Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Светорада

барабашка-это я:), чувство разбитости и усталости - верный признак того, что став "запустился". На активацию става пошла Ваша энергия.
Поэтому рекомендуют не более одного става в день активировать. Иначе энергии не хватит.

барабашка-это я:)

у меня такой усталости и после некоторых чм ритуалов не возникало,а тут такой казалось бы простенький став,а энергии просто море ушло

Gardien

барабашка-это я:), вы параллельно ставу энергетик наносите, тогда будете лучше себя чувствовать. Мне "Энергия стихий" от Прозерпины нравится.

Miranda

У меня как-то странно работают руны. Всегда делаю диагностику. Если нужно, то чистки. Но если делаю для кого-то - все замечательно работает, а вот если для себя - полный ноль. Хотя по диагностике и на себя должно все нормально срабатывать. Почему так?

ZaZaZu

Цитата: Miranda от 12 мая 2013, 16:40:21Но если делаю для кого-то - все замечательно работает, а вот если для себя - полный ноль. Хотя по диагностике и на себя должно все нормально срабатывать. Почему так?
А чистки на себя как работают? И что конкретно Вы на себя делаете, из какой сферы?

Miranda

Цитата: ZaZaZu от 12 мая 2013, 17:52:05
А чистки на себя как работают?
По диагностике чистки работают отлично.
ЦитироватьИ что конкретно Вы на себя делаете, из какой сферы?
Финансы. Эти каналы я тоже чистила.

ZaZaZu

Цитата: Miranda от 12 мая 2013, 18:40:39Финансы. Эти каналы я тоже чистила.
Тогда либо замки на работах на Вас стоят (напрмер, крадник + замок), либо родовуха, либо не видите основной негатив, который на Вас, это как при отливках - сначала типа всё ок, а потом глаза на лоб лезут. Какие чистки на денежный канал делали?

Miranda

Цитата: ZaZaZu от 12 мая 2013, 20:49:08
Какие чистки на денежный канал делали?
Да все что смогла найти на этом форуме. Но в последнее время все больше и больше мысли возвращаются к тому что ещё в юном возрасте моя мама прокляла меня и тот день и тот час когда я появилась на свет. Не могу сказать что я тогда натворила что-то действительно ужасное. Просто как-то так сложилось в нашей семье, что старший брат всегда был любимым, а я, мягко скажем, не очень. Вот поэтому и думаю что может действительно в этом основная причина. Как Вы считаете мои предположения оправданы? Может этот фактор влиять на работу?

ZaZaZu

Цитата: Miranda от 12 мая 2013, 21:23:01Вот поэтому и думаю что может действительно в этом основная причина. Как Вы считаете мои предположения оправданы? Может этот фактор влиять на работу?
Тут я Вам скажу точно - именно это и повлияло, и не будет денег, пока долю свою не вернете

Marni.

у меня странная проблема. имеется порча (на неудачу+ бедность), которую мне не удалось убрать руническими чистками, хотя по картам было, что они мне подходили.
пробовала розенрот, огненную змейку, ландыш, бур. при этом просто рунические формулы на разные сферы жизни работают, есть результат, т.е. вариант, что руны не откликаются не подходит.
а вот с чистками проблемы. они не ощущаются на физике никак (по диагностике при этом показывается, что формула работает), ну и порчу не убрали.
и вот у меня вопрос:
убрать мою порчу рунами вообще реально при таком раскладе? читала тут, что сильный негатив рунами не убрать, но тем не менее много отзывов на сильные чистки, что убирает чуть ли не кладбище.
почему при нормальной работе просто формул с чистками вот такое? неужели порчи посильнее только чм убирает?

Светорада

У меня вопрос к опытным практикам. Я сама практикую, но в данном случае я - сапожник без сапог, поэтому обращаюсь за помощью. У меня идет магическая война. Два дня назад меня "пробили": вражина посмотрела в спину, после этого буквально через 5 минут, когда я просто сидела за своим столом и не шевелилась, у меня потянулась мышца в шее сзади. Ощущение было, как будто пучок мышцы порвался. Сейчас растираю разными мазилками, но это так, симптоматика. После этого появилась апатия, угрюмость, ничего не радует, раздражение, которое выплескивается на семью. Поставила чистки, Антивампир, энергетик, снятие негатива с возвратом, даже Крот-3. Но я пока проигрываю эту битву.
Помогите советом, что делать. Со стороны виднее ситуацию, может, увидите и решение моей проблемы, как победить эту тварь.

Antonioni

Вы навесили много. Лучше бы вам ограничиться пока Воронкой, оговорив ее и на чистку и на защиту с переадресацией уловленного негатива автору.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Дина

Цитата: Светорада от 12 мая 2013, 22:58:28как победить
солью попробуйте почиститься. потом соль ей под порог, ну или куда там, где наступит

Kano

Цитата: Abraelle от 18 апреля 2013, 02:15:36
Доброй ночи уважаемые.
руны изучаю недавно и был пока лишь опыт(положительный) с использованием одиночных.недавно был первый опыт с использованием формулы(не позитив) и в тот же день вечером прямо на глазах стая собак кошку разорвала.сразу появилось чувство что знак.стоит ли расценивать как предупреждение чтобы в руны больше не соваться?
Был ли это знак и если это все-таки знак, то о чем именно - на эти вопросы ответы либо в вашем подсознании и вы их можете яснознать (лучший вариант), или определить мантически доступным вам способом (руны, карты, маятник и т.д.). Знаки - это очень интимная и индивидуальная вещь, обращение мира непосредственно к человеку. Спрашивать мнения других на этот счет некорректно, их ответы в лучшем случае бесполезны.

Makle

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, своим мнением на счет выработки у человека иммунитета к руническим воздействиям. Если идет работа с кролем, но чистки не делаю, дабы прошлую работу не снести, результаты есть, но не от всего, в силу очень высокой сопротивляемости и защиты кролика. Какова вероятность выработки у него иммунитета, после которого уже ничего на него никогда не ляжет? (из моих воздействий)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status