Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

lanasv

Отчjаянная
Если брак  не отменить,т.к.свершившийся факт,так давайте отменим совместную семейную жизнь Васи с Машей

Фоса

Я тоже согласна со всеми... отменять то событие которое уже состоялось, не слишком целесообразно. А вот как сказала уважаемая lanasv, отменять нужно их совместный быт. Хотя, я думаю, в таком случае нужна серия ставов. Первым отменяем желания и стремления сохранять отношения, вторым отменяем желание вместе проживать... и т.д.

Отчjаянная

О как развернулось все...
Скорее всего надо отменить именно совместную жизнь (семейные отношения) ,т.к. брак возможно рунам непонятно будет...

Автор, подскажите, пожалуйста нам!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

lanasv

Конечно тут надо хорошо все продумать,одним нанесенным ставом семейнуй жизнь пары не отменишь,и с оговором тоже очень осторожно.Фоса права нужна нужна серия ставов.Один- отменять взаимопонимание,второй- отмена совместного праздника,например НГ,третий-отменасовместного нахождения в одном доме,и т.д.
  Я вообще любитель кратких лаконичных оговоров.Вот на этом и прокололась.Нанесла утром в субботу став на МЧ,с оговором,чтобы отменилась поездка домой,на нее,чтобы отменить их встречу.Посчитала,что всего два варианта или домой,или ко мне, третьего не дано,была уверена.В итоге,домой он не поехал,в связи с тем что неожиданно пришлось работать.Нужно тщательнее было отнестись к оговору.

Боюсь ,что автор нас закидает.Он то творит на доброе,вечное.А мы тут девушки собрались....Вы уж нас извините уважаемый Сантас,Вам огромный за рабочий став.

No brunetka

Возник такой вопрос. Допустим у ребёнка  начали крошиться зубы. Я понимаю, что нужно отменить причину появления этой болезни. А у матери такая же проблема, то есть плохие зубы-это наследственность. Не отменит ли став МАМУ, ведь вся причина в том , что именно она передала эту болезнь ребёнку? Ой , хотела помочь подруге, а теперь засомневалась. Автор, может как-то нужно правильно оговорить, а то боязно, а помочь хочется.

Языковед

Берите другую формулу, и не нервничайте.
С уважением,
Языковед

Natali_spb

Ув.Cantas.
Я ношу на левом предплечье ваш став от гол.боли. Действие става отличное, голова практически не болит,о...чень редко, за что вам огромное спасибо.
Пробовала снять став, но опять поставила, тк возобновились гол. боли, учитывая, что погода у нас В Питере аномально теплая с перепадами давления.
Вот думаю, может амулет сделать, или оставить как есть, раз действие хорошее.
Еще применяла ваш став на отмену плохой сдачи экзамена для приятельницы, сдала на отлично, очень она была удивлена и потрясена.

Cantas

Цитата: Анисия от 26 декабря 2011, 14:49:48
Думаете нужно попробывать отменить Новый год ?)) Ахаха...шутка
Это не убеждение, это раскладывание ситуации на те факторы, которые могут создавать помехи для желаемого ))) Объект крупный, покупатель редкий ...) Магически дорогу я расчистила давно, просто интересно можно ли отменой сделать привлечение клиента ...))
Конечно новый год, его отменить проще всего!!! :D
По моему опыту факты как таковые часто неоднозначны и могут быть повернуты почти в любой ситуации почти в любую нужную сторону.
Обьект крупный, - значит издали видно, сразу заметят;
Покупатель редкий, - значит очень хорошего качества, высший сорт и высший свет, а такие любят всё делать перед новым годом, по себе знаю  ;)
Отменяйте свои собственные мысли в голове по поводу того что продать не сможете, сомнения, страхи и т.п.
Ну а если так и не получиться продать то хоть страхо в и сомнений в голове поубавиться, тоже хорошо.

Цитата: Отчjаянная от 26 декабря 2011, 15:48:48
А как думаете, можно ли отменить событие в прошлом?
Скажем, отменить заключение брака? Это просто мысли вслух, поэтому не  ругайтесь))
Событие можно, но это вряд ли вам чем то поможет...(мысли в слух)

Цитата: Отчjаянная от 26 декабря 2011, 18:57:15
О как развернулось все...
Скорее всего надо отменить именно совместную жизнь (семейные отношения) ,т.к. брак возможно рунам непонятно будет...

Автор, подскажите, пожалуйста нам!
Цитата: lanasv от 26 декабря 2011, 19:20:17
Конечно тут надо хорошо все продумать,одним нанесенным ставом семейнуй жизнь пары не отменишь,и с оговором тоже очень осторожно.Фоса права нужна нужна серия ставов.Один- отменять взаимопонимание,второй- отмена совместного праздника,например НГ,третий-отменасовместного нахождения в одном доме,и т.д.
  Я вообще любитель кратких лаконичных оговоров.Вот на этом и прокололась.Нанесла утром в субботу став на МЧ,с оговором,чтобы отменилась поездка домой,на нее,чтобы отменить их встречу.Посчитала,что всего два варианта или домой,или ко мне, третьего не дано,была уверена.В итоге,домой он не поехал,в связи с тем что неожиданно пришлось работать.Нужно тщательнее было отнестись к оговору.
Боюсь ,что автор нас закидает.Он то творит на доброе,вечное.А мы тут девушки собрались....Вы уж нас извините уважаемый Сантас,Вам огромный за рабочий став.
Вы знаете вы правы в чем то но я не специалист в плане что надо отменить что бы саша и маша опротивели друг другу и наконецто иху мать разбежались.
lanasv, да и вы правы, хотелось бы закидать всех тех кто ручным культиватором "Малютка" хочет прирезать соседа за то что он громко музыку слушает, или тех же супругов(я даже уверен что гнев ваш праведен) на клочки да по закоулочкам.
Но что то менять уже бесполезно, мне под силу только в течении какого то времени ещё поубеждаться что идея создания става удалась и у большинства это работает и начисто отменить действие Отменяющего става. ;)
Как то грустно получилось...

Анисия

Кто нибудь кто пробывал отменять болезнь, есть так сказать ...полевые испытания и ответные реакции? Мне интересно если отменить скажем вирусную болезнь, то куда в данном случае денутся вирусы? Растворятся в небытие ?
Если смотреть энергетически то получается что став перепрограммирует как бы негативную энергию на диаметрально противоположную, но это реально в событийном плане. А как это работает с фактическим явлением? (помимо того что можно сломать ,потерять или разрушить - органы все таки ...пригодятся)

Цитата: Cantas от 27 декабря 2011, 00:38:25и начисто отменить действие Отменяющего става.
Не нада ничего никуда отменять )) Вы лучше творите, что то более могучее и более безумное, а мы тут, всегда готовы протестировать ваши изваяния, воспеть хвалу и от души остаться благодарными )
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Roksana

Замечательный, сильный рабочий став, но по своему опыту я посоветовала бы более внимательно относится к его оговору, чтобы не повторить моей ошибки. Я попробовала отменить этим ставом решение работодателя принять на работу другого кандидата (не меня). Решение, действительно, отменили...вместе с вакансией.  ;D Вообщем, получилось, как в пословице - и сам не гам, и другому не дам!  ;D
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

xelga

Уважаемый Cantas
Подскажите, можно ли данным ставом работать с кладбищенским приворотом.Снять(отменить) приворот.Заранее благодарю

Катя черная

Цитата: Cantas от 27 декабря 2011, 00:38:25
Вы знаете вы правы в чем то но я не специалист в плане что надо отменить что бы саша и маша опротивели друг другу и наконецто иху мать разбежались.
lanasv, да и вы правы, хотелось бы закидать всех тех кто ручным культиватором "Малютка" хочет прирезать соседа за то что он громко музыку слушает, или тех же супругов(я даже уверен что гнев ваш праведен) на клочки да по закоулочкам.
Но что то менять уже бесполезно, мне под силу только в течении какого то времени ещё поубеждаться что идея создания става удалась и у большинства это работает и начисто отменить действие Отменяющего става. ;)
Как то грустно получилось...
Уважаемый Cantas, я отношусь к Вам с глубоким уважением за Вашу человечную жизненную позицию . Ваши ставы призваны нести равновесие и помощь людям. Я убеждена, что Вам не нужно отменять свои ставы, потому что уже при их создании Вы вложили в них правильное зерно и те, кто пытается их использовать во зло,не получат нужного им эффекта.
Пожалуйста, не прекращайте делиться с нами своими идеями.

Ole-Lukoe

Я пробовала этот став применить для отмены мыслей о человеке. Встретились, поговорили, знала, что будет "колбасить" по полной. Сразу написала на себе... Мысленный диалог был, не прекратился, через пару дней отпустило, а потом снова накрыло...
правда делала ещё ему формулу на внушение мыслей... Думаю, могла ли формула бинарить...
Так вот теперь не знаю, сработал ли "Отменяющий" или нет)))))

Cantas

Цитата: xelga от 27 декабря 2011, 02:47:19
Уважаемый Cantas
Подскажите, можно ли данным ставом работать с кладбищенским приворотом.Снять(отменить) приворот.Заранее благодарю
Работать можно, только отменять нужно будет не только сам приворот, но и причины и следствия

Diva Distruction

А можно ли отменить восприимчивость человека к чему-то негативному?
Jedem das Seine

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status