Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Trick

Цитата: Изумруд от 26 мая 2013, 21:46:45Может его нельзя носить рядом с крестиком
Нельзя. Вы уж определитесь кто Вас защищать будет эгрегор СТ или ХЭ. :) А то оскорбление и и тем и тем силам получается.

Antonioni

Цитата: Trick от 26 мая 2013, 22:51:08
Нельзя. Вы уж определитесь кто Вас защищать будет эгрегор СТ или ХЭ. :) А то оскорбление и и тем и тем силам получается.
Расстроиться тут может лишь ХЭ :), единобожие - его постулат. А вообще, копните историю, носили все только в путь, взять тех же исландцев..а куда деваться? Пришли христиане и сказали "надо". Так что, все не смертельно, вопрос личного предпочтения.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Trick

Цитата: Antonioni от 27 мая 2013, 01:14:51
Расстроиться тут может лишь ХЭ :), единобожие - его постулат. А вообще, копните историю, носили все только в путь, взять тех же исландцев..а куда деваться? Пришли христиане и сказали "надо". Так что, все не смертельно, вопрос личного предпочтения.
Это да, есть такое, не спорю  :) Просто не четко, возможно, выразила свою мысль  :P Для меня лично Руны и ХЭ вообще не совместимы по ощущениям  ;D
Скорей всего тут вообще не в конфликтах энергий дело, а в том факте что он просто взял и потерялся. Тем более если амулет не был активирован силой оператора или Богов, а просто куплен. Изумруд не указал(а) такие подробности  :)

Изумруд

"Тем более если амулет не был активирован силой оператора или Богов, а просто куплен. Изумруд не указал(а) такие подробности"

Да я не успела его активировать.

Trick

Цитата: Изумруд от 27 мая 2013, 09:07:43
"Тем более если амулет не был активирован силой оператора или Богов, а просто куплен. Изумруд не указал(а) такие подробности"

Да я не успела его активировать.
Тогда не заморачивайтесь купите новый, наделите его силой, чтобы он не был просто украшением и больше он у Вас теряться не будет :)

Angel77

Цитата: Trick от 27 мая 2013, 01:30:18Это да, есть такое, не спорю   Просто не четко, возможно, выразила свою мысль   Для меня лично Руны и ХЭ вообще не совместимы по ощущениям  Скорей всего тут вообще не в конфликтах энергий дело, а в том факте что он просто взял и потерялся. Тем более если амулет не был активирован силой оператора или Богов, а просто куплен. Изумруд не указал(а) такие подробности 

И руны и ХЭ отлично совмещаются. защиты ХЭ отлично дополняют руны. Вам надо провести диагностику подходит ли вам этот амулет, возможно вам дали понять что его носить не следует.

meyko

Не совсем по рунам, но все же :D
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, какие еще есть направления работы с северными Богами, кроме рун?
С уважением.

Иоланта

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как попросить Одина чтоб работу свою отменить, руны были задействованы практически все. Покупаю дары: мясо, шоколад, яблоки, пиво еду в лес прошу Одина остановить работу рун по отношению к такому то...благодарю извеняюсь что потревожила??? Так???

Скажите пожалуйста откаты можно избежать когда отменяешь. Или Ловушку тоже лучше поставить?

Дара

Цитата: Иоланта от 20 июня 2013, 09:06:46Покупаю дары: мясо, шоколад, яблоки, пиво еду в лес прошу Одина остановить работу рун по отношению к такому то...благодарю извеняюсь что потревожила??? Так???
А что так мелко?
Вы за кого Одина принимаете? Это не поп, которому чем больше тележек прикатишь, тем шире он свои лапы распахнёт. Северных Богов благодарят, а не пресмыкаются перед ними. Отменяющий Кантаса сделайте, как вам мудро посоветовали и всё. Дары вы уж до этого, как я предполагаю, носили.

Отката не будет, поизучайте форум, работу с рунами и Богами и не мешайте разные традиции в одну кучу.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Иоланта

Дары никуда не носила, описала точь в точь так как мне посоветовали, я просто поставила отменяющую формулу.

Наталья22

Здравствуйте ув. Практики!! Подскажите пожалуйста каким методом убрать сущность(делалось на кладбище,подсажена около 6 мес уже) ?? Оно сильнее меня, а как убрать ума не приложу(( Чистилась от порчи и закрытия дорог,а вылезло что не порча а сущность(( да еще и раздраконилась не на шутку,судя по ощущениям

БАГИРА88

Доброго времени суток! Вопрос к опытным практикам: как направить денежные каналы  к клиенту через влиятельного человека? Буду признательна всем советам и рекомендациям. (Есть некоторые соображения, но было бы полезно послушать опытное мнение). С уважением.
Свободная во Вселенной

Valerij 777

Подскажите пожалуйста, нет ли у кого очень сильного, проверенного става на выявление нападающего, который скорее всего скрывает свое воздействие и при чем очень умело ?

Не когда еще с таким не сталкивался работает скорее всего в традициях русского чернокнижия, так как перед каждым влетом во снах бесы нападают, сколько себя не пробую чистить временно ситуация улучшается и опять по новой что самое интересное пробовал ставы на вещий сон с просьбой показать кто делает как то странно так сниться лица не вижу, знаю кто но просыпаюсь понять не могу кто это. То ли просто вампирят по полной то ли ослабляют для чего то, но видно свое дело знают, причем судя по всему видящие так как на любое мое действие сразу чувствуется что начинают работать по новой, даже представить трудно кто это в окружении такие знания имеет.

Заранее благодарен.

ZaZaZu

Цитата: Valerij 777 от 11 июля 2013, 00:02:52Подскажите пожалуйста, нет ли у кого очень сильного, проверенного става на выявление нападающего, который скорее всего скрывает свое воздействие и при чем очень умело ?
Вот этот попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html
Цитата: Valerij 777 от 11 июля 2013, 00:02:52даже представить трудно кто это в окружении такие знания имеет.
Могли заказать работу на Вас ведьме или колдуну

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status