Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Мирочка

Фея, ув. Cantas ведь объяснял - оговорить, что отменяется с наилучшими результатом для всех, кого это может коснуться. Себе отменяю теперь периодически, как что-то заболит, помогает. У мамы перед НГ герпес вскочил - отменила, прошел за ночь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

shine

Цитата: Фея от 03 января 2012, 23:56:22то можно все тогда свести к отсутствию объекта.
значит учитывать этот момент в оговоре,  с сохранением любовных отношений с таким-то.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Morke Skog

став прекрасный рабочий... просто девушки ну что ж вы спорите о том как плоскогубцами пользоваться вместо отвертки ))
а когда говорят инструмент не тот еще и обижаетесь, что морали читают... да и автора корите ))

пару дней назад на начальной стадии простуды тему перед сном читая - решила что воспользуюсь ставом - только подумала использовать, и нарисовать не успела - проснулась с отличным самочувствием!
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Natali_spb

Отлично сработал став на отмену плохой работы интернета. Вчера перестал работать интернет,  не могла войти. Нанесла став на бумагу с оговором отменить плохую работу интернета, указав своего провайдера.
Рано утром интернет заработал, совпадение или нет, но факт налицо.

Ада

вчера пременила став на отмену головной боли у мужа(головная боль была не с похмелья) постепенно боль прошла в течении четырех часов, хотя в течении всего дня болеутоляющие не помогали, а сошла боль на нет со всем. Так, же пременила данный став на кроликов своих на отмену взаимоотношений(но пока не чего не могу сказать, буду отслеживать)но мужчина от любовницы вернулся домой  хотя у любовницы пробыл все новогоднии праздники - совпадение это или нет, буду смотреть.
отвечать на лс не могу

simona

Ладно, я почти не делюсь в последнее время успехами, что-то мой самозглаз стал крепчать, так вот неделю назад или около того мой ребенок вернулся с тренировки и таким трагическим голосом сообщил мне что потерян мобильный телефон, у меня эмоций никаких, хоть и покупка нового телефона не планировалась, стала обдумывать куда лучше став "отменяющий" пропажу телефона нанести, всё так детально обдумала и став сам визуализировался пока думала, потом отвлеклась и не нанесла, через несколько часов мне позвонили и попросили не беспокоиться так как нашли её телефон и вечером вернут. Я собственно и не беспоилась. Став сработал. Я часто за неимением возможности, например на улице, нанести рунную формулу по ситуации просто её визуализирую или пальчиком в воздухе рисую, на результаты не жалуюсь.

galocka

Cantas, спасибо за ваши работы. "Отменяющий" применяла несколько раз...
Не все могу проверить, не во всем сработал, но папа стал чувствовать себя лучше, а сегодня случилась фантастика: 3 дня не могла войти в ноутбук, он просто не загружался, сервис работает только с 10-го числа, сегодня нарисовала став прямо на ноутбуке, отменила поломку и потерю всего, что есть на компе, включила минут через 30,загрузился сразу. УРА!!!

GalateyaG

Цитата: Cantas от 03 января 2012, 21:31:39А единое мнение у каждого свое, но скорее это я забыл, что это форум про Черную магию и тут должно быть всё только на вред и для того что бы кто то ...ука сдох, ну это мне минус конечно, со своими тапками в калашный ряд.
Дико прошу у всех прощенья, что так запутал всех своими запутанными и непонятными ответами на ваши простые и понятные вопросы, еще минус(тут же можно репутацию минусовать? или обнулять). А то что никто из собравшихся никогда не узнает истинное предназначение става, это конечно в точку.
Вы же понимаете что когда этот став создавался и тестился, невозможно было предусмотреть все возможные возможности использования данной рунной конструкции во всем многообразии жизней разных людей ибо не бог я и не претендовал.
Уважаемый,  Cantas, я очень благодарна Вам, за Ваши работы. За то, что Вы совершаете шедевры и делитесь ими со всеми.  Я понимаю Ваше огорчение, по поводу обсуждений, которые здесь разгорелись, но не нужно так расстраиваться, поверьте. Все  написанные здесь диалоги, можно сказать, рабочие моменты. Вы создавали став с определенной целью, а кто как будет его использовать, это уже как я думаю, дело каждого. Согласитесь, что многие, даже на первый взгляд, безобидные лекарственные средства, так же могут принести и вред. Смотря кто и с какой целью их будет применять. Если бы у меня была возможность, то я от чистого сердца, за Ваши работы  прибавила бы Вам репутации, сколько было бы возможно. На сайте я с апреля 2011 г, но сообщений, а от сюда и возможностей у меня пока очень мало. Так как я в основном, всё изучаю и впитываю как губка)) Во всяком случае, стараюсь. Очень многие Ваши работы мне помогли. Результаты есть. Реальные результаты. Я обязательно поделюсь ими позже. Я не говорю, что всё всегда происходит сразу и навсегда)) Бывают  взлёты , падения.. и набитые шишки)...  Что касается става отменяющий – ОН ПОТРЯСАЮЩИЙ! Благодаря ему, я выкрутилась из очень сложной ситуации. Хотя, не буду скрывать, что из-за неправильного  оговора, в другой своей ситуации, я конкретно «накосячила»..)) Но.., отрицательный результат – это тоже результат.  Еще раз повторюсь, что очень благодарна Вам, за Ваши работы. Не грустите так, всё будет хорошо. Вы нужны нам, Santas)). С новым Годом и Рождеством  Вас! Всех благ и исполнения всех желаний!
Так же ещё раз хочу поздравить с Новым Годом и наступающим Рождеством всех форумчан! Желаю, чтобы на этом замечательном сайте все друг к другу относились с пониманием и уважением.  Нам нечего делить, а вот делиться своими знаниями и помогать друг другу есть чем))
Уважаемые модераторы, Вас так же – хочу поздравить со всеми праздниками! Добра, удачи и процветания! Прошу прощение за флуд, не судите новичка слишком строго)). Очень хотелось высказаться и поддержать именно в этой теме. К сожалению, другим способом у меня нет возможности это сделать, так как, мои возможности пока ограничены. Еще раз прошу прощения.

"..Любовь и смерть добро и зло
Что свято что грешно познать нам суждено
Любовь и смерть добро и зло
А выбрать нам дано одно.."

улыбающяся

Цитата: улыбающяся от 03 января 2012, 16:21:38
Поставила этот став на отмену болезни, очень серьезная простуда. Прошло два дня, стало заметно легче, но болезнь при мне, надо лечить.
И поставила на отмену проблем с кишечником - пока ничего.

В первый раз делала став на носителе, сейчас сделала на себе.
Очень-очень сильная простуда прошла очень быстро, а с кишечником пока почти ничего.

Viky-Tory-ya

Спасибо ув.Кантас!!!Если бы была возможность Вам за этот став поставить сто плюсов,то я непременно бы поставила!Много говорить не буду,чтоб не сглазить :)
В двух словах :)Не курю уже второй день :)(ничего другое не помогало)Аааааааааааа!Как классно!
И больше нет тоски по человеку,который по непонятным мне причинам и без объяснений ушел.Больше нет слез и истерик.В доме и на работе все спорится и настроение в порядке.
Даже не знаю как Вас благодарить!ШЕДЕВР!!!:-*

LEONELLA

Вчера написала пальчиком став на ухе (от отита), около часа было ощущение, как от компресса - забывалась и, даже, трогала рукой - компресса, конечно, не находила)). Утром боль прошла, как и не было. Спасибо!!! Есть еще идея как протестировать))). Потом отпишусь!
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

улыбающяся

Некоторое время назад я совершила один поступок, о котором хотела бы, чтобы все забыли.
Народу знает много, соответственно став надо наносить на себя.
Но какой оговор был бы правильный и не опасный для меня? Что-то ни одной мысли в голове...

shine

улыбающяся может для вашей цели подойдут наработки Ловушки, Ластик и за семью замками?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

улыбающяся

То, что я сделала не тайна для тех, кто уже об этом знает, они и так разглашать это не будут. Мне важно, чтобы, в первую очередь, они обо всем забыли. 

ЛилиT

Цитата: улыбающяся от 08 января 2012, 22:38:55То, что я сделала не тайна для тех, кто уже об этом знает, они и так разглашать это не будут. Мне важно, чтобы, в первую очередь, они обо всем забыли. 
улыбающяся, Вам уважаемая shine правильно советует, полностью согласна с ней.
Посмотрите став "Стереть из памяти".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status