Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Medea от 09 октября 2012, 20:06:42притянуть жизненную энергию/сил
это тоже косвенное понятие.
Цитата: Medea от 18 октября 2012, 13:32:20Не могу оговорить конкретно, представляю ее как выжитый лимон, но по диогностике, ну энергетика сильная.
вам надо в ее ауре дырку сделать и туда шланг откачивающий приделать. А от этого шланга к себе ответвление. Это все делается на ментальном уровне. Я вас тут учить этому не буду, почитайте соответствующую литературу.

gayka

Подскажите, а без фоторгафий у кого-нибудь был эффект? Знаю имя, фамилию, телефон, а вот фото нет.

lov_ushka

это в тему новичков - там идут подобные обсуждения.

gayka

Меня интересует работа именно Вашего става. Возможно ли его использовать без фоторрафии. В теме кто-то уже писал, что использавал без фото, но о результатах не отписался.

lov_ushka

а я вам еще раз говорю - дело не в моем ставе, а в ВАших возможностях.

Laplandia

Цитата: gayka от 20 октября 2012, 11:15:27
Меня интересует работа именно Вашего става. Возможно ли его использовать без фоторрафии. В теме кто-то уже писал, что использавал без фото, но о результатах не отписался.
Не отписались, может из-за того что процесс еще идет и если это было сделано на финансы, то такой вопрос вообще чаще всего не оглашают.
А что вам мешает сделать без фото, ведь отсутствие результата-это то же результат и потом это ведь не порча от которой возможно получить бинарку или откат.
Уверяю вас, что не всегда, даже при всем наборе для работы, можно получить положительный результат.
Вам автор уже ответила, что можно и на "огуречик", главное:
Цитировать"...в ВАших возможностях."
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

gayka

Отлично. Буду эксперементировать- о результатах отпишусь. Будет ли правильно в растущую луну оговорить не "отбираю у человека клиентов", а " прибавляю( перетягиваю) себе клиентов этого человека" или лучше подождать убывающую луну?

Medea

Цитата: gayka от 20 октября 2012, 13:31:59
Отлично. Буду эксперементировать- о результатах отпишусь. Будет ли правильно в растущую луну оговорить не "отбираю у человека клиентов", а " прибавляю( перетягиваю) себе клиентов этого человека" или лучше подождать убывающую луну?
Если есть желание, на луну можно не обращать внимание.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

lov_ushka

Цитата: gayka от 20 октября 2012, 13:31:59Отлично. Буду эксперементировать- о результатах отпишусь. Будет ли правильно в растущую луну оговорить не "отбираю у человека клиентов", а " прибавляю( перетягиваю) себе клиентов этого человека" или лучше подождать убывающую луну?
все же советую пройти в тему новичков. Половина вопросов отпадет и тему не будете засорять.

Ромашка

Уважаемая lov_ushka простите вам тут уже так все много вопросов задавали))
Ответьте пжл и на мой.
Я перечитала тему если я правильно поняла делать можно на нескольких. Скажите,можно сделать так :
1)отобрать у мужчины общение и любовь людей.
2)на следующий день отобрать уже у другой жертвы(девушки) кожу
3)на следующий день отобрать у 3-ей волосы.
ничего что буду отбирать у мужчины т.е противоположного пола?
Ответьте пожалуйста. Благодарю
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

lov_ushka

вообще, по правилам черной магии, отбирают только у представителя своего пола.
В день  - по ритуалу - нормлаьно, только эти ритуалы сильно энергозатратные.

Амрит

Уважаемая Ловушка!Хочу с помощью Вашего става отобрать способность к обучению у одного ребёнка(8 лет) и передать другому.Как правильно оговорить:"Отбираю у В. способность к обучению,понятливость,логику,ум,мышление",или что-то другое посоветуете?

ters

lov_ushka, прошу прощения, если глупый вопрос.
Ваш став «Отобрать что то» можно делать на кровников.

lov_ushka

можно делать на кого угодно. Главное, чтобы человек совпадал с вами полом (это условие из ЧМ, думаю ему надо следовать.)

shumelka_mysh

Уважаемая lov_ushka, если отбирать нечто неделимое: например, отдельную квартиру, которую недавно приобрёл объект (а мне по сути здесь важно проживание отдельно от родителей), то как может проявляться действие става? По идее, у субъекта должны появляться возможности переселиться (например, деньги на приобретение новой квартиры или предложение выйти замуж и переехать к мужу), а у объекта что? Может ли он остаться при своём (с квартирой), и в то же время "поделиться"? Или он обязательно должен лишиться того, что у него отбирают (если где-то убыло, значит, где-то прибыло), как на Ваш взгляд?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status