Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ладная

Доброго времени, уважаемые практики!
Есть ситуация- у мужчины сложная финансовая ситуация, он уехал её решать на месте. Ждет ли его успех в этом деле?

Иса- Дагаз- Лагуз пп
         Альгиз

Иса-Альгиз, есть основания верить в благополучный исход, Дагаз-Альгиз, дело сдвинется; но вот лагуз пп и Альгиз- исход будет не тот, которого хочется? Изначально пойдет человек не тем путем?

Дополнительно- не "кинут" ли его новые партнеры?

Халагаз-Отал пп- Альгиз
              Иса

На них изначально не стоило надеяться?

Что-то я в раздумьях, надеюсь на урок от практиков :-[

Адели

Добрый вечер.Хочу сказать спасибо Всем МАСТЕРАМ за помощь и за то что тратите своё время помогая нам.Очень помогает просто читать и получать знания.Ну очень тяжко мне это даётся.
Помогите пожалуйста,спросила какие чувства испытывает ко мне Петя?
КАНО-ВУНЬЕ-ИСА-СОУЛ и на последок выпала ЙЕРА
Спросила позвонит ли мне такой-то человек?
ФЕХУ-ЭЙВАЗ-пер.БЕРКАНА-пер.ЭВАЗ

Заранее спасибо.

marina

Цитата: Kaci от 23 января 2013, 17:06:12

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Восстановятся ли отношения с МЧ в течение года?
Соуло-лагуз-альгиз-эваз пп
Эх, не нравится мне альгиз с перевёрнутым эвазом. Не будет восстановления?

Как будут складываться отношения в другой паре в течение года?
до-кеназ-уруз пп
Люди состоят в браке, но отношения периодически на грани распада

Каково воздействие рунического вызова тоски на кроля?
Райдо пп-дагаз-турисаз-йер
Меня смущает перевёрнутая райдо - это значит криво легло?
у вас тут главная Эваз пп -нет не найдут взаимопонимания
2 отношения как токовые себя  исжили , держит прошлое , огонь ещё есть , но интерес угас

3 можете получить не то , что хотели

Времена меняются – ведьмы остаются

ищузнания

Доброго утра! Подскажите пжл.правильность моего прочтения расклада: делала вызовы на мч: наут+кано+ансуз + палиндром соул+ансуз + ингузы с наутами. Вопрос: как работа.т ф-лы? Ответ: Хагал+Феху+Тейваз пп+Перто. - Перто+Хагал=мч в полном хаосе, Перто+Феху=необъяснимые желания,Перто+Тейваз пп=лишен сил. В общем - покой нарушен, но мч не может сам себе объяснить почему и что с этим делать. Помогите плж.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

December

Доброе утро. Я хотела бы спросить: при диагностике (подходит-не подходит формула и ожидаемые последствия) многие пользуются 4х рунным раскладом Хадекена. А как вы формулируете  вопросы? Достаточно ли вам информации при раскладе? Или для диагностики воздействия есть более "любимые-точные" расклады?  Спс.

Мелодия

Цитата: December от 24 января 2013, 10:56:31А как вы формулируете  вопросы?
Я, обычно, спрашиваю: "Как повлияет на меня (мою жизнь, мое здоровье) нанесение става "А+Б"?. Рунам не нравятся длинные вопросы. Вы лучше один большой вопрос разбейте на несколько. Вам и понять будет намного легче.
Цитата: December от 24 января 2013, 10:56:31Достаточно ли вам информации при раскладе?
Если что-то не понимаю, вытаскиваю дополнительную руну, либо задаю еще один вопрос. У Вас все получится! Удачи!!!

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Kaci

Цитата: marina от 24 января 2013, 03:25:53

у вас тут главная Эваз пп -нет не найдут взаимопонимания
2 отношения как токовые себя  исжили , держит прошлое , огонь ещё есть , но интерес угас

3 можете получить не то , что хотели

Я использовала просто 4хрунный расклад, т.е. четвертая руна не является итогом... В данном случае все равно перевёрнутый эваз будет являться главной руной? Я где-то на форуме читала, что эта руна предвещает то, что проблемы временны, они обязательно пройдут. Буду очень признательна за Ваше мнение по данному вопросу!

Schnuhvieh

Здравсвуйте!
Вопрос был: в каком состоянии мои энергетические привязки к МЧ? Выпали:
1. Эйваз 2. Райдо 3. Лагуз пп
              Уруз

Я так понимаю, что привязки в отличном состоянии, в том смысле, что моя энергия по нарастающей уходит от меня?

December

Цитата: Мелодия от 24 января 2013, 11:11:17Я, обычно, спрашиваю: "Как повлияет на меня (мою жизнь, мое здоровье) нанесение става "А+Б"?.
Мелодия, Т,е, вы ,как и предлагал Хадекен, читаете "причина-эффект-следствие"? Какие задачи вы ставите трём рунам? Четвертая- уточняющая, это понятно.

Ira

Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться с трактовкой.
Как легла чистка Ландыш на МЧ: Хагалаз-Иса-Турисаз п
На меня: Турисаз Наутиз-Иса
На сына: Иса-Манназ п-Лагуз п

Фрезия

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста в трактовке моих раскладов.
1. Что является причиной происхоюящих в семье неприятных событий?
Хагалаз-Уруз(пер)-Тейваз
               Эйваз;
Разрушение сил, защиты могло послужить началом неприятностей.
2. Что нужно сделать для прекращения череды этих непрятных событий?
Соулу-Уруз-Турисаз(пер)
            Кано;
Здесь я углядела то что угроза и непрятности будут преодолены и закончаться, но вот благодаря чему не увидела...

Завтра ветер переменится...

Дарима

Добрый вечер.
На вопросы-
1- как ляжет став (от опухоли)
    нагалаз-дагаз-эваз
          лагуз
активные действия произойдут?
2-поможет ли данный став человеку?
турисаз-иса
да?
Буду признательна за отзыв

marina

Цитироватьочень признательна за Ваше мнение по данному вопросу!
зачем вам что то мнение , у вас своё , болезнено всё будет , ссоры
ЦитироватьДоброго времени, уважаемые практики!
1 нет не ждет ,ожидание , принесет боль , лишения ,потом будет резкое изменение , но не в лучшую сторону ,задержки которые очень остро будут восприниматься
2бардак с партнерами , ухудшение какое то
Времена меняются – ведьмы остаются

klara

Добрый вечер,всем,задала вопрос,какие взаимоотношения будут у кроликов в феврале этого года?Фехапп,Эйваз,Турс,Дагаз,дополнительная к Дагазу,Наут.
Дисгармония в отношениях ,проявлять будут характер,конфликтовать,все это будет происходить стремительно,а Наут о чем говорит,что такая ситуация будет постоянной.Девочки,просьба,поправьте,если ошибаюсь.Заранее всем спасибо.

Kaci

Подскажите, пожалуйста, расклад Как легло на кроля внушение чувства вины за то, что бросил ребенка?
Йер-альгиз пп-кеназ
       Уруз
Можно сделать вывод, что пробило его защиту, и хорошо легло, будут результаты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status