Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Naara от 15 января 2013, 00:40:23
Ув Рунологи не подскажите порасскладу .
Вчера чуйкой  отловила  на себя магич воздействие .(вызов )
Решила перепроверить и на рунах спросить Было ли вчера от человека  магич воздействие .

Руны  Эйваз--Альгиз--Науд пп

Тейваз
Naara, было. Про успех тут ничего Вам руны не сказали, а показали его стремление помагичить, он сильно этого хотел ( Наутиз пп Тейваз), но вот Альгиз не очень мне понятен в раскладе... Стремился закрыться, защититься? В уме крутится, а туплю, сорри...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Naara

Naara, было. Про успех тут ничего Вам руны не сказали, а показали его стремление помагичить, он сильно этого хотел ( Наутиз пп Тейваз), но вот Альгиз не очень мне понятен в раскладе... Стремился закрыться, защититься? В уме крутится, а туплю, сорри...

Медуза Пасибки - то защиту может хотел  вскрыть.?я еще альгиз истолковал как обращение к силам каким то .Альгиз же не только защита -это еще и защита богов  покровительство богов .Вчера  13 число было чертова дюжина  да и Старый год проваливали может чел решил что день особый и получиться

У меня вопрос такой я поставила вчера себе формулу -Снять Доля не доля -
Спрашиваю  работает ли формула (мож снимать надо)

Дагаз---Турс --Альгиз пп

Науд пп  И нашал руну на кресле  Манназ (но то я)

Смущает науд пп Это что означает нету негатива  или формула не работает ?
Лс закрыта

marina

ЦитироватьУ меня вопрос такой я поставила вчера себе формулу -Снять Доля не доля -
Спрашиваю  работает ли формула (мож снимать надо)

Дагаз---Турс --Альгиз пп

Науд пп  И нашал руну на кресле  Манназ (но то я)

Смущает науд пп Это что означает нету негатива  или формула не работает ?
вы сами в себе генерируете что то , ваще мнение ошибочное ,вам только кажеться , активность черезмерная
Времена меняются – ведьмы остаются

Naara

Цитата: marina от 15 января 2013, 17:43:29
вы сами в себе генерируете что то , ваще мнение ошибочное ,вам только кажеться , активность черезмерная

То есть формула активно работает- а я генерирую что это  не так ?  или генерирую что то не так?
Я очень извиняюсь я просто не очень поняла вашего толкование .
Лс закрыта

lenhik

Нанесла пыльную накидку на мч контакта нет спросила у рун работает или нет
ответ рун ингуз как понять не получилось что-ли

Дарима

Добрый вечер.На вопрос как ляжет чистка-
   уруз-ингуз-дагаз
       райдо(П)
Райдо (П) здесь как -ремонт или став остановиться? 

lenhik

Уважаемые рунологи нанесла на мч пыльную накидку спросила к рун работает ли формула ответ Лагуз пп
\ привильно ли я поняла ответ рун что нет не работает и мне следует отказаться от работы с рунами

Dmiola

Девочки, выручите пожалуйста...
1. Как легла формула внушения мыслей
    На жен. - альгиз пп., ансуз, эйваз
    На муж. - перт пп., манназ, отал пп.
2. Как складываются отношения между Муж. и жен. на сегодняшний день -
    отал пп., тейваз пп.,маназ
Спасибо огромное)

ищузнания

На вопрос: будет ли предпринимать мч попытки к примирению выпали: Турс+Иса+Иера итог Кано пп. Ответ: нет. Пробовал, наткнулся на отказ, и так несколько раз, вот и остыл. Поправьте пож.!
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Медуза

Цитата: lenhik от 15 января 2013, 18:09:59
Нанесла пыльную накидку на мч контакта нет спросила у рун работает или нет
ответ рун ингуз как понять не получилось что-ли
Цитата: lenhik от 15 января 2013, 18:26:42
Уважаемые рунологи нанесла на мч пыльную накидку спросила к рун работает ли формула ответ Лагуз пп
\ привильно ли я поняла ответ рун что нет не работает и мне следует отказаться от работы с рунами
Зачем один вопрос Вы задаете несколько раз? Ингуз - да. И еще .. Если формула не работает, то это не повод отказаться от работы с рунами.
Цитата: Дарима от 15 января 2013, 18:16:16
Добрый вечер.На вопрос как ляжет чистка-
   уруз-ингуз-дагаз
       райдо(П)
Райдо (П) здесь как -ремонт или став остановиться? 
Не так, как ожидаете.
Цитата: ищузнания от 15 января 2013, 19:13:33
На вопрос: будет ли предпринимать мч попытки к примирению выпали: Турс+Иса+Иера итог Кано пп. Ответ: нет. Пробовал, наткнулся на отказ, и так несколько раз, вот и остыл. Поправьте пож.!
Нет. У него нет такого намерения.
Цитата: Naara от 15 января 2013, 17:53:21

То есть формула активно работает- а я генерирую что это  не так ?  или генерирую что то не так?
Я очень извиняюсь я просто не очень поняла вашего толкование .

Наутиз пп - это Вы раносмотреть взялись, слишком зациклились на результате, отпустите ситуацию и дайте ставу спокойно работать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

marina

ЦитироватьТо есть формула активно работает- а я генерирую что это  не так ?  или генерирую что то не так?
нет не работает
ЦитироватьДобрый вечер.На вопрос как ляжет чистка-
лучше другую чистку взять
ЦитироватьУважаемые рунологи нанесла на мч пыльную накидку спросила к рун работает ли формула ответ Лагуз пп
нет не работает , застой , болото , но прямо уж сразу не стоит отказываться , пробуйте
ЦитироватьКак складываются отношения между Муж. и жен. на сегодняшний день -
    отал пп., тейваз пп.,маназ
Спасибо огромное)
тут или  решили начать по новому , но скорее всего разойтись ,нет среди них лидера , который вытащит эти отношения их болота , такую пару очень легко развести ,хотя скорее всего как люди оба обладают хорошими человеческими качествами

Slivki

Вопрос: состояние защиты моей матери на данный момент

Беркано-Гебо-Манназ
           Йера

Получается, неплохая защита на ней, если я правильно вижу.

ищузнания

Вопрос: что нужно сделать/как поступить/ ЖН чтобы МЧ захотел продолжить общение /были любовниками/: Эваз+Тейваз+Иера = Феху пп. Ответ: восстанавливать упущенные возможности, заинтересовать новыми перспективами, возбудить интерес к финансовым проектам, с получением прибыли. Т.е. привлечь деньгами или реальной возможностью их заработать. Пож.прокоментируйте и поправьте! С ув.!

Доп.к интерпретации:В общем, самой идти на примирение, звонить, искать встречь, тешить его самолюбие????
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Гестия

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, растолковать диагностику чакр:

Муладхара Феху п/п
Свадхистана Йер
Манипура Альгиз п/п
Анахата Тейваз
Вишудха Наут п/п
Аджна Соул
Сахасрара Эйваз

Учиться, учиться и еще раз учиться!

marina

Цитата: Slivki от 16 января 2013, 03:26:51
Вопрос: состояние защиты моей матери на данный момент

Беркано-Гебо-Манназ
           Йера

Получается, неплохая защита на ней, если я правильно вижу.
материнская скорее всего , ставил кто то из близких ,работань поястоянно или время от времени

Вопрос: что нужно сделать/как поступить/ ЖН чтобы МЧ захотел продолжить общение /были

с Феху пп вы врят ли чего то добьётесь , может вам убрать меркантильный интерес наооборот
не звоните , сам пусть проявит интерес

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status