Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: shumelka_mysh от 30 октября 2012, 17:59:33то как может проявляться действие става?
без понятия. Может у вас не сработает, а может вы получите наследство. Разве можно предугадать.

antyanetta

ув.Ловушка,можно ли использовать данный став для того,чтобы отобрать должность одного человека и отдать другому, но не мне?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lov_ushka

AFFFRA

Цитата: lov_ushka от 29 октября 2012, 23:12:16
можно делать на кого угодно. Главное, чтобы человек совпадал с вами полом (это условие из ЧМ, думаю ему надо следовать.)
а я делала и на разнополых , все сработало и не раз и на разные сферы . ну это не касается отбирания  "красоты " итп. конечно тут однополые . а вот финансы , мат. блага , удачу.и.т.д. на разнополых . а и рабочее место -
один раз "отбирала " тоже разнополые были , а еще успеваимость и любовь преподавателей отбарала ))) -разнополые . не ленюсь чистить перед перетягиванием.

Fealka

Став работает :D
Несколько месяцев назад наносила чтобы отобрать длину волос.
результат - месяца два назад сожгла  :(
месяц назад поменяла тональноть и все говорят что мне очень идет.
недавно купила  купоны 80 процентов скидки на лечение волос.
сделала -волосы на много стали лучше....
не могу сказать пока на счет длины... подрезала, а ощутимого роста не заметила,
НО, у меня появился подшерсток по всей голове см уже 5-6.
результатом довольна...  :)
С уважением.

Laplandia

Цитата: Fealka от 13 ноября 2012, 17:48:30
Став работает :D
НО, у меня появился подшерсток по всей голове см уже 5-6.
результатом довольна...  :)
Скажите пожалуйста, вы забирали у знакомого или не знакомого чел.?
Фото склеивали или было совместное?
меня зацепил "подшерсток".....
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Штуша

спасибо автору! совместно с Компасом сработало, хотя при этом обострилась болезненность в костях - ломит спину безбожно, колени и щиколотки... (но началось это не вчера, просто обострилось все).
все равно ура, я этот квест решила.

теперь еще кое-что попробую..., а две крупные вещи можно от одного владельца попробовать?
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Fealka

Laplandia, я забирала у трех знакомых девушек.
фото печатала на принтере и склеивала.
С уважением.

Laplandia

Fealka спасибо вам, хочу попробовать..

Уважаемая   lov_ushka , спасибо Вам за Ваши работы, этот став использовала и очень довольна результатами.
Вопрос: можно в одно и то же время делать на разных людей(доноров) и цели разные?

И еще, уже больше года ищу возможность по средствам магии вернуть украденное, т.к. вор-барсеточник не известен,сумма большая, вот я подумала, если использовать этот став и оговорить все правильно и вора подписать рунами.
Может что еще посоветуете для этой ситуации добавить в комплекс, буду Вам очень благодарна.
С уважением.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

shumelka_mysh

Рисовала став с намерением отобрать материальные блага. Для меня неважны формы, в которых это будет проявляться, неважны суммы, важен сам факт. Пока действие проявляется странно - объект начал говорить о деньгах, намекать, ну или хвастаться между делом ::), что они у него есть. Разговоры с ним на эту тему поддерживать не собираюсь, она мне неинтересна. Мне интересен конкретный результат - нечто материальное в виде подарка и т.д., пусть даже он будет чисто символическим.   

Nooma

shumelka_mysh,
от него вряд ли получите, если он не является вашим источником дохода.
Обычно происходит так: объект теряет где-то, вы получаете из другого места потерянное им.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shumelka_mysh

Цитата: Nooma от 25 ноября 2012, 13:41:25
shumelka_mysh,
от него вряд ли получите, если он не является вашим источником дохода.
"Не будущий, но потенциальный" (с)))
Во всяком случае, я считаю, что здесь гораздо больше реальных путей для достижения цели, чем, скажем, отобрать красоту у малознакомого человека своего пола.

Штуша

Цитата: Nooma от 25 ноября 2012, 13:41:25Обычно происходит так: объект теряет где-то, вы получаете из другого места потерянное им.
один из вариантов, но хотелось бы, чтобы прицельно и именно с указанного в формуле...

по сабжу - я так поняла, что формула может и долго раскручиваться?
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Юлиана

Извините читать нет времени всю тему с начала - а что за черта прямая посередине это Иса или просто канал так нызываемый. И можно ли на совместном фото, где правду руки перекрещиваются, в обнимку

Sezen

Юлиана, цитата из описания става:
Цитировать"...далее идет векторное направление тюра - куда, кому".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status