться? Решил написать всё это здесь, так как надеюсь что сможете подсказать, помочь или будет просто интересно ознакомиться с представленным материалом (загадочной историей). Готов выслушать любые ваши мнения и ответить подробно на вопросы. Я слишком впечатлительный и много себе выдумал или есть "отклик" и нужно стараться и нарабатывать практику? (Про правило действовать без сомнения я тоже помню)

...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Светорада

Страж Вечности, Ваше усердие в обучении весьма похвально. Всем бы такого на нашем форуме.
Но Вы сами указали свой недостаток: Вы нетерпеливы и чересчур впечатлительны.
Знаки для Вас хорошие, продолджайте изучать руны. И работайте над собой: выдержка, хладнокровие, уверенность в себе. Тогда из Вас получится замечательный рунемаг.
Удачи!

Nooma

Страж Вечности,
вы неруническими методами чистились? Ощущение, что у вас блокировка на магию. Ну и бывает так, что мантика (гадания, знаки) работает у кого-то, а магия - нет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Страж Вечности

По поводу чисток. Снимали с меня негатив и закрывали "дырки", а вот энергетику самостоятельно надо восстанавливать.
А в прошлую среду поставил на себя руническую чистку сроком на неделю, по "видению" одного из практиков (личное общение) работает, но окончательно дочистит за полторы (но там от обид и "тараканов", а не влияние). Также ставил себе руническую защиту, получился каркас-основа (для внешней диагностики) без наполнения. Сняли, поставили зеркальную.
Вот теперь кроме томительного ожидания, думается мне что не хватает сил/возможностей много формул одновременно поддерживать, использовать. А сильно тянет... Поэтому буду сейчас выжидать, набираться терпения и стараться комплексно воздействовать на себя, затем на ситуацию, потом уже на объекты. Надеюсь получится. А то думаю, каков смысл в знаниях и даже понимании, без возможности практического применения?
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

sala

Страж Вечности,  я не специалист по руинам, но все-же, да простят меня МД, замечу:
Много у вас знаков как-то. Как будто заманивают. Присмотритесь, не прошли ли вы мимо чего-либо. Кроме рун магии хватает. И кроме магии хватает. Может этим маневром вас пытаются отвратить от чего-то другого? И не факт, что с доброй целью.
Касательно практики. Попробуйте отыскать/придумать что-либо для обретения внутреннего покоя. Кажется мне, это вам самое лучшее сейчас. )))
Ремарка касательно знаний:
Не все знания существуют для применения, поверьте. И даже остальные, а особеоно в области магии следует применять разумно(читай- мудро).

s.b.

Приветствую уважаемых практиков рунического искусства,

В соседней ветке мне посоветовали попробовать поработать с рунами. Так как в этой области я новичок, решил вначале познакомиться с каждой руной в отдельности. Для этого мне пришла идея не читать никаких описаний рун (вообще), а просто чертить по отдельности, прислушиваться к своим ощущениям, «говорить» с руной и параллельно все это заносить в тетрадь. А уже после, сверяться с традиционными описаниями, доступными в интернете.

К настоящему времени я познакомился со следующими рунами: Турисаз, Ансуз, Хагалаз, Беркана и Феху (руны выбирал в таком же порядке, наугад). Хотел бы рассказать о своих наблюдениях и спросить совета у опытных людей:

>   Меня поразила энергия, скрытая в рунах – настолько она сильна. Общая энергетика чувствуется очень отчетливо и то, что я записывал, совпало на 80-90% с традиционными описаниями.
>   Но есть один момент, который меня волнует. Когда я «размышлял» над руной Хагалаз, я почувствовал сильную тяжесть и даже страх; в своей тетради я записал: «тьма/ночь/очищение, потерянное время, судьба-фатум».  После, когда я лег спать, мне снились очень тяжелые и страшные сны. Разумеется, мне все стало ясно, когда я познакомился с традиционным толкованием данной руны.

В связи с вышесказанным я хотел бы спросить:
1)   Что опытные практики думают о таком способе знакомства с рунами, т.е. без описаний, с чистого листа?
2)   После Хагалаз, стал более осторожным, но рун еще много и нет желания «нарваться» на руну потяжелее.   Кто-нибудь может перечислить руны, которые требуют особого внимания, т.к. связаны с опасными энергиями (надеюсь их не так много)?
Благодарю за советы!

Nooma

s.b.,
1. Считаю вредным работать с рунами без оговора. Хотя бы общая задача должна быть посталена (убрать негатив, привлечь позитив). Иначе что-нибудь может вам очень испортить течение жизни.
2. Опасных энергий нет в рунах (по моим ощущениям, но мне и энергии кладбища нравятся). Осторожными стоит быть со всеми рунами. Например, Лагуз может добавить вам женской энергии или спровоцировать понос, а может прорвать трубу в жилище. Райдо может услать вас куда-нибудь или спровоцировать приезд нежелательных гостей. Тейваз или Уруз - сделать агрессивным. Соуло спровоцировать головную или сердечную боль. И так далее.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

espe

Страж вечности, нужно не впечатляться и не ждать, что сейчас вот чудо произойдет, а просто жить этим на основе своего жизненного опыта. Не всем дано видеть духов и слышать Богов, но есть масса других техник, которые позволяют этот процесс наладить. Кому-то дано видеть, кому-то менять, кому-то наблюдать. Все приходит с опытом и приходит только тогда, когда к этому готов. Вселенная не тратит  энергию впустую;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Кики

Уважаемые практики подскажите - делаю чистки работают, формулы на сны, а вот любовная (например, самый простой вызов не сработал, так же дуплет) На себя для привлекательности-тоже глухо :'(

Светорада

Кики, это могут быть сугубо Ваши особенности. У нас есть практики, у которых порчи идут, а чистки - нет. И наоборот.
Практикуйте, нарабатывайте силу и связь с ВС.

f0x

Светорада, а как быть, когда перестали работать проверенные вызовы? С чем может быть связано?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Светорада

Цитата: f0x от 09 мая 2013, 19:49:56а как быть, когда перестали работать проверенные вызовы? С чем может быть связано?

Вариантов масса. Причина может быть в Вас - внутренний расслабон, раньше получалось, и сейчас получится... а оно все наоборот.
Еще в рунах нет отката, но есть как бы свое мнение. И они могут считать, что реализация этого вызова Вам не нужна.

irma vep

Цитата: f0x от 09 мая 2013, 19:49:56а как быть, когда перестали работать проверенные вызовы?

Если Вы на одного и того же человека делали, то у него, возможно, "выработался иммунитет" к этим вызовам. Другие попробуйте и посмотрите на результат.

барабашка-это я:)

подскажите пожалуйста,не могу понять за что по голове получила-нанесла рунный став на деньги(опробаванный многократно и по словам его создателя вообще безобидный),нарисовала чернилами на ноге,ну и кровью своей сверху(чтоб наверняка)..сработал он отлично,только у меня вот потом кровь с носа и чувство разбитости ужасное..с чем это может быть связано,просто в рунах я новичок совсем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status