Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка " Х "

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:47:45

« назад - далее »

Сэм

Авторы Сэм & Прозерпина

Еще не определился в названии . Став не тестировался . Направленность на снятие некропривязки . Без особых энергозатрат того кого чистим .

Руны первого плана :
Центр : 3 Хагал
С лева и справа : Эваз + Наут
Верх и низ : Эйваз + Соуло
По углам : Лагуз + Наут
Второй план : Беркано , Тейваз пер . в вязи Эйваз + Соуло . Альгиз в вязи Эваз + Наут , Лагуз + Наут - Ансуз + Наут

Наносим руны от центра , верх - низ , лево - право , левый верхний угол - правый нижний угол , правый верхний - левый нижний

Принцип работы става :

Хагалы разрушают негатив . Эйваз дает энергию , Соуло для перестраховки на случай если верхняя чакра закрыта дает силу Эйваз , на втором плане Беркано ( это рост ) которая увеличивает напор энергии , Тейваз пер . ослабляет сопротивление прохода энергии . Эваз это выход магического негатива , Наут принуждение выхода и в то же время Наут с Эваз идет как сам негатив который выводится с человека . Теперь сама основа , левый верхний и нижний правый Лагуз + Наут - это сам поиск и нахождение под присмотром Ансуз + Наут дыр в которые может попасть энергия для разрушения негатива . Верхний правый и нижний левый Лагуз + Наут - это вывод негатива . То есть при нанесении таким способом образуется двойной крест . Число 2 я понимаю по своему - вернуть назад и плюс к количеству вязей 9 это окончательный возврат . Законченность .

Это мое понятие всего написанного . Если есть желающие протестить то пожалуйста .
С уважением Сэм & Прозерпина
Все будет правильно , на этом построен мир

сиир

Уважаемые,Сэм и Прозерпина!Решила на муже испытать эту чистку,так как есть с этим проблемы.Нанесла вчера.Ночью ему приснились покойные дед и отец.С дедом он рубил сухие сучья,точнее вырубал их ,может и деревья,он забыл.С отцом что-то тоже делал ,не вспомнил.Потом поднимался в гору,на горе стоял дом,в нём лежали печенье,конфеты, сладости.В общем,как-то так.Оговаривала про некропривязки и добавляла про сущностей-лярв.До этого делала Rosenrot,тоже много что убрал.У мужа большая слабость,походит и ложится.Что будет дальше-не знаю.Дело в том,что я читала на форуме про лярв,что те возвращаются назад через какое-то время,ставили защиту зеркальную,но она не помогает,другие разные защиты тоже на чуть- чуть. Может вы посоветуете,что поставить и сделать?

Сэм

Можете поставить Ловушку только с оговором на лярв , а слабость это Хагалы дают . Оставьте один Хагал в формуле , ему будет легче и поставьте на восполнение энергии , быстро востановится )

Милена

Сэм, а можно оговорить этот став для снятия кладбищенской защиты? ведь это своего рода тоже некропривязка?

Сэм

Попробуйте , он еще не опробован полностью

simona

Сэм, я так же решила потестить ваш став. Ничего серьёзного нет, чищена и чищена, да и защиты стоят. Но вот. решила вашим ставом почистить негатив между мной, моей дочерь и её отцом(мой бывший).Таро сказали можно. Одиннадцать лет назад я его(МЧ) приворожила из мести, а когда он созрел бросила как он меня когда-то, приворота хватило лет на 8-9, слабенько но стабильно помогал материально, звонил из другого государства, разговаривал по 40минут, а когда и по  1,5 часа. На ребенка вообще наплевать, ему нужна была я. Вот уже 2 года как ни слуху ни духу. Решила вашим ставом почистить между нами негатив, а потом соответственно воздействовать. Защиты на нем нет уже давно. Всю ночь снилась вода прозрачная, но как-то много, какие-то новые помещения, по ощущениям став работает, чистит. Самочуствие прекрасное, заряжаюсь руническими энергетиками. Думаю, что его можно применять как достаточно универсальную чистку.

Gala

Став оговаривать порунно или целиком? Под подушку или на себя наносить?
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

Сэм

Став новый потому и выложил для теста .
Лучше всего весь став оговаривать , а руны сами разберутся как работать .

sergius

Ещё ни чем, ни разу не чистился,хочу попробовать *Х*. Я начинающий.Два вопроса,-рисовать став нужно порунно,или можно как художнику,от левого края до правого,(в этом случае будет работать?,самому на руке не очень видно порунно),под линейку обязательно или можно от руки?

Calipso

sergius, этот и любой другой став, формулу, вязь наносят порунно. Это не рисунок, поэтому "как художник" не надо.
Под линейку не надо, от руки и соблюдайте пропорцмм рун(чтоб они были примерно одного размера).
И загляните сюда - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=9.0, тут много информации для новичков.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Сэм

sergius , сделайте сначала диагностику чтоб понять какая чистка Вам нужна , а то на делаете делов потом спасай Вас

сиир

Всё-таки ,эта чистка хорошо удаляет некропривязки и, моё мнение, лучше чем Rosenrot!

Сэм

Розенрот мягче он больше на сквозняк похож ))) ( мое мнение )

сиир

Сэм,вы правы,розенрот мягкая чистка.Я её ставила себе и мужу по два раза.Но некропривязки удалила именно эта .Она справилась где-то за двое-двое с половиной суток.Может это только у нас,но чистка хорошая,мне понравилась.Спасибо вам за все ваши разработки,работают на "ура".

Medea

Позавчера я поставила чистку "Х" на МЧ. Оговорила чтобы он очистился от всего негативного и что бы он отдалился от матери, чтоб сам мог принять решение.
Фото распечатала и карандашом нанесла.
На следующий день он мне звонит (такой случай бывало раз в месяц обычно, когда ему что то нужно) и начались разговоры ни о чем как в начале нашего знакомства. И вся его пессимизм исчезла.
Чистку пока держу. Благодарью!
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status