Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

Gella8

Цитата: KeyLog от 27 декабря 2023, 16:54:27
Уважаемые коллеги, может кто-то сталкивался и может дать дельный совет.
Возможно ли использование данного РС в следующем виде: отобрать энергию у малолетней громыхающей сволочи и направить её энергию (поставить как батарейку) для работы некоторых моих уже действующих работ?
Потому как, в основном, этой работой, я читаю, практикуют связку "человек -> человек". А мне бы "человек -> энергия для става".
Но как это сделать правильно? Как указать Ставу (во второй части, где обычно размещается второе фото), что энергия направляется на определённые Ставы, как батарейка?

Ни уговоры, ни разговоры с малолетней соседской тварью - ничего не действует. Мамаша-пох...истка. А малолетняя тварь - это такое же дерьмо, только ещё и в кубе. За целый год я за...бался, простите за мой французский. Ни практиковать, ни обучаться не могу - потому, что всё время нет нормального сна и свежей головы.
Насчет идеи с батарейкой не могу сказать, может и годная идея. А вот то, что вам палки в колеса вставляют, коли ни практиковать, и ничего не можете-то очевидный факт. Вот с этим бы вопросом вам разобраться..
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

_Yara_

Ув. практики, подскажите: можно ли данный став использовать как подклад? То есть один листок себе с частью, другой — кролю. Или лучше все же на фото или огурцы, как думаете?

Nika8

Цитата: _Yara_ от 23 марта 2024, 01:42:38
Ув. практики, подскажите: можно ли данный став использовать как подклад? То есть один листок себе с частью, другой — кролю. Или лучше все же на фото или огурцы, как думаете?
Для чего? Думаете эффект лучше будет? Думаю-не будет лучше.Даже если предпложить, что он его не найдет. А технически это как?) два одинаковых става на огурцы себе и ему? Как бы смысла нет. Да и уничтожать как будете?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Planeta

Цитата: Женщина с сумками от 06 июля 2019, 08:55:13
этот став работает очень хорошо, но результат у меня всегда 2-4 месяца. В феврале ставила с мужа вражины "отобрать должность", он слетел с должности в июне. Хотя сидел крепко, ничего не могло его от туда сдвинуть. Никаких других работ на нем не было. Результат "наичистейший". Ставила на "левого забулдыжку", не могу отследить, нет контакта. У меня была цель - забрать должность, а кому неважно. С врагов я ничего себе не забираю, только отводы и переклады на них. Нахожу нейтральных "сосед, дальний родственник, друг друзей".
Для себя: попробуйте найти состоятельного человека, к которому вы не испытываете эмоций. Эффект будет.
А с этого, если хотите наказать, отберите деньги для родственника дальнего.
Вы учитывали Луну при использовании этого крадника?
С уважением.

Bim31

Делали став с целью забрать фигуру стройности попу ноги у одной дамы и отдать другой. На 7 день работы става звонит девочка и говорит, что видимо придётся снимать, у неё задержка. Через 2 дня стало ясно, что беременна. Став не отпустили. Через день в социальной сети появилось фото девушки с которой тянули. В руках держала тест на беременность с двумя полосками. Так что такой опыт) кстати девочка очень довольна)

Planeta

Цитата: Bim31 от 30 мая 2024, 20:01:16
Делали став с целью забрать фигуру стройности попу ноги у одной дамы и отдать другой. На 7 день работы става звонит девочка и говорит, что видимо придётся снимать, у неё задержка. Через 2 дня стало ясно, что беременна. Став не отпустили. Через день в социальной сети появилось фото девушки с которой тянули. В руках держала тест на беременность с двумя полосками. Так что такой опыт) кстати девочка очень довольна)
Вы делали на убыль или на рост?
С уважением.

Bim31

Цитата: Planeta от 30 мая 2024, 22:39:02
Вы делали на убыль или на рост?
С уважением.
Добрый вечер. Был рост.

BELPHEGOR777

Добрый день, подскажите пожалуйста, какой оговор подойдет, если я хочу забрать деньги, которые ей приходят от ее молодого человека? Не один раз, а переодически чтобы приходили деньги на протяжении нескольких месяцев

Tau_SVET

Цитата: BELPHEGOR777 от 07 июня 2024, 16:49:37
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой оговор подойдет, если я хочу забрать деньги, которые ей приходят от ее молодого человека? Не один раз, а переодически чтобы приходили деньги на протяжении нескольких месяцев

"ко мне регулярно поступают деньги от Мани столько, сколько ей дают мужчины"

Nordica

Отпишусь по работе става. Наверно в необычном ключе.
Несколько раз использовала по назначению, именно слить плохое. Но об этом другой отзыв будет :-*
Активировала однажды на кролей м/ж. На каждого отдельно по фото, сливала с них доход на подруженцию этой пары, соседку. Кроли в работе порчельные, на них ставится большой комлекс работ (кроме подруженции их заклятой). Дело было эксперемента.
У кролей доход был мал, подружка наоборот в достатке была. Активировала ставы огнем, дымом, водой, землей. Подпитала пару раз свечой и забыла. (Положила в блокнот на дальнюю полку, прям напрочь забыла)
Ставила на кролей работы дальше негативные. Но спустя четыре месяца, начала замечать, что кроли-то Богатеют! И Поездки на море себе стали позволять и четыре машины купили.
Подруженция не сказать что сильно обеднела, но вторую машину продала, осталась без мужа. Началась короче у нее полоса неудач. По мере того, как я ставила на кролей негативные работы и на разорение и на здоровье и т.д , Весь этот ком оказывался на подруженьке.
:) Считаю став очень рабочим.
Сейчас эти ставы уже сожгла с благодарностью, но каналы слива негатива на подружку остались. Отсекаю от нее, весь этот "букет") А то уже выходит не тех кролей порчу  ;D
Благодарю автора :-*

You

Цитата: Nordica от 15 июля 2024, 12:29:52
Отпишусь по работе става. Наверно в необычном ключе.
Несколько раз использовала по назначению, именно слить плохое. Но об этом другой отзыв будет :-*
Активировала однажды на кролей м/ж. На каждого отдельно по фото, сливала с них доход на подруженцию этой пары, соседку. Кроли в работе порчельные, на них ставится большой комлекс работ (кроме подруженции их заклятой). Дело было эксперемента.
У кролей доход был мал, подружка наоборот в достатке была. Активировала ставы огнем, дымом, водой, землей. Подпитала пару раз свечой и забыла. (Положила в блокнот на дальнюю полку, прям напрочь забыла)
Ставила на кролей работы дальше негативные. Но спустя четыре месяца, начала замечать, что кроли-то Богатеют! И Поездки на море себе стали позволять и четыре машины купили.
Подруженция не сказать что сильно обеднела, но вторую машину продала, осталась без мужа. Началась короче у нее полоса неудач. По мере того, как я ставила на кролей негативные работы и на разорение и на здоровье и т.д , Весь этот ком оказывался на подруженьке.
:) Считаю став очень рабочим.
Сейчас эти ставы уже сожгла с благодарностью, но каналы слива негатива на подружку остались. Отсекаю от нее, весь этот "букет") А то уже выходит не тех кролей порчу  ;D
Благодарю автора :-*
То есть получается они при перекладе своего дохода на подругу ещё позитива от неё взяли? ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Nordica

Цитата: You от 15 июля 2024, 13:39:46
То есть получается они при перекладе своего дохода на подругу ещё позитива от неё взяли? ИМХО
Да! Я сама была очень удивлена. Но они с нее прям шикарно поживились. Там образовался такой обменный клубок, что я даже не поняла всего как произошло такое ( это надо сидеть диагносиировать и возиться. Но у меня задача сейчас другая) Очень интересно работа обыгралась. :)

You

Цитата: Nordica от 15 июля 2024, 22:46:30
Да! Я сама была очень удивлена. Но они с нее прям шикарно поживились. Там образовался такой обменный клубок, что я даже не поняла всего как произошло такое ( это надо сидеть диагносиировать и возиться. Но у меня задача сейчас другая) Очень интересно работа обыгралась. :)
Спасибо что поделились опытом, выходит при получении благ человек вполне возможно свое может отдать получается ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Planeta

Уважаемые практики, можно ли на один объект ставить сразу два крадника на отъем различных благ ? К примеру один на сферу лж, другой на фин сферу?
Знаю, что в чм так делают . Был ли у кого аналогичный опыт в рунике?
С уважением.

You

Цитата: Planeta от 21 июля 2024, 13:59:10
Уважаемые практики, можно ли на один объект ставить сразу два крадника на отъем различных благ ? К примеру один на сферу лж, другой на фин сферу?
Знаю, что в чм так делают . Был ли у кого аналогичный опыт в рунике?
С уважением.
ИМХО Да можно
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status