Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

мисс фаня

Цитата: Viky-Tory-ya от 02 января 2012, 17:21:26
Ув.Кантас!Я не уверена,может быть уже ктото выкладывал порунную картинку,но я выложу свою.Правильно ли я разложила?
Спасибо!

Первая страница темы, 4 пост,автор разложил сам по-рунно...
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Cantas

Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 11:55:13
Ну как бы тут вроде всё яснее некуда:

Сравните сами ;)

Отчjаянная

ув.Cantas! Подскажите пожалуйста в чем мой косяк,делала став с оговорл.отменяются все препятствия и причины мешающие мч общаться со мной и еще 2 с оговором отмены всех преград причин и объектов меш.нам быть вместе, его жене отмену ее присутствия в его жизни, прошло 3дня,он пишет что лучше прекратить общение( что делать?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

shine

Отчjаянная
мне кажется это слишком глобальные перемены. чтобы отменить жену нужно затронуть очень большую событийную цепочку.

Цитироватьпрошло 3дня,он пишет что лучше прекратить общение(
а до этого у вас было нормальное общение? или так и порывался прекращать?

а меня все интересует отмена игнора.
при отмене игнора, как я изначально думала 2 варианта- т.е. один-игнор (отсутствие общения) и второй непосредственно общение.
однако,  отмена игнора не всегда приведет к общению. могут просто уничтожится возможности для игнора, как я описывала случай с телефоном объекта, я использовала и отменяющий и табу от ловушки, с задачей запретить оставлять сообщения без ответа, и отмена игнора.

в итоге- абонент то вне зоны, то непонятные звуки в трубке.
по факту, игнора, порождаемого волей объекта и самим объектом нет, но и общения нет ;D

получается, отменив одно, мы не четко программируем замену отменяемому, а просто отменяем, а уж какие варианты развития после отмены- будут решать Руны.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Malina

Цитата: Отчjаянная от 03 января 2012, 02:22:48
ув.Cantas! Подскажите пожалуйста в чем мой косяк,делала став с оговорл.отменяются все препятствия и причины мешающие мч общаться со мной и еще 2 с оговором отмены всех преград причин и объектов меш.нам быть вместе, его жене отмену ее присутствия в его жизни, прошло 3дня,он пишет что лучше прекратить общение( что делать?

Ув.Отчjаянная, жену изгнать не легко. Начните с малого. Отмените доверие-->Отмените уважение--> Отмените взаимопонимание--> Можно отменить совместный бюджет--> А завершающим отмените её проживание по адресу ул...дом...кв...
Возможно я и не права,и опять лезу в дебри.(

И ещё я прочитала,что вы делали перезагрузку сознания, вы оба става делали одновременно?

Я сама сегодня голову ломала над правильными оговорами. Спасибо ув. BELOSHVEIKA, очень помогла.

Cantas

Цитата: Отчjаянная от 03 января 2012, 02:22:48
Я уже написал, что став сделан на отмену процессов и событий на благо для всех кого эти процессы касаются, вот и думайте, если отменили жену вашего любовника, то реальность отреагирует на ваш оговор таким образом что бы это произошло с наименьшим для всех людей и событий усилием и с наибольшим для всех людей и событий благом.
Делайте выводы делать или не делать выводы.

Мне вот интересно, Отчаянная, вы конечно сразу подумали как это может произойти? Как может исчезнуть жена?
самый простой вариант это когда она находит ваше нижнее белье в машине мужа или в его кармане, в итоге скандал и муж ей клянется что у него никого нет(редкий муж признается сразу в своих грехах) и она его прощает, но говорит что теперь будет бдить его "личную" жизнь, ему же ничего не остается как порвать с вами отношения.
Жена то ведь как никак родной человек и на маму похожа, ну хуже стал интим но в целом все нормально, а свами непонятно как сложится, да и развод дело хлопотное.
А это все значит что? Что любовник ваш вас не сильно то и любил, уж извините.

Отчjаянная

я не отменяла  жену, а лишь ее присутствие в его жизни.                                               Shine,  нет у нас все  было хорошо и никаких предпосылок к этлму не было,перезагрузку делалп еще в середине декабря.             А и забыла что мы на сайте чм)прямо святостью так и пахнет) 
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Катя черная

Данный став совсем не прост. Я вижу,что многие не понимают его действие. Я бы вообще не советовала его применять во зло кому-то.
Отчаjанная, возможно, Вы сами были причиной того, что вы с тем мужчиной не вместе, а не жена, вот руны Вас и отменили.

Отчjаянная

нет,там причина именно в жене,кот.шантажирует его сыном,это к слову...и здесь не Ваш став виноват думаю все же это перезагрузка.. Тогда вопрос: можно ли отменить Вашим ставом дейсьвие формулы?

shumelka_mysh

Цитата: Cantas от 03 января 2012, 10:40:04
Цитата: Отчjаянная от 03 января 2012, 02:22:48жене отмену ее присутствия в его жизни
если отменили жену вашего любовника, то реальность отреагирует на ваш оговор таким образом что бы это произошло с наименьшим для всех людей и событий усилием
А точно было сказано, что отмену присутствия жены в его жизни, а не просто отмену жены? Похоже, что её отменили в Вашей жизни, и вместе с ним.
Пришла к выводу, что став  нецелесообразно использовать в любовных треугольниках... в крайнем случае, можно пробовать отменять разные неприятности для себя, любимой, причиной которых является МЧ, никак не задевая его вторую половину. Конечно, если этим человеком Вы действительно дорожите и без него своей жизни не представляете.
А то исчезнут неприятности, но вместе с ним.
У меня не сработал, потому что меня с самого начала смущала эта формулировка:
Цитата: Cantas от 15 декабря 2011, 22:11:14Оговаривайте, что бы было с благом для всех кого это может коснуться.
К моей сопернице это уж точно никаким боком...

Отчjаянная

я нанесла став на фото жены с оговором отменить  присутствие Имя в жизни Мч! Из моей жизни ее нельзя отменить,мы не общаемся,не знакомы даже,ее нет в моей жизни!так что здесь др

Sorbus Sorbus

Цитата: shumelka_mysh от 03 января 2012, 12:39:07
Конечно, если этим человеком Вы действительно дорожите и без него своей жизни не представляете.
А то исчезнут неприятности, но вместе с ним.
У меня не сработал, потому что меня с самого начала смущала эта формулировка: К моей сопернице это уж точно никаким боком...
нельзя быть настолько зависимым челоеком..понимаете, все что нам слишком дОрого-всегда ахилесова пята!
нас этим ловят...
в этой удивительной славной конструкции- душе Сантаса, есть столько фишек!)
сначала у меня появился мост, по которому я свободно хожу в 1600..годы(милый Котей, терпите, я вас почти уже люблю!), но мне не хватало перил и зонтика..перила я построила сама. а зонт мне подарил сантас..эта уникальная весч!
вот смотрите..зонтик прячет от непогоды, его можно сложить и дать им по спине врагу! а можно даже использовать как шапгу(если есть желание уколоть или пронзить).так и эта формула.
там очевидны(я не рисую, я обьемно вношу в человека, мне так проще), руны, так вот
там очевидны две соул(свет, древний, могучий, основа.разумный), лагуз- поток, женское, доброе- воскрешение..тайна..незаметно повлиять...райдо, поток река, время..вуанье- радость вам и вселенной(благо),уруз- сила.мощный олень или вол или солнцеворот..не знаю что это.сила мужская..ингуз- в которой можно прозреть - отал(счастье, семью, накопление)и вы только посмотрите как это все лаконично устроено!
да простит мне автор мою проницательность, да буду его потомки так же лукавы и по хорошему мудры..я верю, что половина счастья обязательно возвращается к создателю формулы, картины, любого произведения.
Сантас! мой дворник и слепой сосед встречали новый год вместе..кто бы думал!..эх..а еще если этой формулой пару разиков за просто так помочь чужому-получаешь подарок.я получила..

Фоса

Цитата: Sorbus Sorbus от 03 января 2012, 13:16:49вот смотрите..зонтик прячет от непогоды, его можно сложить и дать им по спине врагу! а можно даже использовать как шапгу(если есть желание уколоть или пронзить).так и эта формула.
похоже, что к единому мнению так и не пришли... То можно этот став использовать во вред, то нельзя. Видимо, каждый понимает его по-своему.

И кстати, став этот по праву вещь чудесная. За что, и спасибо Cantasy. Но все же, не стоит забывать, все таки мы на сайте Черная магия...

Sorbus Sorbus

Цитата: Фоса от 03 января 2012, 13:31:37
И кстати, став этот по праву вещь чудесная. За что, и спасибо Cantasy. Но все же, не стоит забывать, все таки мы на сайте Черная магия...
абсолютно с Вами согласна.
а черная магия(?))..Вы искренне считаете, что черные маги(?)) с утра до вечера только вредят, и не испытывают таких эмоций, как радость, кайф, привязанность к узкому кругу лиц?..не знаю..я испытываю..и я не маг..но если мне нужно убрать врага- убираю..и не моргну глазом..

знаете, вот в жизни, не в сети!(здесь я год) ни разу! не видела черного пречорного колдуна, который бы болтал, или укладывал поленницу трупов..они как то мудрее..те, что настоящие..может быть потому что у них есть сила..

я ведь не призываю никого менять свое мировоззрение..вопрос в формулировках.что для кого удобнее..
с признательностью.
жила в Кузьмолово бабушка Маруся...никогда она не портила кого попало..ну это было бы не по статусу, что ли..а сильна была- как никто теперь..я ее всегда помнить буду.рак лечила..слепой была и горбатой..могла человека в три дня угробить.а для меня она- наидобрейшей души человек..вот я о чем.

от соперниц отлично помогает переклад Ув.Ловушки!

для тех, кто мне симпатичен, сделала бы так.(проверено)
берем у любимого мною ув.Сэма вот это.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4731.0.html
на врага.убираем все его защиты, в прошлом, настоящем , будущем времени.
пусть лежит подольше.с недельку.
затем от не менее любимой ув. Ловушки вот эту шикарную вещь!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6508.0.html
отдаем все свои неприятности, ситуации(оговаривать точно, не обще)
эта формула так же универсальна, как и чудесная "За семью замками!"
на себя это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7626.0.html
на свою работу, сферы влияния, вашу жизнь, вот это!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5305.0.html
все одновременно.результат зависит от вас. у меня - от суток до недели.стойкий.необратимый.
попробуйте.

Цитата: Отчjаянная от 03 января 2012, 14:52:54
уточнение про то что мы на сайте ЧМ к тому,что морали сдесь неуместны! И каждый сам решает как применять те или иные ставы!
а разве я вам читаю морали?..
я пишу о своем результате.мой опыт пригодится кому-то.
именно !)- каждый сам решает как применить став. вот я для себя  и решаю, и применяю.

Катя черная

Цитата: Отчjаянная от 03 января 2012, 14:52:54
уточнение про то что мы на сайте ЧМ к тому,что морали сдесь неуместны! И каждый сам решает как применять те или иные ставы!
Вопрос не в морали, а в том, что данная формула не подходит для Ваших целей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status