Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Valay

ув.рунологи.подскажите трактовку
1.новре дело,задуманное человеком
лагуз+иса+ейра
итог соуло
думаю перспиктива есть,стабильно мнообещаюше
2.как пройдет проверка у человека
йера +ансуз+эйваз
Итог  лагуз
не очень хорошо,с проблемами и и видинием всех недостатков
поправьте пожалуйста

skorpionsha

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с трактовкой. Я совсем новичок и боюсь не так понять руны.
Хочу нанести на фото человека лечащие руны. Хотела узнать, стоит ли это делать.
1. Нынешнее положение вещей - манназ
2. Препятствия, преграды, источники проблем, сдерживающая сила - йера
3. Позитивные факторы, что помогает - феху
4. что получится в итоге - хагалаз

Вроде руны хорошие, но хагалаз пугает...
Все познается в сравнении

irma vep

Хагалаз может разрушение болезни показать в данном случае. ИМХО

DonJorjio

Подскажите а точнее прокомментируйте ответ рун на мой вопрос:
Как скоро, и произойдет ли определенное событие - ответ рун  ПЕРТ

Мелодия

Уважаемые рунологи, посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Я сейчас провожу некоторые магические процедуры, касающиеся здоровья моего сына.
Вопрос: Какова ситуация со здоровьем у моего сына
Эваз, Эйваз, Турисаз
Дагаз
В моем понимании: изменения, достижение цели, защита какая-то
Дагаз используется при лечении затяжных болезней и предвещает удачу
Я так понимаю, что расклад указывает на его выздоровление, так?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

olenka

Уважаемые практики, разрешить еще раз обратиться за советом. После приворота и вызова на вопрос что чувствует сейчас МЧ ко мне выпала Альгиз пп. Как я понимаю защита разрушена и тоска грусть. Так ли это? С Уважением.
Если я ещё когда-нибудь потеряю бдительность и привяжусь к человеку - пристрелите меня сразу.

Мелодия

Цитата: olenka от 18 января 2013, 21:45:06Уважаемые практики, разрешить еще раз обратиться за советом. После приворота и вызова на вопрос что чувствует сейчас МЧ ко мне выпала Альгиз пп. Как я понимаю защита разрушена и тоска грусть. Так ли это? С Уважением.
Перевернутый Альгиз может говорить о том, что Вы обманываете сами себя. Либо приворот не подействовал, либо этот человек Вам не нужен. ИМХО

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

lapusik

Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке.
Чувства мужчины к женщине?
ингуз-иса-альгиз п/п
итог - лагуз
не понимаю вроде как "станция конечная, всем покинуть вагоны". Но что тогда означает лагуз? Что все к этому идет?
Мысли мужчины о женщине?
манназ п/п-лагуз-ансуз п/п
итог наутиз
не мой человек, надо прекращать общение. Наутиз? Давление обстоятельств
Планы, что мужчина планирует предпринять по отношению к женщине.
дагаз-эваз-иера
итог-соул
уточняющая - все тот же лагуз.
Интуитивно идет, что все идет к распаду отношений и уходу мужчины.
Может, кто поможет детально понять расклады. Больше даже для обогащения понимания рун именно хочу посоветоваться. Везде лагуз. Какое из его значений применить.

marina

ЦитироватьДоброго времени суток. Прошу помощи в трактовке.
Чувства мужчины к женщине?
ингуз-иса-альгиз п/п
в начале была влюбленность , желание этой женщины ,но потом развитие отношений не дошли до нужной точки , всё остановилось ,появился холод ,теперь одни илюзии
2 он относиться к ней превзято , не нравиться ему что то ,что она плывет просто по течению , безконтрольно ,думает что она ему говорит не верную информацию , а в общем , она его напрягает
Времена меняются – ведьмы остаются

Kl@ris

Добрый день! У знакомой пропала (ушла из дома и не вернулась) сестра С. 
1.Жива ли С.? Наутиз-Маназ(пер)-Одаль (итог:Перт) Жива(Перт),но плохо ей(Маназ(пер.)
2.Где сейчас С.? Перт(лег,как перевернутая чаша)-Гебо-Феху (итог:Турс(пер)) В компании(Гебо) людей с общими интересами(Феху) и покидать эту компанию она не желает(Турс(пер)).
3.Как себя чувствует С.? Феху(пер)-Одаль-Иса (итог:Кано(пер)) Плохо ей(Кано(пер) и Феху(пер)), в каком то холодном доме?(Одаль,Иса)
4.Какие люди рядом с С.? Феху(пер)-Альгиз-Ансуз(пер)(итог:Иса) Рядом с ней люди,которым дела нет до неё, что есть она, что нет её...
5.Вернется ли С. домой? Соуло-Дагаз-Маназ(итог:Перт).Да.
6.Когда вернется домой С? Перт(пер)-Маназ-Одаль (итог:Уруз(пер)). Вернется(Маназ,Одаль), когда уж совсем плохо ей будет(Перт(пер),Уруз(пер)).
Буду благодарна более опытным за критику.   
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Дарима

Добрый день.На вопрос почему не работают рун.ставы?
эйваз-наутиз(П)-уруз
       райдо(П)

marina

Цитата: Дарима от 19 января 2013, 15:11:55
Добрый день.На вопрос почему не работают рун.ставы?
эйваз-наутиз(П)-уруз
       райдо(П)
препяствия с самого начала ,стремления неправильные генерировались внутри , всё разрушили ошибочно ,работа идет не туда , обретает неправильные формы .
Времена меняются – ведьмы остаются

Holo

Девушки, помогите, пожалуйста с трактовкой:
В чем причина болезни женщины:
Ансуз Дагаз Туризас(пп)

Затрудняюсь с трактовкой.

Tabita

Цитата: Slivki от 17 января 2013, 22:43:07
3) Что именно внутри квартиры находится, что не дает продать её?
(причина-следствие-эффект)
      Хагал + (пп Одал) - пп Тейваз - Райдо
                     Ингуз +(Гебо)

(Имхо, этот расклад не очень подходит под поставленный вопрос.)

Причина: Хагалаз — это могут быть и ошибки, которые надо искупать, и наведенный негатив. Одаль здесь я бы трактовала как род (тем более — в перевернутом положении). Т.е. это или ошибки рода (можно говорить о завязавшемся кармическом узле), или родовой негатив (например, их ранее кто-то проклял). 
Следствие: Тейваз пп — это и НЕдостижение цели, и (у Платова) неверный способ жить, неверный способ достигать свои цели.
Эффект: Райдо — вы «в пути», т.е. вы так и остаетесь в процессе продажи квартиры, он не получает своего логического конца — самой сделки.
Итог:
Сначала позволю себе процитировать Хадекена по поводу этого расклада:
"Но прежде стоит сказать о четвертой руне. Она расположена ниже основного триплета по причине уже описанной выше — это и есть тот самый искомый «знаменатель». Ее роль и значение — обозначить фон и формат события. Это ключевая руна и имеет бóльший вес в раскладе по весу и значимости. Ее содержание добавляется, как незаменимый ингредиент, к каждой руне триплета в сочетаниях. Можно считать ее руной итога, хотя и с большой натяжкой, ведь итог — это все же руна в позиции будущего.»
Ингуз - семя, связь между поколениями одного рода. Гебо — партнерство, обмен дарами. Т.е. прежде, чем что-то взять от этого рода (квартиру), вы должны им что-то дать, род ждет от вас полноценного обмена.

Kaci

Уважаемые рунологи, пожалуйста, помогите, новичку. Задала вопрос об отношениях с МЧ. Настоящая ситуация-что надо предпринять,чтобы наладить-будущее. Выпали руны Отала-Гебо-Кеназ.
Одала - тут либо говорится о том, что у нас есть общий ребенок, либо то, что наши пути разошлись... Гебо - руна партнерства, это значит, мне надо настроиться на контакт и взаимодействие? Кеназ - хорошие перспективы? Скорректируйте, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status