Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

cello

Цитата: BELOSHVEIKA от 01 января 2012, 13:03:57упраздняются все неправильные программы,блокирующие мною отмененое досрочное освобождение

очень замороченная формулировка. Посмотрите, что получилось - программы, блокируюшие освобождение ( т.е., работаюшие вам на пользу), отменяются. Освобождение- вперед! Почему не сказать просто - став отменяет все предпосылки, мероприятия,  свершившиеся и будущие события, освобождающие имярек из заключения.

И - не говорите "отменяю", "мной отмененное". Руны отменяют, не вы.   

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

vic.liberty

Добрый день. Можно ли воспользоваться этим ставом, если человек пьян? (мне не пьянку надо отменить)

мисс фаня

Уважаемый Cantas  !
А в центре става  ИНГУЗ ?
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

BELOSHVEIKA

cello,Уважаемая,я и сама все поняла,но было позно.Даже настроение испортилось. Совершенно согласна,что нужен локоничный оговор,видно отвлеклась я и потеряла смысл,но это конечно будет напоминать мне ,все надо перепроверять.

simona

мисс фаня, я конечно не Контас, просто подскажу - Да - это ингуз, часто пишется без хвостиков.

Дейдре

а можно таой вопрос если нужно очень рассорить двух людей. то как оговорить вторую часть става ну первую можно " силой этого става отменяю  все дружеское общение и отношение (мена) а вот вторая часть как ее оговорить? на благо мне? по скольку от этого союза мне одни неприятности. и как лучше делать на убыльную луну или все таки с фазаи работа става никак не связана? простите если вопрос глупыйю но просвятите пожалуйста! заранее спасибо за помощь и советы!
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

zmey

Цитата: Дейдре от 01 января 2012, 23:56:08
а можно таой вопрос если нужно очень рассорить двух людей. то как оговорить вторую часть става ну первую можно " силой этого става отменяю  все дружеское общение и отношение (мена) а вот вторая часть как ее оговорить? на благо мне? по скольку от этого союза мне одни неприятности. и как лучше делать на убыльную луну или все таки с фазаи работа става никак не связана? простите если вопрос глупыйю но просвятите пожалуйста! заранее спасибо за помощь и советы!
на сколько знаю-оговаривать надо став сразу весь.

Катя черная

Для преобразования одной ситуации в другую лучше применить Дуплет .

Ozernaya

ситуация такая:
срочно нужно снять новую квартиру! подруга одной моей коллеги сдает квартиру в нужном районе и по приемлемой цене. НО у них там сейчас живет квартирант, который регулярно задерживает деньги. они его пассивно выселяют последние полгода, он в самый последний момент находит деньги и они разрешают продолжить проживание. ко всему - они довольно ленивы и чрезмерно воспитаны, чтобы его грубо выселить. сейчас он должен денег за 2 месяца. они дали ему срок до 10 января, иначе выгоняют. НО боюсь что или он найдет опять деньги или опять уговорит их на отложение срока и они не пересдадут квартиру мне 
ждать когда их терпеие лапнет - нет времени. из квратиры в которой живем сейчас нужно съехать в кратчайшие сроки.

по совету Раймонды было решено использовать став Отменяющий.
очень прошу, поправьте оговор:
Став начинает свою работу сразу после нанесения и став заканчивает свою работы как только будет достигнут результат.
Данным руническим ставом отменяю причины, мешающие мне снять квартиру по адресу г. ХХХ, улица ХХХ, дом ХХХ. Став выполняет свою работу за 10 дней, став отменяет нынешнюю ситуацию и причины, мешающие мне снять квартиру по адресу г. ХХХ, улица ХХХ, дом ХХХ и через 10 дней я сниму квартиру по адресу г. ХХХ, улица ХХХ, дом ХХХ, как результат!

и еще вопрос: на что наносить данный став? что должно быть написано на бумажке, на которую буду его наносить?

Runami

Ozernaya , оговор: " Данный рунический став отменяет (отменяют Руны, а не вы) причины, мешающие мне проживать в квартире по адресу г. ХХХ, улица ХХХ, дом ХХХ, во благо всех, кого касается.Став начинает свою работу сразу после нанесения и  заканчивает свою работы как только будет достигнут результат." Нанесите на свое фото или на фото квартиры(бумажку с адресом данной квартиры), как вам интуиции подсказывает.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Ozernaya

т.е. считаете, что "проживать" - лучше чем "арендовать",да?
ну и по поводу сроков - тут реально немаловажно, чтобы это все было выполнено не только в прицнипе, но и до 15 числа, крайний срок.

Runami

Цитата: Ozernaya от 02 января 2012, 14:17:42т.е. считаете, что "проживать" - лучше чем "арендовать",да?ну и по поводу сроков - тут реально немаловажно, чтобы это все было выполнено не только в прицнипе, но и до 15 числа, крайний срок.
ну вы же жить там собрались... Насчет сроков.. может став освободит вам квартиру и за два дня... оговорите " в самое ближайшее время"
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Ozernaya

Цитата: Раймонда от 02 января 2012, 14:12:52Ozernaya , оговор: " Данный рунический став отменяет (отменяют Руны, а не вы) причины, мешающие мне проживать в квартире по адресу г. ХХХ, улица ХХХ, дом ХХХ, во благо всех, кого касается.Став начинает свою работу сразу после нанесения и  заканчивает свою работы как только будет достигнут результат." Нанесите на свое фото или на фото квартиры(бумажку с адресом данной квартиры), как вам интуиции подсказывает.
Данный рунический став в самое ближайшее время отменяет причины, мешающие мне проживать в квартире по адресу г. ХХХ, улица ХХХ, дом ХХХ, во благо всех, кого касается отмена. Став начинает свою работу сразу после нанесения и  заканчивает свою работы как только будет достигнут результат.

наносить решила на бумажку с адресом квартиры

Bagira-999

Добрый день! такой вопрос,возможно ли ставом отменить выход на работу нежелательной сотрудницы и лучше навсегда?

Viky-Tory-ya

Ув.Кантас!Я не уверена,может быть уже ктото выкладывал порунную картинку,но я выложу свою.Правильно ли я разложила?
Спасибо!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status