Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Отчjаянная

мой ответ адресован не Вам! А особо праведным участникам!     Катя Черная,Вы правы возможно,но ч уверена что истинное предназначение става мы вряд ли узнаем   ))
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

улыбающяся

Я все прочитала, но не очень поняла.
Как писал сам Кантос, этим ставом можно отменить, например, порчу. Как я понимаю, только во благо всем затнтересованным лицам.
Но тот, кто порчу эту навел - в чем для него благо отмены этой порчи?
В обратки, снисшедшем раскаянии или в том. что его "грех" оказался не вечен?
Я уже сталкивалась с тем, что некоторые авторы ставов очень не хотят, чтобы другие, используя их ставы кому-нибудь навредили, но, как правило, такими ставами и с серьезным негативом бороться не получается. Эти ставы слишком зациклены на том, чтобы все предусмотреть, но это все-же механизмы, и в этоге они как-бы просто вращаются " в холостую". Их, что называется, очень легко "обмануть" тем, кто делает все эти воздействия.
Пока решила начать с простого.
Поставила этот став на отмену болезни, очень серьезная простуда. Прошло два дня, стало заметно легче, но болезнь при мне, надо лечить.
И поставила на отмену проблем с кишечником - пока ничего.

Отчjаянная

улыбающаяся,Вы во многом правы кстати,только зачем ув.создателю выкладывать сей продукт на всеобщее обозрение? Ясно что его захотят использовать в не только благо! Тем более что благо вещь разносторонняя,вот скажем оменил один у др. Болезнь,простуду скажем и этот выздоровевший пошел гулять вместо того чтобы сидеть дома, а его бах и машиной сбило! Но что вы,это же благо!   А отмена жены шантажистки грозящей отобрать ребенка- это плохо,тапками ее за то что такой светлыц став испортить хочет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Катя черная

Цитата: Отчjаянная от 03 января 2012, 16:42:38
А отмена жены шантажистки грозящей отобрать ребенка- это плохо,тапками ее за то что такой светлыц став испортить хочет.
Попробуйте на их совместное фото с женой применить став Хозяин кармы. Не ждите,конечно, что они точно расстанутся,но есть вероятность, что она перестанет его шантажировать ребенком и если ребенок действительно единственное,что их удерживает, то они расстанутся.

shumelka_mysh

Цитата: Отчjаянная от 03 января 2012, 13:13:33я нанесла став на фото жены с оговором отменить  присутствие Имя в жизни Мч!
А может быть, причина неправильной работы става в том, что фото для отмены процесса было выбрано неправильно - фото соперницы?  ??? Т.к. маловероятно, что её присутствие в жизни мужа - ненужный процесс для неё самой... иначе бы она его отпустила. 

улыбающяся

Это конечно флуд, но Отчjаянная, точно известно, если мужчина говорит любовнице, что это его жена не отпускает, он к этой любовнице никогда не уйдет, просто потому, что не хочет. Да ничем она его не шантажирует, а о том, что он гуляет небось и не догадывается.
Мне кажется, он просто почувствовал магические действия с Вашей стороны, сейчас, уж кажется, все в этом понимают, и Вы стали ему неприятны.
Это как при привороте, в 99% случаев стоит жертве узнать о привороте и его авторе, так уже и отворот не нужен, она его (автора) начинает ненавидеть.
Может просто попробовать сделать отмену отсутствия нужного "принца"?

Отчjаянная

Цитата: улыбающяся от 03 января 2012, 18:17:38
Это конечно флуд, но Отчjаянная, точно известно, если мужчина говорит любовнице, что это его жена не отпускает, он к этой любовнице никогда не уйдет, просто потому, что не хочет. Да ничем она его не шантажирует, а о том, что он гуляет небось и не догадывается.
Мне кажется, он просто почувствовал магические действия с Вашей стороны, сейчас, уж кажется, все в этом понимают, и Вы стали ему неприятны.
Это как при привороте, в 99% случаев стоит жертве узнать о привороте и его авторе, так уже и отворот не нужен, она его (автора) начинает ненавидеть.
Может просто попробовать сделать отмену отсутствия нужного "принца"?

ну ему не привыкать,его жена самого приворожила!) нет лучше отменить причину его ссохранения семьи)

lanasv

Отменяйте приворот жены

Отчjаянная

благодарю  Вас  , у меня как раз такая мысль родилась, и может еще регистрацию брака?

lanasv

Регистрацию брака?...Как Вы себе это представляете? Мне кажется,став направлен на позитив.Приворот- плохо,может будет действовать и у МЧ наконец откроются глазаи заработает голова.А если отменить регистрацию брака,ребенок уже родился. Не знаю может быть я как то путанно объясняю.В моих словах поверьте нет никакой морали(плохо для МЧ)
По рабочести става однозначно -да.Но здесь нужно найти те тонкие грани,где можно его применять.
Потеряла сбербанковскую карту,нанесла на бумажку с отменой потери.Позвонили из отделения СБ,что нашлась карточка,но к сожалению поздно,т.к. я ее уже заблокировала....

Отчjаянная

нет брака нет семьи, нет семьи нечего сохранять, а ребенок это уже следствие хотя с банк.картой пример в точку. Значит все таки работает..

lanasv

Работает,но у меня почему то криво,результат не тот,который хотела.Вообщем слон вместо утюга :-\

Cantas

А единое мнение у каждого свое, но скорее это я забыл, что это форум про Черную магию и тут должно быть всё только на вред и для того что бы кто то ...ука сдох, ну это мне минус конечно, со своими тапками в калашный ряд.
Дико прошу у всех прощенья, что так запутал всех своими запутанными и непонятными ответами на ваши простые и понятные вопросы, еще минус(тут же можно репутацию минусовать? или обнулять). А то что никто из собравшихся никогда не узнает истинное предназначение става, это конечно в точку.
Вы же понимаете что когда этот став создавался и тестился, невозможно было предусмотреть все возможные возможности использования данной рунной конструкции во всем многообразии жизней разных людей ибо не бог я и не претендовал.
Так что вот такие дела.

shine

Отчjаянная
я думаю такова схема работы в вашем случае.
как самым простым образом отменить препятствия, мешающие вам быть вместе с мужчиной?
отменить мужчину!!!

нет мужчины-нет припятствий! :)

по сути- прекратив общение с мужчиной, прекратятся отношения, и о препятствиях вообще забудите. все просто)

Попробуйте теперь отменить решение мужчины прекратить с вами отношения, а предыдущую формулу дезактивируйте, или счистите действие предыдущей формулы.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фея

ну если так рассматривать, то можно все тогда свести к отсутствию объекта. Например, отменить плохую работу сердца, может руны решат, в таком случае, что у мертвого объекта и сердце не будет работать, ни плохо, ни хорошо...и уберут этого самого объекта с эти плохим сердцем...ну это я утрирую конечно и примерно говорю, но думаю, суть ясна...Как тогда быть?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status