Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ада

воспользовалась вторично для себя ставом Отменяющий. Отменила скандал который должен был быть очень долгим и шумным. Результат превзошел ожидаемого, теперь буду им пользоваться постоянно)) Cantas замечательный став
отвечать на лс не могу

Calipso

Фоса, на Ваш вопрос автор уже отвечал в другой теме:

Цитата: Cantas от 14 ноября 2011, 10:57:15Став Ловушка для духов+ став Молот Тора, хорошо зарекомендовали себя против залетных.
Разговор именно о духах, которых надо чистить и ставить защиты на жилье, чтоб больше не тревожили. Отменить их врят ли получится - они неотъемлемая часть вселенной) Хотя попробуйте, потом поделитесь опытом)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

shumelka_mysh

Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 09:23:19Став который бы отменил ненужный процесс
Цитата: Lavanda от 15 декабря 2011, 05:04:30
Уважаемый Cantas, а можно ли этим ставом отменить...встречу Мч с друзьями, например?
Уважаемый автор, у меня став не сработал на отмену совершенно ненужного мне чужого семейного торжества. Наносила на их совместное фото, вторую часть программировала на то, чтобы человек остался дома и отдохнул, выспался, вместо того, чтобы тащиться на другой конец города... реакция остальных членов семьи меня совсем не интересовала. Но "чувство долга" и "семейная традиция" погнали его, и даже формула "Закрыть дорогу" на лбу вдобавок не помогла... Правда, я чуть-чуть напутала с рунами при нанесении - боковых веточек на каждой вертикали получилось не по 3, а по 4, т.к. я забыла совместить нижнюю перекладину Ansuz с верхней от Fehu. Не знаю, существенно ли это?
Решила сжечь, т.к. Новый Год на носу, а мне очень не хочется, чтобы они встречали его вместе.

Анисия

Еще лучше было бы оговорить с благом для всех кого коснется, а то обиженные будут канючить и продавливать ))
Сделайте еще раз, и оговорите что отменяю совместное проведение праздника с такими то людьми. Ну я б так сделала, чо уж терять ))

И я делаю на листе бумаги чистом, вполне себе работает.

Делала вчера на отмену болезни - простуда начиналась и продула себе тройничный нерв (кто знает тот поймет). Через час перестало все болеть, через 12 часов прошла простуда. Еще правда есть некие остатки, но я думаю тут целебной руникой поработать )
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Marushka

Отменяла потери, различные виды болей (головных, мышечных и.т.д.), самое главное отменила комиссию перед новым годом...делала на чистой бумаге и активировала сжиганием часа за 3-4 до прихода комиссии. По пришествии на работу, поинтересовалась у начальства будет ли проверка и получили утвердительный ответ (т.к. начальница лично виделась с проверяющей в этот день и она сказала, что обязательно будет), но этому не суждено было сбыться)))). Спасибо за став, Cantas.

shumelka_mysh

Цитата: Анисия от 30 декабря 2011, 19:03:32Еще лучше было бы оговорить с благом для всех кого коснется, а то обиженные будут канючить и продавливать ))
Сделайте еще раз, и оговорите что отменяю совместное проведение праздника с такими то людьми. Ну я б так сделала, чо уж терять ))
Да уж, "с благом"... У меня встреча с любимым накануне Нового Года сорвалась, чего я никак не ожидала, и поэтому в шоке... :(
Больше не экспериментирую с ним в направлении негативных воздействий...

Aleksa1

А можно отменить то,что пока еще не случилось?  Ситуация:  в середине января должен быть суд по условно-досрочному освобождению человека из колонии, не нужно чтобы он выходил,нужно чтобы в суде дали отказ. Что тогда отменять? Отменить положительное решение суда в пользу этого человека? И куда наносить? на фото человека? фамилия судьи пока неизвестна...даже если будет известна то никакой другой информации не будет...потом помимо судьи там еще и прокурор должен свое слово сказать...посоветуйте,пожалуйста,как лучше поступить..

Calipso

Aleksa1, я б работала оморочками и внушением мыслей. В любом случае, на один став я бы не надеялась - дело то серьезное...
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Aleksa1

Да дело очень серьезное,буду бить по всем фронтам,вот только став ув.Cantasa тоже очень хотела бы применить. Но важно не напутать с намерением,да и честно говоря именно на группу людей еще ни разу не воздействовала. Можно ли обговорить организацию как такой то суд или важно воздействовать на каждого участника? Вот как тогда без данных работать?

deva666

Я бы отменяла сам суд. Но это всего лишь оттягивание .. Можно применить к тому, от кого зависит положительное решение . Отменить, так сказать, намерение положительного исхода суда
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Aleksa1

Оттягивание не спасет,может на месяц и перенесут,а так если ответ будет отрицательным,то следующий суд только через полгода...мне нужно выиграть время. Тогда решение зависит от двух людей,прокурор в меньшей степени и судья в большей. Значит став нужно наносить на каждого в отдельности? И намеревать как отмену положительного результата по ходотайству об условно-досрочном освобождении...как то так

Катя черная

Просто отмените освобождение и не мучайтесь.

BELOSHVEIKA

Отменяйте на фото его досрочное освобождение,далее делайте для него невозможность т е отменяйте  рассмотрение его ходотайств, и вообще отменяйте саму вожможность досрочного освобождения. Став работает очень быстро и поэтому на каждую отмену делайте став. "Бомбите" его и будет Вам счастье.Желаю удачи.

Rini

не могли бы привести примерный оговор ?

BELOSHVEIKA

Rini ,оговаривайте каждый став ,ставя одну задачу- 1)     Отменяю всякую возможность у (того то) досрочного освобождения из мест заключения,упраздняются все неправильные программы,блокирующие мною отмененое досрочное освобождение из мест заключения. 2)Отменяется у (имя) всякое рассмотрение ( название кто рассматривает) об досрочном  освобождении (имя)из мест заключения.     И добиваете  3) Отменяю всякую надежду у (имя) на скорое возвращение домой или назад.Упраздняются все неправильные программы,которые блокируют данную отмену. Успеха Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status