Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Снежный барс" защита

Автор espe, 12 февраля 2011, 13:53:13

« назад - далее »

espe

Уважаемые, для начала давайте опишу ставы и дам свой опыт использования, а только потом будем задавать вопросы. Это для того, чтобы описания потом не искать по всей ветке. Поэтому наберитесь терпения и дождитесь завершения моей работы.

Цитата: T-Montana от 11 февраля 2011, 14:08:54
"Снежный барс" защита.
Описание:

Рабочие руны: перто, хагалаз, турс и лагуз.

Перто - ее действие аналогично действию в ловушке.
Турисазы - как бритва обрубают все говницо, что оговорите.
Хагалазы - разрушают все, что оговорите.
Лагуз - пути и энергопотоки, обилие которых не дают поймать обладателя талисмана.

Дополню.
Данный став тестировали по двум вариантам – талисман (дерево, бумага и еще кой-чего), а такжке просто наносили на себя (маркером: левая или правая рука в зависимости от назначения).
Став прошел тестирование на нескольких объектах. Проверка проводиласть непостредетсенно по работе и при диагностике.
При диагностике три независимых специалиста (владеющие различными методами диагностики), не подозревавшие о тестировании, диагностировали носителя става. Итог их работы таков: при диагностике специалисты путались, давали отрывочную и противоречивую информацию о носителе става, видели то, чего в принципе нет и не понимали почему идет такая сбивчивая информация об объекте. Тестили на магическое воздействие, состояние объекта (различные уровни) и т.д.
Что касается работы става, то с объектом-носителем на магическом и энергетическом уровнее работать сложно. Пробовали воздействовать на защищенный объект – результат слабый, нестабильный и недолгосрочный.
На физическом уровне став хорошо работает, в частности носил на себе талисман с вязью – все конфликты и проблемы словно обходили меня стороной (попадало все, кроме меня). Более того, при прямом казалось бы негативе, обращенном на меня, ощущение защищенности полное и никакого эмоционального всплеска при этом не испытываешь. Что скасается агрессора, то он либо терял свое боевое настроение и переходил в нормальное русло для общения, либо обращал свою ненависть и злобу на других. Получился этакий «невидимка для негатива».
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Самая

Вопрос  к уважаемым T-Montana и Еspe.Можно ли использовать защиту СНЕЖНЫЙ БАРС и ли ЕЖ для защиты от колдовства  саму квартиру и как вы сами это себе представляете ?Хотим продать,но соседка закрывает продажу .Диагностика двух специалистов подтвердила регулярное колдовское воздействие.Цена низкая,людям вроде нравится,но не продаются и все.Регулярные чистки дают временный эффект .Клиенты вроде начинают звонить ,ходить смотреть,и пропадают в неизвестном направлении.Вот и подумалось после очередного очищения квартиры поставить защиту ту о которой написала.Может наивно с моей стороны полагать.
Всегда плюсую +

EgorDDDD

Цитата: Самая от 20 февраля 2011, 00:01:02
Вопрос  к уважаемым T-Montana и Еspe.Можно ли использовать защиту СНЕЖНЫЙ БАРС и ли ЕЖ для защиты от колдовства  саму квартиру и как вы сами это себе представляете ?Хотим продать,но соседка закрывает продажу .Диагностика двух специалистов подтвердила регулярное колдовское воздействие.Цена низкая,людям вроде нравится,но не продаются и все.Регулярные чистки дают временный эффект .Клиенты вроде начинают звонить ,ходить смотреть,и пропадают в неизвестном направлении.Вот и подумалось после очередного очищения квартиры поставить защиту ту о которой написала.Может наивно с моей стороны полагать.

Ув. Самая. Думаю в Самом:) начале, в описании Эспе все рассказанно. Вот у меня например, в Москве, 4 дня назад, какой то урод ночью побил стекла. В такой то мороз. Вставил. Нарисовал на стекле снежного барса, зима как никак. Пока целые стекла. А били специально мои. Сначала одну половину мелал. шариком, через 15 минут другую-кирпичем.

Гесс

Авторы писали, что защиту "Снежный барс" очень важно правильно оговорить. А как это
составить? Поделитесь пожалуйста мыслями.

kristabella

Гесс, мы же не можем знать от чего Вам нужна защита...а потому оговаривайте все, от чего хотите уберечься. Можно сначала все записать, если надо поправить по ходу дела и потом все четко оговорить.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

lov_ushka

есть хорошая защитная оговорка, только она под конкретный став предназначена, но может наведет вас на мысли правильные:
"....чтобы был я огражден от колдовства и гнева, препятствий и проклятий, от злых мыслей и помыслов, от коварного предательства. Защити мое тело, душу, плоть и сосуды, кровь и кости и все конечности от моих врагов, видимых и невидимых так же сильно, как Фригг защитила Бальдра"

Кейт

А под какой это став, если не секрет?

lov_ushka

этот став давал Хадекен, с 9-ю альгизами. Картинка у меня дома в блокноте, поэтому не могу здесь привести ее.

Paradis

А Фригг таки Бальдра не уберегла....С молодой веточки омелы так клятву и не взяла....Что и убило Бальдра. Может не стоит это сравнение вплетать в формализацию своего намерения?
Вижу цель, не вижу препятствий!

lov_ushka

я просто привела цитату, а как вы будете делать, решайте сами.

REGINLEIF

Гесс, вот тут     https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=131.75   формулировки защит от сиятельного Волка (да будет ему кайф где бы он ни был). Хрестоматия, так сказать.

Kleo76

Лююдии!В Снежном Барсе где там Перто?Там.где вторая стенка Хагалаз образует,что ли?Ну не вижу! И кто-нибудь считал:сколько там чего всего?
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Nuit

Ты всегда можешь взять больше,чем ничего...

milaya

У авторов было написано- вязь Турисаз-Перто+ обилие Лагузов
https://img.black-m.ru/upload0/r/s48/i121/1103/d0/8684f6a83755.jpg

я здесь попробовала разобрать поэтапное прорисовывание става...у кого есть поправки?
1.Три Лагуз на основе равнобедренного треугольника
2. 3 вязи Перто+Турисаз
3. 3 Хагалаз
4.Лагуз, если не ошиблась-12

Kleo76

Nuit,спасибо..Наконец-то..Прям Бермудский треугольник,а не защитный став..))

milaya, тоже спасибо.со слов авторов:рисуем от центра,т е треугольника..А треугольник состоит из Лагузов..А ведь  Перто+Турсы.как я понимаю,там основополагающая..Ловушка..С нее надо  начинать,потом вешаем Хагалы и Лагузы уже в конце..В общем,я думаю:рисуем сначала Перто+Турсы,но удлинняем линии,чтобы они в треугольник сложились,а потом уже учитываем Лагузы из треугольника..Блин,если делать амулет на твердом-заманаешься..

Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status