Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Chervona Ruta

добрый вечер...

помогите с толкованием пожалуйста..
вроде бы все понятно, но лучше услышать мнение опытных практиков...

1. спросила почему человек не выходит на связь?

уруз (пер) - лагуз (пер) - ансуз
                  тейваз(пер)

2. какие чувства у М к Ж?

дагаз - эйваз - соул
           феху

3. какие мысли у М о Ж?

альгиз(пер) - дагаз - йера
                  манназ

спасибо...
с уважением к Вашим знаниям и опыту..

п.с. и еще спрашивая о кармической связи одного человека с другим и о событиях в жизни у одного человека , то есть являются события и отношения кармическими - выпадает Иса))в обоих случаях, как бы ни спросила..как расценить Ису в данном случае??
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Медуза

Цитата: Kl@ris от 19 января 2013, 13:29:28
Добрый день! У знакомой пропала (ушла из дома и не вернулась) сестра С. 
1.Жива ли С.? Наутиз-Маназ(пер)-Одаль (итог:Перт) Жива(Перт),но плохо ей(Маназ(пер.)
2.Где сейчас С.?
Я бы сказала, что нет. Ее нет в живых.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

marina

Цитироватьдобрый вечер...

помогите с толкованием пожалуйста..
1 тау у него таже и планов нет и цели такой , не исключенно , что он и отдыхает
2 была постоянная активность , но отношения  по какой то причине пока уперлись в стену ,причем это очевидно
3 нормальные мысли , как человек женщина вызывает симпатию , но безащитная какая то , что она постоянно совершенствуеться
Времена меняются – ведьмы остаются

Schnuhvieh

Помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Пригласил неделю обратно один малознакомый МЧ на свидание... настроение какое-то плохое было...  Думаю: соглашаться или нет?
Спросила, если встретимся, как пройдёт вечер? Ломаю голову уже неделю, не могу понять, хотя всё уже было... но как-то даже за уши притянуть трактовку не получается :/

1. Соуло 2. Эваз пп 3. Эйваз (доп. Йера)
              4. Феху

Holo

Цитата: Schnuhvieh от 21 января 2013, 19:39:52
Помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Пригласил неделю обратно один малознакомый МЧ на свидание... настроение какое-то плохое было...  Думаю: соглашаться или нет?
Спросила, если встретимся, как пройдёт вечер? Ломаю голову уже неделю, не могу понять, хотя всё уже было... но как-то даже за уши притянуть трактовку не получается :/

1. Соуло 2. Эваз пп 3. Эйваз (доп. Йера)
              4. Феху

Предположу, что началось все не плохо, Вы произвели хорошее впечатление, но были напряжены
Потом ситуация стала ухудшатся, потеряли взаимопонимание, интерес, возможно Мч стал вести себя не так, как Вам хотелось, не в том направлении. Какое-то столкновение интересов с плохими последствиями.

Schnuhvieh

Цитата: Holo от 22 января 2013, 11:23:44Какое-то столкновение интересов с плохими последствиями.
Супер! Столкновения интерессов не было, но интерес пропал в течение вечера и мелочи начали раздрожать. В результате вытолкала за дверь и контакт полностью прерван :)

Мелодия

Посмотрите, пожалуйста мой расклад.
Вопрос: Как повлияет руническая чистка на сексуальную ориентацию у кролика?
Ответ:
Турисаз, Беркана, Одал пп
Манназ
Мне кажется, что все можно исправить. Как вы думаете, уважаемые рунологи?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Holo

Цитата: Мелодия от 22 января 2013, 14:44:03
Как повлияет руническая чистка на сексуальную ориентацию у кролика?
Ответ:
Турисаз, Беркана, Одал пп
Манназ
Мне кажется, что все можно исправить
Согласна, хорошие предпосылки: проснется сила самца, новый этап в жизни, связанный с женщиной (женщинами), расчистка, перестройка в сознании, выброс ненужного..

прекрасная Ирина

Подскажите, в последних постах интерпритируют 4-х рунный расклад от ув. Hadekenа?
P.S. Просто у меня тоже есть вопросы, но хочу и сама научиться интерпритации раскладов. Пока нуждаюсь в помощи и корректировке.
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Медуза

Цитата: прекрасная Ирина от 22 января 2013, 16:34:08
Подскажите, в последних постах интерпритируют 4-х рунный расклад от ув. Hadekenа?
P.S. Просто у меня тоже есть вопросы, но хочу и сама научиться интерпритации раскладов. Пока нуждаюсь в помощи и корректировке.
Да
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

tori17

Доброй ночи, помогите плиз с трактовкой. Задала вопрос: ставила РФ (негатив) на кролика, что получилось в результате моих действий ?
Выпали: 1. Хагалаз. 2. Эйваз. 3. Наутиз.

marina

Цитата: tori17 от 23 января 2013, 00:33:30
Доброй ночи, помогите плиз с трактовкой. Задала вопрос: ставила РФ (негатив) на кролика, что получилось в результате моих действий ?
Выпали: 1. Хагалаз. 2. Эйваз. 3. Наутиз.
негатив и получился
Времена меняются – ведьмы остаются

varfalomeaj

Доброго всем участникам форума времени суток!Уважаемые прошу Вашей помощи в интерпретация результата гадания на рунах!
Спросила:
Какие изменения произойдут в личной жизни Клавы в Феврале и Марте 2013 года?
Выпало:Вуньо,Хагалаз,Одал,Кано.
буду очень признательна за интерпретация результата!

Holo

Цитата: varfalomeaj от 23 января 2013, 09:29:38Какие изменения произойдут в личной жизни Клавы в Феврале и Марте 2013 года?
Выпало:Вуньо,Хагалаз,Одал,Кано.
varfalomeaj, по раскладу у Клавы все хорошо - приятные, желанные перемены в жизни, непредвиденные и очень стремительные, связанные с ее семьей, домом (ближним окружением), влюбленность появится, возможно зачатие ребенка (тут уж Клаве виднее)

Kaci

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Восстановятся ли отношения с МЧ в течение года?
Соуло-лагуз-альгиз-эваз пп
Эх, не нравится мне альгиз с перевёрнутым эвазом. Не будет восстановления?

Как будут складываться отношения в другой паре в течение года?
Перто пп-райдо-кеназ-уруз пп
Люди состоят в браке, но отношения периодически на грани распада

Каково воздействие рунического вызова тоски на кроля?
Райдо пп-дагаз-турисаз-йер
Меня смущает перевёрнутая райдо - это значит криво легло?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status