Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

Kristian21

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, будет ли работать крадник эффективнее, если:
Мне человек незнакомый отправил донат на карту, то есть от него ко мне уже однажды поток денег выстроен был. В переводе видно имя и фамилию и букву отчества. Человека лично не знаю и никогда не видела.

Человек через время посчитал, что мини-донатик позволяет ему вмешиваться в мою жизнь и вести себя со мной как с его собственностью, поэтому и возникла мысль о краднике.

В таком формате кто-то уже из практиков работал? Очень интересен подобный опыт.

С уважением.

Магдалена

Цитата: Kristian21 от 05 сентября 2025, 19:52:21будет ли работать крадник эффективнее, если:
Это по сути не имеет никакого значения и не является тут условием- крадник будет работать если даже не было никаких платежей, здесь главное сделать все правильно и защиту проверить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

MissMarta

Цитата: AnastasO от 12 августа 2024, 13:26:05а можно ли забрать своего МЧ у соперницы? с ув.

В комплексе с как вам и ответили выше рассорками и приворотами - смело делайте, есть положительный опыт, украсть можно все😎

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Kristian21

Доброй ночи!

Кто крадниом забирал у человека зубы, подскажите пожалуйста как у вас произошел обмен. У вас выросли зубы и вытолкнули коренные и таким образом они сами выпали под давлением новых коренных зубов? Или пришлось обращаться к стоматологам и вырывать их?
Как долго у вас занял процесс?

С уважением.

Nika8

Цитата: Kristian21 от 05 октября 2025, 00:54:04Доброй ночи!

Кто крадниом забирал у человека зубы, подскажите пожалуйста как у вас произошел обмен. У вас выросли зубы и вытолкнули коренные и таким образом они сами выпали под давлением новых коренных зубов? Или пришлось обращаться к стоматологам и вырывать их?
Как долго у вас занял процесс?

С уважением.
Хоть вы и спрашиваете тех кто делал(я нет) но вставлю реплику.. Я знаю, что могут реально вырости зубы. Но это не самый распространённый феномен, мягко скажем. По сему реалистичные, наверное, предполагать, что могут появиться средства, возможности, обстоятельства, исчезнуть страх ну у кого какой затык.. Дабы создать себе отличную улыбку деланьем стоматологов. У донора могут начать разрушаться...
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Делин

Здравствуйте подскажете пожалуйста возможно ли этим ставом отобрать магию у неодушевлённого предмета. Которые ставили другие маги без снятия защиты с этого предмета?

Bim31

Цитата: Делин от 20 ноября 2025, 01:40:45Здравствуйте подскажете пожалуйста возможно ли этим ставом отобрать магию у неодушевлённого предмета. Которые ставили другие маги без снятия защиты с этого предмета?
Доброе утро.нет

Ефросинья

Доброго. Вопрос, может кто пробовал, вот если с одного человека поставить крадник на лишний вес на другого? Стандартным перекладом вес переложить не получилось. Диагностику - само собой сделаю, как доберусь.  Сейчас как идея .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status